Экспертная группа Architector Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Сейчас по зомбо ящику новости смотрел тк Моска24 сказали что заявление на получение ох билета можно будет подавать в МФЦ
kuzema5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ептить сколько умного высказано, да билет получить раз плюнуть, а некоторых в правовое поле повело, men9691 вас там на службе больше всех наверно напрягают?! Михалыч, ответь, пожалуйста, у тебя в билете что написано в графе "кем выдан"? У меня - управление охотрыбнадзора Белгородской области. И у всех в Старом Осколе. Сомневаемся...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Михалыч, ответь, пожалуйста, у тебя в билете что написано в графе "кем выдан"? У меня - управление охотрыбнадзора Белгородской области. И у всех в Старом Осколе. Сомневаемся... так и написано - выдано управлением охотрыбнадзора Бел обл, а на рубашке герб, Российская Федерация, охотничий билет. а в чем сомнения??????
шурави5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Доброго времени! Хочу поделиться информацией. Получил сегодня ОБФО ( охотничий билет единый). Проживаю в Мытищинском районе, получал в отделе охотичьего надзора №1 г. Люберцы. Там принимают документы от жителей Мытищинского, Балашихинского, Ленинского, Химкинского, Красногорского, Домодедовского и Люберецкого районов. Адрес по автонавигатору: Хледозаводская д.8 ( рядом магазин "Арсенал", соседняя дверь) Время приема: 11.00- 16.00 ; но принимать стали в 10.00, поэтому прошел за 10 минут без нервотрепки в очередях. (приехал по-раньше) Советую перед поездкой позвонить, иначе могут огорчить, у них постоянно что-то меняется. Телефон: 8(495)554-61-34 Информация о документах на сайте "Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области" Если есть вопросы,в личку. С уважением, Дмитрий
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 вот собственно он сам
шурави5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Михалыч, вам крупно повезло! Мне вручили корочку, похожую на записную книжонку ( очень хрупкая и гибкая), а у вас обложка на века!=) ближе к ночи выложу свое на обозрение)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 да что же такое.)не получается фото выложить Да не мучайтесь - уже наверное все в курсе как подмосковный билет выглядит, уже выкладывали картинку
kuzema5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 так и написано - выдано управлением охотрыбнадзора Бел обл, а на рубашке герб, Российская Федерация, охотничий билет. а в чем сомнения?????? Собственно, и у меня такой же. Сегодня получил. Вид непрезентабельный. Так, тряпочка. Боюсь, что с таким, допустим, на Урал не поедешь. И ещё. Вот раньше видел в Интернете. В сущности, если он единый, то и должен быть одинаков, как паспорт. А они все разные. Вот в этом написано "Департамент природопользования и охраны окружающей среды".
Лисовин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня статью мутную прочитал на эту тему в РОГе.....
шурави5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У вас фото заверено галограммой, у меня нет. Орган выдавший: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Не переживайте раньше времени, они сами пока не знают, зачем это все придумали=))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня статью мутную прочитал на эту тему в РОГе..... Ты про статью Мельникова? На мой взгляд там вообще много чего в одну кучу намешано.
Лисовин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ты про статью Мельникова? На мой взгляд там вообще много чего в одну кучу намешано. Автора не помню...
шурави5 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Аналогично.Видимо, в Подмосковье так заведено) Переклеил фото и вперед!
Витаc Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да хрень этот билет, по всей стране разговоров тьма а толку? когда зарядят платить килорублей 5 тогда и судачить, один хрен поздно будет
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 ептить, да не пох какой билет, все они действительны ,проверено, а если и будут менять значит поменяем еще раз, не в первой, один хрен на халяву. а портянки стали давать так как корочки закончились а бюджет не резиновый на 11 год был, а вот если потерпеть можно в марте и на жесткие попасть, а вооб4е пох жесткая ,мягкая -лижбы была
Талнах Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем доброго времени суток! Получил единый в декабре.2011 г. Документы отправлял по почте, затем позвонили и сказали приехать. Выписали при мне за 10 минут.
kys Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем доброго времени суток! Получил единый в декабре.2011 г. Документы отправлял по почте, затем позвонили и сказали приехать. Выписали при мне за 10 минут. Доброго! А сколько прошло время от отправки до звонка?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 а вы портянку (новый охотбилет в мягком переплете) эту переломите наизнаку и заламинируйте, прикольная ксива получается ))))
Экспертная группа дообрый Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос по Москве : получение теперь по округам ? Или как и раньше было ?
Rich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А я вот и сдать то документы на охтбилет немогу... Каждый понедельник звоню: - Здравствуйте, я по поводу охотбилета - Где проживаете? - Мос.обл. Пушкинский район. - Так в Пушкино и получите. - А куда подъехать? Адрес? - Позвоните в начале следующей недели, скажем куда подъехать, пока нет точного адреса. и каждый раз одно и тоже, прям как с автоответчиком говорю))).
Настоящий охотник Might Опубликовано 25 января, 2012 Настоящий охотник Опубликовано 25 января, 2012 Полчаса уже читаю форум по всем темам, связанным с обефо - и везде разговор только про сложности получения и приемные часы. А на свои вопросы ответа найти не могу. Меня интересует суть. Как введение обефо коррелирует с билетами других образцов? Есть ли смысл продолжать состоять в военохоте\динамо\мооире? Как меняется система членств в обществах и выдачи путевок в зависимости от членства? Единый билет - значит единая цена в хозяйствах? Или обефо само по себе, а членам военохота по-прежнему в военно-охотничьих хозяйствах скидки, а всем остальным 3000\день? Если есть ссылки с объяснением самой системы - скиньте, пожалуйста. Тему длиной 104 страницы при всем желании осилить не могу.
Витаc Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Полчаса уже читаю форум по всем темам, связанным с обефо - и везде разговор только про сложности получения и приемные часы. А на свои вопросы ответа найти не могу. Меня интересует суть. Как введение обефо коррелирует с билетами других образцов? Есть ли смысл продолжать состоять в военохоте\динамо\мооире? Как меняется система членств в обществах и выдачи путевок в зависимости от членства? Единый билет - значит единая цена в хозяйствах? Или обефо само по себе, а членам военохота по-прежнему в военно-охотничьих хозяйствах скидки, а всем остальным 3000\день? Если есть ссылки с объяснением самой системы - скиньте, пожалуйста. Тему длиной 104 страницы при всем желании осилить не могу. Всё просто:ОБЕФО даёт право охоты, без него в любых угодиях вы не имеете права охотится, оставлять членство в своём обществе или нет ваше право. Цена в угодиях членов одна, для других другая, соответственно охотится в УП будите по госрасценке, в остальных как выкатят.
Настоящий охотник Might Опубликовано 25 января, 2012 Настоящий охотник Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо. Я и не предполагал, что это реформа настолько идиотская. Что вместо одного документа теперь надо носить два и ничего не изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти