[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Билет сверху - это современный охотбилет общегосударственного образца в варианте Костромской области Билет посередине - это билет охотничий, но не современный, т.е. не общегосударственный, а просто государственный (типа минсельхоза). Перестанет действовать с 31 марта 2112 года. Билет тот, что внизу - это современный билет общегосударственного образца в варианте Московской области, но у него отображена на данной фотке только первая страница (корочка не в счёт). перевернув первую мы бы увидели на второй странице кем он выдан и печать. На третей странице - особые отметки (это на случай если Вас "пожопили" и тогда сюда впишут за что, и факт лишения права охоты, если это будет. Четвертая страница - памятка о том, куда кольцо от птички или зверушки пересылать и голографический кружочек в нижней части посередине. Далее - вторая корочка. Все страницы пронумерованы - корочка безымянна.... Володя, ты ни чего не перпутал насчет билета посредине? Т.е. я о билете Лисовниа, это как раз и есть новый ОБЕФО Московский вариант, у меня точно такойже, и срока давности у него нет и всего вклеена одна страничка в нем. Так что не вводи людей в заблуждение
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот интересная статья из крайнего выпуска газеты РОГ про ОБЕФО
kuzema5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Прочитал, заценил. "Введение единого охотничьего билета нанесёт колоссальный ущерб всем общественным охотничьим организациям". Согласен. Как у нас в городе, то туда им и дорога. "Решение проблем борьбы с браконьерством". Надо разрешить егерям стрелять по джипам, из-под света фар которых быдлоохотники ночью бьют зайцев на зеленях. "Одной из главных проблем... является отсутствие эффективного механизма осуществления доступа в закреплённые охотугодья охотников из числа местных жителей". Подумаешь, бином Ньютона! Разрешить безусловно! Если я живу в деревне, то почему я не могу охотиться у себя в округе? Да и чужаков - браконьеров буду гонять, помогая егерям.
Лисовин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Vladimir G, Володя ты незнанием документов вводишь людей в заблуждение. Леонид тебе правильно сказал, второй билет где моя рожица присутствует и есть единый гос.билет Московского разлива, выдаваемый с 1 июля в г.Москве без срока действия.
garri Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) второй билет где моя рожица присутствует и есть единый гос.билет Московского разлива, выдаваемый с 1 июля в г.Москве без срока действия. Однако, "единый гос.билет Московского разлива" с октября поменял свою внешность: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем garri
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вот если свой дождусь (экспрес почта россии работает как анти экспресс) выложу для сравнения
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Однако, "единый гос.билет Московского разлива" с октября поменял свою внешность: Так он почти такой же, видимо первая партия закончилась заказали в другой типографии. Я много этих единых билетов посмотрел уже за сезон, в разных регионах и везде они чуть чуть разные, нет обещанного единства.....
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 , нет обещанного единства..... Вот это то и настораживает какому нибудь правителю моча ударит и опять по новой придется менять и будет прав если билет единый значит он должен быть единый во всем паспорта же в разных регионах одинаковые а не разные
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Vladimir G, Володя ты незнанием документов вводишь людей в заблуждение. Леонид тебе правильно сказал, второй билет где моя рожица присутствует и есть единый гос.билет Московского разлива, выдаваемый с 1 июля в г.Москве без срока действия. Так, Володя, я гляжу в твоём билете место под фото оставлено ну НИКАК не под 25х35! И размер твоего вклеенного фото не 25х35. А согласно закона фото точно регламентировано данным размером. Это меня сильно смутило. Далее. Серия во всех госдокументах делается по номеру-коду региона - Москва - 77, область 50, и т.д. Тут же у тебя хрень какая то! Посмотри свои права, к примеру, разрешение на оружие. Там серия стоит 77. Вот они, действительно единые!А по внешнему виду билет от Моск. обл. очень похож на билет Костромской.... Мой билет печатался на типографии ЗАО "Первый печатный двор", Москва, 2011, уровень "В"
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 У нас с Костромой, к примеру, билеты одинаковые абсолютно. Сверили в эти выхи с Алексеем 44. А вот бланки разрешений - разные, цветовой фон, шрифт и т.д. Так что отрезать талон от старой на утку и провезти мяско вряд ли прокатит. Служба это знает, а вот ДПС вряд ли.
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Vladimir G, Володь, по поводу серии это не ко мне вопросы, а к типографии и к тому кто заказывал бланки, по поводу не единства и неразберихи в билетах я уже давно говорил, когда разницу увидел, мой печатался не в Московской типографии точно не помню дома посмотрю скажу, первые партии все от туда. А фотографии сдавал 3х4 но их обрезали перед вклеиванием под 2.5х3.5 Опять же корочки разные в каких то областях мягкие, в каких то жеские, но у всех абсолютно разные.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 , но у всех абсолютно разные. Вот интересно почему я не паникер но допустим я там егерь или еще как там кто путевки выдает ко мне приедет охотник за путевкой из другого региона покажет мне свой ЕДИНЫЙ билет и от меня получит отрецательный ответ потому что у него не билет а ни пойми что ЕДИНЫЙ то я видел и он другой вот и что делать
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Димон ,а тебе наверно сама ситуация кайфова,,,,,, Я ТАМ ЕГЕРЬ,,,,Я ТАМ ЕГЕРЬЬ
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Димон ,а тебе наверно сама ситуация кайфова,,,,,, Я ТАМ ЕГЕРЬ,,,,Я ТАМ ЕГЕРЬЬ Да не Саш какой я егерь я Дмитрий Анатольевич
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот интересно почему я не паникер но допустим я там егерь или еще как там кто путевки выдает ко мне приедет охотник за путевкой из другого региона покажет мне свой ЕДИНЫЙ билет и от меня получит отрецательный ответ потому что у него не билет а ни пойми что ЕДИНЫЙ то я видел и он другой вот и что делать Есть такой резон нарваться на такого раздолбая но вина не его что он раздолбай, просто если я приду к нему первым со своим ОБЕФО то для него он будет эталоном по которому он будет ровнять другие билеты и наоборот, другой придет со своим а про мой скажет, что я его могу спустить в унитаз и не морочить людям голову. На такой случай надо с собой возить (бред конечно) письмо о том, что ваш ОБЕФО внесен в реестр, но вот засада, дело в том, что в письме указано просто что ваш билет внесен в реестр такого то числа а вот что за билет и за каким номером в нем не указан. Радикал тупит. пока так размещу письмо.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот за это и вопрос а бумажек и всяких билетов замострячить за всегда можно допустим я работаю егерем в Магаданской области в н.п Галимый или Верхний Парень (туда даже почта России экспресс письма не шлет)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так, Володя, я гляжу в твоём билете место под фото оставлено ну НИКАК не под 25х35! И размер твоего вклеенного фото не 25х35. А согласно закона фото точно регламентировано данным размером. Это меня сильно смутило. Далее. Серия во всех госдокументах делается по номеру-коду региона - Москва - 77, область 50, и т.д. Тут же у тебя хрень какая то! Посмотри свои права, к примеру, разрешение на оружие. Там серия стоит 77. Вот они, действительно единые! А по внешнему виду билет от Моск. обл. очень похож на билет Костромской.... Мой билет печатался на типографии ЗАО "Первый печатный двор", Москва, 2011, уровень "В" Володь Г., у нас с Володей (Лисовиным) по твоему получается левые (я сделал такой вывод) ОБЕФО выданные ни пойми кем? А насчет сравнения серий по регионам, че-то я для ОБЕФО не слышал, дай ссылку если я вдруг это пропустил. У нас с Лисовином самые первые ОБЕФО из первого напечатанного тиража да и номера мы сним в первой тысяче получивших. Возможно (да так и есть), чтобы побыстрей начать выдавать ОБЕФО и отчитаться о начале выдаче, в попыхах забыли и правильно серии указать и т.п. Я через два месяца по почте с уведомлением получил официальное письмо о том, что мой ОБЕФО внесен в реестр. Да и фото у меня ровно 3х4. P.S. Вобщем не надо гнать волну. И сравни наши билеты с Володькой и вообще, как выглядит Московский ОБЕФО
Вятич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как хотите,но вот не могу отделатся от мнения_через пару\тройку лет нам опять придется менять билет.На этот раз скорее всего на пластиковую карточку,по типу водительских прав.Да еще с микрочипом. Как-же достали все эти "революции"!
RemezovMax Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 _через пару\тройку лет нам опять придется менять билет. Это вы еще много отмерили ))) В конце следующего заговорят
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1321009114' post='237860'] Да у вас тоже сударь в билетике фото гашеное печатью,так что наши колхозники ЛЕХА 44 и в москве сидят!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Это вы еще много отмерили ))) В конце следующего заговорят Если не в начале
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да у вас тоже сударь в билетике фото гашеное печатью,так что наши колхозники ЛЕХА 44 и в москве сидят!!! Да там чел сам признался, что у них нет знаний а только писулька (инструкция). которой они руководствуются по своему разумению.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ага понятно.Я тоже как то приехал к себе в РЭП ГИБДД поставить авто на учет,и говорю в окошко,товарищ майор а вы пользуйтесь порталом ГОС УСЛУГИ и можно ли заказать изготовление вод.прав.Он сделал лицо?????????? че говорит, какой портал. Я ему говорю президент Наш надумал очень удабно говорю. Он мне ответил(немного улыбаясь)молодой человек у меня 3 месяца назад факс кончился ,так что я приказы по телефону узнаю!!!!!. И тут я понял что наша умная ,полностью оборудованая россия кончается за мос обл. А оказывается она кончается, после твоих слов ,за садовым!!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS) Саня!!! Пишешь, потом перечитывай свой шедевр, а то в слове "БАМ" три ошибки :-)
RemezovMax Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если не в начале Эт, точно Ага понятно.Я тоже как то приехал к себе в РЭП ГИБДД поставить авто на учет,и говорю в окошко,товарищ майор а вы пользуйтесь порталом ГОС УСЛУГИ и можно ли заказать изготовление вод.прав.Он сделал лицо?????????? А зачем к ним заходить спрашивать? Он то может и не касается этого вопроса. Надо на ГосУслуги заходить и "у них спрашивать".
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот я и дождался своего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти