Перейти к содержанию
Форум охотников России

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дохрена у нас чего "положено", только отношение чиновников к этому как в армии

Демагогия.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано

Неделю назад тоже получил,на Садово-Кудринской. Приехал к 11-ти , подхожу к двери,мужыки курят ,человек 10-ть на улице, .......кто крайний....,я...,а чё так много на улице........, а ты говорят дверь открой, открываю, ёёёёёёёёёёё ,очередь с улицы до 2-го этажа,лестничные пролёты забиты,ну не меньше 80-ти человек и все офигевают. Нууу думаю,чё зря приехал чтоль,буду стоять до последнего,из подмосковья не накатаешься. Правда всё относительно быстро прошло,в очереди 1.10 и пять минут на наклейку фото и написание Ф.И.О. ,Уходишь с билетом счастливый и довольный! Вообще молодцы,вначале одна женщина выдавала,потом посмотрели что народа море, ещё двое сели и пошло дело

Правда фотка уже отвалилась,но эт ерунда,подклеим!.

Опубликовано (изменено)

стер

Изменено пользователем men9691
Опубликовано

Мля, похоже в СВАО издеваются, поехать табло им разбить :angry:

Опубликовано

Вот примерно про это и стер ..... Это не наш метод.... давайте исключительно в правовом поле, и это будет больнее.....

Опубликовано

Вот примерно про это и стер ..... Это не наш метод.... давайте исключительно в правовом поле, и это будет больнее.....

Правовое поле выглядит так; нам пох,,, идите в суд, 100% выиграешь, ну и чо? им пох... ничего не будет!

Опубликовано

Правовое поле выглядит так; нам пох,,, идите в суд, 100% выиграешь, ну и чо? им пох... ничего не будет!

Так ведь в суд придётся идти не конкретному чиновнику, а юристу "фирмы". Поэтому вашему визави: "пох". Заодно он вас на слабо проверяет...

Для чиновника страшнее неудовольствие его начальника и вышестоящего руководства. Поэтому оптимально обращаться с заявлениями на каждый уровень чиновничьей иерархии. Но при этом писать нужно не под копирку - одинаковые заявления в пять адресов, - а для каждого адресата подобрать специфику. Имхо.

К примеру, к начальнику отдела и в Департамент ППиООС обратиться (и устно, и письменно) с заявлениями о несоблюдении административнрого регламента конкретным должностным лицом (сотрудником);

в Департамент ППиООС и мэрию - о непредоставлении гос.услуги и нарушении прав граждан-заявителей;

в мэрию, прокуратуру и, возможно, другие надзорные органы - о несоблюдении (нарушении) федерального законодательства: конкретных статей, конкретных законов;

в Генпрокуратуру - с просьбой дать соответствующее поручение нижестоящей прокуратуре: в нашем случае - прокуратуре г.Москвы.

Тогда, если "запала" хватит, то и для суда фактура наберётся. Однако, думаю, до суда дело уже не дойдёт. Если, конечно, суд не является вашей самоцелью...

• Экспертная группа
Опубликовано

непонятненько, вам всем охотбилет нужен или судиться ?????

Опубликовано

Я в СВАО билет получил ровно через месяц,вместе с уведомлением о внесении в реестр.

Я не понимаю что так все нервничают?Старые билеты действительны,охотьтесь на здоровье.В июле-сентябре,очередей небыло,и всем было по барабану,мол успею еще.А теперь когда очереди выстроились ,все вспомнили про правовой регламент.

Самое интересное что ходить-то не надо туда постоянно,позвонил,назвал свой номер,получил ответ-готов или не готов билет.

Опубликовано

Так ведь в суд придётся идти не конкретному чиновнику, а юристу "фирмы". Поэтому вашему визави: "пох". Заодно он вас на слабо проверяет...

Для чиновника страшнее неудовольствие его начальника и вышестоящего руководства. Поэтому оптимально обращаться с заявлениями на каждый уровень чиновничьей иерархии. Но при этом писать нужно не под копирку - одинаковые заявления в пять адресов, - а для каждого адресата подобрать специфику. Имхо.

