Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Так ксерокопии нужны всех листов паспорта,или 2-ю стр. и место прописки ??? При сдаче документов на ОБЕФО принес копии всех страниц паспорта, а взяли только две (основной разворот --стр.1-2, и про место жительства --стр.4-5).
Chen$er Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 При сдаче документов на ОБЕФО принес копии всех страниц паспорта, а взяли только две (основной разворот --стр.1-2, и про место жительства --стр.4-5). Спасибо за информэйшен.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Так ксерокопии нужны всех листов паспорта,или 2-ю стр. и место прописки ??? Уменя всех листов копии затребовали , сдал все.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Никакого охотничьего билета при выдаче ОБЕФО не требуют и даже не спрашивают. А у меня взяли копию билета и копию паспорта.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 А у меня взяли копию билета и копию паспорта. Про билет чистая самодеятельность клерка.
GAN Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Про билет чистая самодеятельность клерка. Также, как и про копии всех страниц паспорта
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Читаю и удивляюсь. Столько проблем с получением госбилета. Я пришел еще летом, написал 2 заявления, приложил ксерокопии паспорта и билета общества, 2 фотки, через пару дней получил госбилет. Главное, что требовали - чтобы прежний билет был не просрочен и все. Никаких проблем. Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами по записи и неделями и большинство не успеет его получить и начнется вой, что прое-ли открытие и все кругом пид-сы охтника давят! А кто мешал сделать все летом или в самом начале осени а не тянуть до последнего? Попомните так и будет.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1323359379' post='248060']Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами К марту их два раза отменят...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 К марту их два раза отменят... Никто гос.билеты не отменит уже.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1323359379' post='248060']Я уже здесь писал о подобном, вот увидите, что к марту народ будет стоять за билетом ночами по записи и неделями и большинство не успеет его получить и начнется вой, что прое-ли открытие и все кругом пид-сы охтника давят! А кто мешал сделать все летом или в самом начале осени а не тянуть до последнего? Попомните так и будет. Именно так и будет. Я еще в августе получил. Тихо, спокойно.
men9691 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня взяли копию билета и копию паспорта. Это местечковый беспредел......
Иван 62 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я сдавал и получал в своем обществе, в понедельник сдал в пятницу получил, понадобилось копия паспорта (две страницы), посмотрели билет, два фото. Заявление написала девушка работник магазина (45 руб.)
елик Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста билет у меня выдан обнинским ооиром (калужской обл) сейчас живу в москве что надо чтоб получить новый билет? Могули я в Москве получить билет или токо в обнинске? Если могу В Москве то что будет с обнинским просто анулируют и все? Это ни как не отразится на разрешение?
СНГ55 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Билет выдают по месту прописки.Ранее выданные билеты не анулируются.
елик Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Билет выдают по месту прописки.Ранее выданные билеты не анулируются. спасибо
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 не дали скопировать положение , но для получения охот билета нового образца нужно 2 фото маленьких (В фотоателье уже знают размеры), копии всех страниц паспорта, копия старого билета, заявление. да кстати правы о том что после зимнего сезона будет большой ажиотаж на получение билетов. билеты нового образца пожизнены (если новые не придумают), получал еще летом - уже было не спокойно
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 не дали скопировать положение , но для получения охот билета нового образца нужно 2 фото маленьких (В фотоателье уже знают размеры), копии всех страниц паспорта, копия старого билета, заявление. да кстати правы о том что после зимнего сезона будет большой ажиотаж на получение билетов. билеты нового образца пожизнены (если новые не придумают), получал еще летом - уже было не спокойно Вы про какое положение говорите? И где не дали его скопировать?
garri Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Постановление Правительства Москвы № 572-ПП от 06.12.2011 Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача и аннулирование охотничьих билетов" - http://mos.ru/documents/?id_4=127518 http://mos.ru/documents/document.php?id_4=127518 http://s.mos.ru/common/upload/572-PP_6_dekabrya_2011_g.pdf
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 о о , точно так и называется, а не дали скопировать в охот управлении сославшись на интернет.
Tramp Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня подавал заявление на Профсоюзной 41. (ЮЗАО), для тех кто туда собирается есть изменения в часах приема вот:
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне вчера инспектор из управления пообещал,что новый билет я не получу...Внес так сказать в черный список!
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне вчера инспектор из управления пообещал,что новый билет я не получу...Внес так сказать в черный список! Это за какие заслуги? или они у вас небожители?
as68 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Никакого охотничьего билета при выдаче ОБЕФО не требуют и даже не спрашивают. Сдаешь старый билет, копию паспорта (страницы с фото и пропиской), заявление, 2 фотографии, квитанция оплаты в сберкассе, медкомиссия не просроченная (не более полгода) и еще при этом из старого билета в новый не переходят ножи, собаки. На все про все 2 недели.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Никакого охотничьего билета при выдаче ОБЕФО не требуют и даже не спрашивают. Сдаешь старый билет, копию паспорта (страницы с фото и пропиской), заявление, 2 фотографии, квитанция оплаты в сберкассе, медкомиссия не просроченная (не более полгода) и еще при этом из старого билета в новый не переходят ножи, собаки. На все про все 2 недели. Это прикол?
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это прикол? Интересно всё у них обстоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти