Перейти к содержанию
Форум охотников России

создание своего охот хозяйства

юр-ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин!!! В эту пятницу никак у меня не получается! Ну, вы хоть выезд планируйте на любое ЧЁТНОЕ число февраля. Поучаствую, со своим "китайцем" с удовольствием.

Я думаю за один день не найти место и за два не найти. Надо дней на 3-4 планировать. Потом с местными на снегоходах пройтись по деревням. Снегоходы там есть. И на такой срок поездки в напряг но я готов. Дело нужное и хватит кормить зажравшиеся базы. А далеко - зато результат будет и надо отдыхать от теплого туалета. Путовать дом все равно не будет.

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Silvercordon

56

• Vladimir G

51

• mih64

37

• хмурый

28

Топ авторов темы

Опубликовано

user-online.pngVladimir G

преложил помощь друга в Костромской области и

user-offline.pngmih64

тоже писал про друзей в Костромской области.

Мужики свяжитесь пусть встретят и покажут места и деревни. Это ближе Вологодской.

Опубликовано

Это понятно, что одним днём не обойдёшся! Я имел ввиду именно день выезда на чётное число назначить! Особенности графика роботы однако! :rolleyes:

Опубликовано
Это понятно, что одним днём не обойдёшся! Я имел ввиду именно день выезда на чётное число назначить! Особенности графика роботы однако! :rolleyes:

Два добровольца уже есть.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Почему два? Вроде Хмурый тоже за, в смысле на разведку готов.

А собратьтся можно здесь, очень уютно и то что надо.

http://www.kaukcom.ru/

а вот так туда добраться:

http://www.afisha.ru/msk/map/45/15787/

Если подходит, то какого числа и во сколько встречаемся?

Я еще раз предлагаю 31 января 2009 года начало в 18.00 (суббота)

Изменено пользователем mih64
Опубликовано
Почему два? Вроде Хмурый тоже за, в смысле на разведку готов.

А собратьтся можно здесь, очень уютно и то что надо.

а вот так туда добраться:

http://www.afisha.ru/msk/map/45/15787/

пятница вечер мест может и не быть. надо как то бронировать столик.

Опубликовано

Постараюсь быть!!!

В пятницу народу будет ,,,,,,,,,, везде.

• Экспертная группа
Опубликовано
пятница вечер мест может и не быть. надо как то бронировать столик.

Посмотри внимательно верхнюю ссылку, и увидишь что там на нижней палубе есть каюты на 6-8 человек, на верхней можно сдвинуть столы если будет много народу. Застолбить можно, но как правило народу там почему то много не бывает.

Опубликовано

[, но как правило народу там почему то много не бывает.

Надо писать встречу будет на видео ,чтоб передать братам (нашу политическую волю)

А то название "КАЮК компания" может и не шуткой оказаться. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

31-это суббота!

• Экспертная группа
Опубликовано
дела. Кто предложение делает, а кто то пиво наливает и думает как не пролить или чем закусить и т.д.

Посему, москвичи-знатоки - придумайте нечто такое место, где посидет и поговорить и записать и розетка 220в, как вариант - но не обязательно.

Неболшой вестибюль или конференц-зал....

ИХМО

Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком :rolleyes:

Опубликовано
Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком :rolleyes:

?

Опубликовано
Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком :D

С этого места по подробнее пожалуйста! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
С этого места по подробнее пожалуйста! :rolleyes:

А куда подробнее....дорогу ты знаешь, остальным объясню.

Приехали в гости, посидели поговорили...ну усугубили маленько (кто не за баранкой)....что тут не понятного.

К чему в кабаке собираться…можно дома поговорить.

У меня конечно дома места не много, да и дети вечером спать будут. Но мы же не для гулянки собираемся, а дело обсудить.

Изменено пользователем хмурый
Опубликовано

Я остальной

• Экспертная группа
Опубликовано
Я остальной

Марьино, ул. Новомарьинская д 19

Опубликовано
Марьино, ул. Новомарьинская д 19

А я Ореховский- соседи ё моё

• Экспертная группа
Опубликовано
А я Ореховский- соседи ё моё

Короче, я уехал....если что звоните (телефон если в личных данных).

Если соберетесь в кабак - я не против....коль в гости ко мне...тоже за, коль еще к кому на квартиру.....тоже не напряжно...

выбирайте сами.

Если поедем ко мне, то хотя бы за пару дней предупредите, т.к. дома четверо детей, а значит постоянный бардак

:rolleyes:

Опубликовано

Как решим? Я за кабак но, чего нибудь попроще. Финансовые напряги. 31.01 я выходной. У Мишки конечно хорошо но, неизвестно сколько народу подтянется.

Опубликовано
Как решим? Я за кабак но, чего нибудь попроще. Финансовые напряги. 31.01 я выходной. У Мишки конечно хорошо но, неизвестно сколько народу подтянется.

Да уж завалиться в семью толпой. Надо простую кафешку и всё.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть место в районе Медведково(Офис). Если много будет народа , у меня два больших цеха, где сможем разместится все. Подъезд удобный(от МКАД 500м), стоянка на 50 машин. Если устраивает, готов принять.

Опубликовано
Есть место в районе Медведково(Офис). Если много будет народа , у меня два больших цеха, где сможем разместится все. Подъезд удобный(от МКАД 500м), стоянка на 50 машин. Если устраивает, готов принять.

А своим ходом удобно добраться?

Опубликовано

медведково это хорошо и есть где поставить машину в центре тоже не плохо но плохо со стоянкой но хорошо тем кто будет без машины и вообще идея со своим охотхозяйством хороша у меня тоже есть друзья в костроме если не ошибаюсь в Шарье природа там хорошая идею поддерживаю готов принять участие в организации сего проекта финансами правда не блещу но руки и голова есть

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Решить надо где собираемся? А то все предлагают и все разное...

Вот к примеру:

И здесь не плохо...там и метро близко...и вокзал..(кому в Ленинград уехать) <_<

• Экспертная группа
Опубликовано

И не забываем, что на встречу готовим предложения, всевозможне по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...