К примеру, к начальнику отдела и в Департамент ППиООС обратиться (и устно, и письменно) с заявлениями о несоблюдении административнрого регламента конкретным должностным лицом (сотрудником);

в Департамент ППиООС и мэрию - о непредоставлении гос.услуги и нарушении прав граждан-заявителей;

в мэрию, прокуратуру и, возможно, другие надзорные органы - о несоблюдении (нарушении) федерального законодательства: конкретных статей, конкретных законов;

в Генпрокуратуру - с просьбой дать соответствующее поручение нижестоящей прокуратуре: в нашем случае - прокуратуре г.Москвы.

Тогда, если "запала" хватит, то и для суда фактура наберётся. Однако, думаю, до суда дело уже не дойдёт. Если, конечно, суд не является вашей самоцелью...

У меня многолетний опыт борьбы с чиновниками, много потраченного времени и денег на адвокатов, сплошные победы но удовлетворения 0, виновным пох...

Ваш оптимизм радует, наверно в другой стране живёте и с системой не знакомы

Опубликовано

+100 ...... вчера суточное дежурство было, поэтому не стал расписывать..... в большинстве случаев достаточно даже устного обращения к вышестоящему руководителю, ЕМУ проблемы не нужны,..... согласно последних веяний, исходящих с вершин...., оценка работы структуры определяется на основании оценки граждан.....Проф пригодность руководителя оценивается по организации работы его подразделения и количеству негативных отзывов о ней....

В моей службе, по штату, 16 сотрудников, вместе с начальником и замом, .....реально работают 8 ( без учета нач и зама, у них еще свои задачи стоят)...., в полном объеме исполняют свои должностные обязанности 7.... ( остальные в декрете) + к этому еще в отпуска очередные и учебные люди ходят ( хотя по положению о прохождении службы в отпусках одновременно может находиться не более 25 % личного состава).... Нагрузка на каждого сотрудника, примерно в 6-8 раз превышает максимальную, которая, между прочим, определена Указом президента..... ни каких доплат за это нет, но люди работают, т.к. понимают что ни кто кроме них это не сделает + персональная ответственность, вплоть до уголовной, за каждое принятое решение ..... про судейский корпус вообще молчу...

Как сказал профессор Преображенский: " Разруха в головах"

непонятненько, вам всем охотбилет нужен или судиться ?????

Подпишусь под каждым словом..... Правовое поле, это не только суд, который является конечной инстанцией, при невозможности досудебного разрешения спора, но и непосредственные правовые отношения между гражданином и чиновником ( его руководителем и.т.д.).......

Опубликовано

Такое ощущение что смотрю выступление медвепутов по ящику, на сердце сразу радость, в прекрасной стране живу

• Экспертная группа
Опубликовано

ептить сколько умного высказано, да билет получить раз плюнуть, а некоторых в правовое поле повело,

men9691 вас там на службе больше всех наверно напрягают?!

Опубликовано (изменено)

ептить сколько умного высказано, да билет получить раз плюнуть, а некоторых в правовое поле повело,

men9691 вас там на службе больше всех наверно напрягают?!

Плюнул и получил свой билет за 8 дней.... в среду сдал доки, а в следующий четверг ужо получил ( если дни недели не попутал) ...... сдавал в конце ноября, получил в декабре.....

Сарказм ( ........?! ) это хорошо..... немного понесло меня .....

всего лишь попытался уточнить, может кому пригодится, а то некоторые месяцами не могут получить.....

Изменено пользователем men9691
Опубликовано

А мне все это еще предстоит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Плюнул и получил свой билет за 8 дней.... в среду сдал доки, а в следующий четверг ужо получил ( если дни недели не попутал) ...... сдавал в конце ноября, получил в декабре.....

Сарказм ( ........?! ) это хорошо..... немного понесло меня .....

всего лишь попытался уточнить, может кому пригодится, а то некоторые месяцами не могут получить.....

согласен............. некоторые за 10 лет охоты не добыли ни одного зверя, зато баек от них на всю оставшуюся жизнь, без трудностей жить тяжелее

Опубликовано

А мне все это еще предстоит.

