Витаc Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо. Я и не предполагал, что это реформа настолько идиотская. Что вместо одного документа теперь надо носить два и ничего не изменится. Наше правительство ничего не делает даром, несколько миллионов билетов напечатали, штат работников раздули,стоит ожидать последующих действий, бабло отбить надо с процентами, так что успокаиваться рано
Алтай Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня билет заканчивается , новый делать небуду , так как считаю бесполезным занятием. билет ничего незначит в наше время, только мешок с деньгами все может. оружие возить можно и по разрешению, а в лесу действует совесть, а не бумажки. время такое а не мы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 У меня билет заканчивается , новый делать небуду , так как считаю бесполезным занятием. билет ничего незначит в наше время, только мешок с деньгами все может. оружие возить можно и по разрешению, а в лесу действует совесть, а не бумажки. время такое а не мы. Без этого (нового единого) Вы оружие как регистрировать собираетесь?
Алтай Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 неделю назад зарегистрировал, 5 лет могу и без него а там можно и старый показать, все равно копия идет в разрешительную, на ее внимание не особо обращают, можно и оружие без всяких бумаг купить и продлить, все делается у нас через оружейный магазин если деньги у кого лишние. там спец. человек есть он и бегает платит тамсям, россия же
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 У меня билет заканчивается , новый делать небуду , так как считаю бесполезным занятием. билет ничего незначит в наше время, только мешок с деньгами все может. оружие возить можно и по разрешению, а в лесу действует совесть, а не бумажки. время такое а не мы. Вот они современные нравы! Жизнь "по понятиям"! Какая, к-едрене-фене, грамотность населения, какая культура, и конечно, виновато время, но только не я сам!
Алтай Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А сказать просто в данное время охотить да и жить в незакона легче да и проще, законодательство толкает людей к этому, Штраф налогают меньше стоимости лицензии и всей прочей лабуды, да и вообще сделали из простых охотников стадо зомбированных баранов, а сами что хотят то творят. а мы все верим и верим
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А сказать просто в данное время охотить да и жить в незакона легче да и проще, законодательство толкает людей к этому, Штраф налогают меньше стоимости лицензии и всей прочей лабуды, да и вообще сделали из простых охотников стадо зомбированных баранов, а сами что хотят то творят. а мы все верим и верим Народ нищает, при этом говорит, что живёт лучше... Парадокс. Страна не баранов - идиотов.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 не надо два билета носить, хватит нового, а общественный носи в общество и покупай путевки и лицензии по ценам общества, те со скидкой
шурави5 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 можно и оружие без всяких бумаг купить и продлить, все делается у нас через оружейный магазин если деньги у кого лишние. там спец. человек есть он и бегает платит тамсям, россия же Пожалуйста, копите бабло и через 5 лет покупайте. Только про такие дела наверно лучше помалкивать. ПЫ.СЫ. через 5 лет все настолько круто измениться, что "мама не горюй"
kys Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Полчаса уже читаю форум по всем темам, связанным с обефо - и везде разговор только про сложности получения и приемные часы. Сегодня был в обществе, проблем нет - приходишь, записываешься, сдаешь документ - все счастливы Ходил к 7:00 в очереди был 33 (ЮАО), Примерно в 10:40 ушел с заветным номером теперь ОЛРР мучить пойду когда билет дадут)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня был в обществе, проблем нет - приходишь, записываешься, сдаешь документ - все счастливы Ходил к 7:00 в очереди был 33 (ЮАО), Примерно в 10:40 ушел с заветным номером теперь ОЛРР мучить пойду когда билет дадут) Вы про какое общество-то говорите?
kys Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вы про какое общество-то говорите? Упс, пардоньте) Уточняю: ЮАО, г. Москва, Сумской проезд, д.2, корп.6 ) (499)232-64-74, (499) 232-66-54
Талнах Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Доброго! А сколько прошло время от отправки до звонка? Дней 10-12 примерно
rawil Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 привет всем ,подскажите как и куда отправив документы по почте в восточном округе , потом приехать и получить новый билет, заранее спасибо
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 привет всем ,подскажите как и куда отправив документы по почте в восточном округе , потом приехать и получить новый билет, заранее спасибо На первой странице темы все есть!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 На первой странице темы все есть! Ха, Андрюха, так ты лучше тут прямо всё напиши и телефоны обозначь, а также и комплект доков, что надо выложи...... Больно надо лазить по форуму, время тратить!
АлеханКа Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А как с собакой быть, я когда билет получал мне сказали собаку мы не вписываем. Теперь получается я не могу с собакой по нему охотиться?
следопыт Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 неделю назад зарегистрировал, 5 лет могу и без него а там можно и старый показать, все равно копия идет в разрешительную, на ее внимание не особо обращают, можно и оружие без всяких бумаг купить и продлить, все делается у нас через оружейный магазин если деньги у кого лишние. там спец. человек есть он и бегает платит тамсям, россия же У меня отказались продлевать разрешение на ношение при просроченном на неделю охотбилете,так что старый не прокатит,тем более скоро право на ношение будет давать только единый госбилет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У меня отказались продлевать разрешение на ношение при просроченном на неделю охотбилете,так что старый не прокатит,тем более скоро право на ношение будет давать только единый госбилет. Все верно у Вас разрешиловка поступила, на ношение только с продленным О/Б продлевают (выдают) разрешение на ношение, разве вы об этом не знали? Надо было сдавать документы на ОБЕФО хотя бы осенью, и все у вас было бы без проблем. А теперь вы тут "расписываетьсь" в своей лени матушке и жалуетесь. Пе.Се. Я вам даже случайно "спасибку" поставил
следопыт Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1327561893' post='265793']Все верно у Вас разрешиловка поступила, на ношение только с продленным О/Б продлевают (выдают) разрешение на ношение, разве вы об этом не знали? Надо было сдавать документы на ОБЕФО хотя бы осенью, и все у вас было бы без проблем. А теперь вы тут "расписываетьсь" в своей лени матушке и жалуетесь. Пе.Се. Я вам даже случайно "спасибку" поставил Вообще то я это человеку как пример привел,что старый билет при продлении не прокатит,и было это пять лет назад.А ОБЕФО я сегодня получил P.S." Спасибку"' возвращаю.
yury Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Коллеги, подскажите, пожалуйста адресок получения гос билета. Проживаю район Люблино ЮВАО. Нашел на первой странице адрес (1-ая ул. Энтузиастов, д.12а, левый подъезд, 4-ый этаж (отдел ОЭК по ЮВАО) (495) 673-23-54), но не могу туда дозвониться. Правильный ли он, может получал там кто? Изменено 26 января, 2012 пользователем yury
виталий Р Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Они переехали на два адреса Прием документов по другим адресам.Проезд Завода Серп и Молот дом 10, Это многофункциональный комплекс государственных услуг.Работают они Понедельник-Пятница с 8-00до20-00,суббота 09-00до 15-45.Ещё один адрес в Печатниках,ул.Шоссейная дом86.
yury Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Они переехали на два адреса Ещё один адрес в Печатниках,ул.Шоссейная дом86. Спасибо! Вот этот адрес более интересен. Телефона не будет туда?
виталий Р Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 телефона нету, сегодня хочу заехать, если что отпишусь
rawil Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да понемаю все такие умники , на первой странице 2009 год , и телефоны ни хрена не отвечают ,потому и переспрашиваю Изменено 26 января, 2012 пользователем rawil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти