Перейти к содержанию

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ксерокопии нужны всех листов паспорта,или 2-ю стр. и место прописки ???

При сдаче документов на ОБЕФО принес копии всех страниц паспорта, а взяли только две (основной разворот --стр.1-2, и про место жительства --стр.4-5).

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано

При сдаче документов на ОБЕФО принес копии всех страниц паспорта, а взяли только две (основной разворот --стр.1-2, и про место жительства --стр.4-5).

Спасибо за информэйшен.

Опубликовано

Так ксерокопии нужны всех листов паспорта,или 2-ю стр. и место прописки ???

Уменя всех листов копии затребовали , сдал все.

Опубликовано

Никакого охотничьего билета при выдаче ОБЕФО не требуют и даже не спрашивают.

А у меня взяли копию билета и копию паспорта.

Опубликовано

Про билет чистая самодеятельность клерка.

Опубликовано

Про билет чистая самодеятельность клерка.

Также, как и про копии всех страниц паспорта

Опубликовано

Читаю и удивляюсь. Столько проблем с получением госбилета. Я пришел еще летом, написал 2 заявления, приложил ксерокопии паспорта и билета общества, 2 фотки, через пару дней получил госбилет. Главное, что требовали - чтобы прежний билет был не просрочен и все. Никаких проблем.

Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами по записи и неделями и большинство не успеет его получить и начнется вой, что прое-ли открытие и все кругом пид-сы охтника давят! А кто мешал сделать все летом или в самом начале осени а не тянуть до последнего? Попомните так и будет.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323359379' post='248060']

Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами

К марту их два раза отменят...

Опубликовано

К марту их два раза отменят...

Никто гос.билеты не отменит уже.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323359379' post='248060']

Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами по записи и неделями и большинство не успеет его получить и начнется вой, что прое-ли открытие и все кругом пид-сы охтника давят! А кто мешал сделать все летом или в самом начале осени а не тянуть до последнего? Попомните так и будет.

Именно так и будет. Я еще в августе получил. Тихо, спокойно.

Опубликовано

Это местечковый беспредел......

Опубликовано

Я сдавал и получал в своем обществе, в понедельник сдал в пятницу получил, понадобилось копия паспорта (две страницы), посмотрели билет, два фото. Заявление написала девушка работник магазина (45 руб.)

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста билет у меня выдан обнинским ооиром (калужской обл) сейчас живу в москве что надо чтоб получить новый билет? Могули я в Москве получить билет или токо в обнинске? Если могу В Москве то что будет с обнинским просто анулируют и все? Это ни как не отразится на разрешение?

Опубликовано

Билет выдают по месту прописки.Ранее выданные билеты не анулируются.

Опубликовано

Билет выдают по месту прописки.Ранее выданные билеты не анулируются.

спасибо
Опубликовано

не дали скопировать положение , но для получения охот билета нового образца нужно 2 фото маленьких (В фотоателье уже знают размеры), копии всех страниц паспорта, копия старого билета, заявление. да кстати правы о том что после зимнего сезона будет большой ажиотаж на получение билетов. билеты нового образца пожизнены (если новые не придумают), получал еще летом - уже было не спокойно

Опубликовано

не дали скопировать положение , но для получения охот билета нового образца нужно 2 фото маленьких (В фотоателье уже знают размеры), копии всех страниц паспорта, копия старого билета, заявление. да кстати правы о том что после зимнего сезона будет большой ажиотаж на получение билетов. билеты нового образца пожизнены (если новые не придумают), получал еще летом - уже было не спокойно

Вы про какое положение говорите? И где не дали его скопировать?

Опубликовано

Постановление Правительства Москвы № 572-ПП от 06.12.2011

Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача и аннулирование охотничьих билетов" -

http://mos.ru/documents/?id_4=127518

http://mos.ru/documents/document.php?id_4=127518

http://s.mos.ru/common/upload/572-PP_6_dekabrya_2011_g.pdf

Опубликовано

о о , точно так и называется, а не дали скопировать в охот управлении сославшись на интернет.

Опубликовано

Сегодня подавал заявление на Профсоюзной 41. (ЮЗАО), для тех кто туда собирается есть изменения в часах приема вот:

post-5387-0-26593600-1323692895_thumb.jpg

Опубликовано

А мне вчера инспектор из управления пообещал,что новый билет я не получу...Внес так сказать в черный список!

Опубликовано

А мне вчера инспектор из управления пообещал,что новый билет я не получу...Внес так сказать в черный список!

Это за какие заслуги? или они у вас небожители?

Опубликовано

Сдаешь старый билет, копию паспорта (страницы с фото и пропиской), заявление, 2 фотографии, квитанция оплаты в сберкассе, медкомиссия не просроченная (не более полгода) и еще при этом из старого билета в новый не переходят ножи, собаки. На все про все 2 недели.

Опубликовано

Сдаешь старый билет, копию паспорта (страницы с фото и пропиской), заявление, 2 фотографии, квитанция оплаты в сберкассе, медкомиссия не просроченная (не более полгода) и еще при этом из старого билета в новый не переходят ножи, собаки. На все про все 2 недели.

Это прикол?

Опубликовано

Это прикол?

Интересно всё у них обстоит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...