даже страшно начинать бегать по коридрам....у меня тоже все в переди я хочу совместить оплату взносов за 12 год с получением билета....думаю проскочить под шумок.... люди там душевные работают.....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Информация о временном приостановлении выдачи охотничьих билетов

В связи с проведением реорганизационных мероприятий и переездом Управления регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, выдача охотничьих билетов в Минсельхозпроде Московской области приостановлена с 26 декабря 2011 года до 17 января 2012 года.

Подробная информация о графике и пунктах выдачи охотничьих билетов после 17.01.2012 года будет размещена на сайте msh.mosreg.ru

http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1364.html

• Экспертная группа
Опубликовано

В связи с проведением реорганизационных мероприятий и переездом Управления регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, выдача охотничьих билетов в Минсельхозпроде Московской области приостановлена с 26 декабря 2011 года до 17 января 2012 года.

Подробная информация о графике и пунктах выдачи охотничьих билетов после 17.01.2012 года будет размещена на сайте msh.mosreg.ru

http://msh.mosreg.ru...nulir/1364.html

Тихо радуюсь... Сам-то уже давно получил и.... голова не болит.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получал единый охотничий билет в Туле в ноябре месяце. Получил без всяких проблем за 5 рабочих дней и того всего вышло 7 дней. Знакомый ездил в декабре уже были какие то проблемы (какие не могу сказать) но получал он его я точно знаю больше двух недель. А кто нибудь слышал как теперь будут выдаваться путевки??? У нас в Туле говорят, что будем платить по 2500 тыс.рублей в год и путевки будут бесплатно. В эту стоимость якобы будет входить годовой взнос, отработка и путевки. Только на кого путевки я не знаю???

Опубликовано

Сегодня здал доки на новый билет.Дали реестровый номерок и сказали подойти в конце марта.Незнаю что они там так долго будут делать и проверять .

Опубликовано

Получал единый охотничий билет в Туле в ноябре месяце. Получил без всяких проблем за 5 рабочих дней и того всего вышло 7 дней. Знакомый ездил в декабре уже были какие то проблемы (какие не могу сказать) но получал он его я точно знаю больше двух недель. А кто нибудь слышал как теперь будут выдаваться путевки??? У нас в Туле говорят, что будем платить по 2500 тыс.рублей в год и путевки будут бесплатно. В эту стоимость якобы будет входить годовой взнос, отработка и путевки. Только на кого путевки я не знаю???

На кабана, оленя и сохатого,- по три, каждому :)
Опубликовано

У вдохновителей и и исполнителей "всех посчитать и записать" - кроилово

У тех кого "всех посчитали и записали", то есть нас - попадалово

Что собственно и подтверждает поговорки: " Кроилово ведет к попадалову" "бесплатный сыр только в мышеловке"....

Вся движуха начнется только после выборов.... раньше ни-ни..... В такой стране живем......

Опубликовано

У вдохновителей и и исполнителей "всех посчитать и записать" - кроилово

У тех кого "всех посчитали и записали", то есть нас - попадалово

Что собственно и подтверждает поговорки: " Кроилово ведет к попадалову" "бесплатный сыр только в мышеловке"....

Вся движуха начнется только после выборов.... раньше ни-ни..... В такой стране живем......

Победит Зюганов, выиграет Жирик, а руль останется у ВВ, думаю больше ни у кого илюзий не останется и по поводу охоты и жизни в целом
  • Экспертная группа
Опубликовано

http://msh.mosreg.ru...nulir/1364.html

Для жителей Московской области

Порядок подачи заявлений о получении охотничьих билетов и выдачи охотничьих билетов единого федерального образца:

Прием заявлений о получении охотничьих билетов от граждан, постоянно проживающих в Московской области, и выдача охотничьих билетов осуществляется в территориальных отделах охотничьего надзора в муниципальных образованиях Московской области.

К заявлению должны быть приложены следующие документы:

в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек;

две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении без уголка размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;

копия основного документа, удостоверяющего личность (основная страница, место регистрации).

http://msh.mosreg.ru...nulir/1373.html

Список служебных телефонов для обращений о получении охотничьих билетов сотрудников территориальных отделов охотничьего надзора по муниципальным образованиям Московской области:

по ссылке http://msh.mosreg.ru...nulir/1374.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...