20 Января, 200917 г Блин!!! В эту пятницу никак у меня не получается! Ну, вы хоть выезд планируйте на любое ЧЁТНОЕ число февраля. Поучаствую, со своим "китайцем" с удовольствием. Я думаю за один день не найти место и за два не найти. Надо дней на 3-4 планировать. Потом с местными на снегоходах пройтись по деревням. Снегоходы там есть. И на такой срок поездки в напряг но я готов. Дело нужное и хватит кормить зажравшиеся базы. А далеко - зато результат будет и надо отдыхать от теплого туалета. Путовать дом все равно не будет.
20 Января, 200917 г Vladimir G преложил помощь друга в Костромской области и mih64 тоже писал про друзей в Костромской области. Мужики свяжитесь пусть встретят и покажут места и деревни. Это ближе Вологодской.
20 Января, 200917 г Это понятно, что одним днём не обойдёшся! Я имел ввиду именно день выезда на чётное число назначить! Особенности графика роботы однако!
20 Января, 200917 г Это понятно, что одним днём не обойдёшся! Я имел ввиду именно день выезда на чётное число назначить! Особенности графика роботы однако! Два добровольца уже есть.
20 Января, 200917 г Почему два? Вроде Хмурый тоже за, в смысле на разведку готов. А собратьтся можно здесь, очень уютно и то что надо. http://www.kaukcom.ru/ а вот так туда добраться: http://www.afisha.ru/msk/map/45/15787/ Если подходит, то какого числа и во сколько встречаемся? Я еще раз предлагаю 31 января 2009 года начало в 18.00 (суббота) Отредактировано 20 Января, 200917 г от mih64
20 Января, 200917 г Почему два? Вроде Хмурый тоже за, в смысле на разведку готов.А собратьтся можно здесь, очень уютно и то что надо. http://www.kaukcom.ru/ а вот так туда добраться: http://www.afisha.ru/msk/map/45/15787/ пятница вечер мест может и не быть. надо как то бронировать столик.
20 Января, 200917 г пятница вечер мест может и не быть. надо как то бронировать столик. Посмотри внимательно верхнюю ссылку, и увидишь что там на нижней палубе есть каюты на 6-8 человек, на верхней можно сдвинуть столы если будет много народу. Застолбить можно, но как правило народу там почему то много не бывает.
20 Января, 200917 г [, но как правило народу там почему то много не бывает. Надо писать встречу будет на видео ,чтоб передать братам (нашу политическую волю) А то название "КАЮК компания" может и не шуткой оказаться.
20 Января, 200917 г дела. Кто предложение делает, а кто то пиво наливает и думает как не пролить или чем закусить и т.д.Посему, москвичи-знатоки - придумайте нечто такое место, где посидет и поговорить и записать и розетка 220в, как вариант - но не обязательно. Неболшой вестибюль или конференц-зал.... ИХМО Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком
20 Января, 200917 г Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком ?
20 Января, 200917 г Есть такое место.....приезжайте в гости .....а Юрка (Шатун), просто приходи пешком С этого места по подробнее пожалуйста!
20 Января, 200917 г С этого места по подробнее пожалуйста! А куда подробнее....дорогу ты знаешь, остальным объясню. Приехали в гости, посидели поговорили...ну усугубили маленько (кто не за баранкой)....что тут не понятного. К чему в кабаке собираться…можно дома поговорить. У меня конечно дома места не много, да и дети вечером спать будут. Но мы же не для гулянки собираемся, а дело обсудить. Отредактировано 20 Января, 200917 г от хмурый
20 Января, 200917 г А я Ореховский- соседи ё моё Короче, я уехал....если что звоните (телефон если в личных данных). Если соберетесь в кабак - я не против....коль в гости ко мне...тоже за, коль еще к кому на квартиру.....тоже не напряжно... выбирайте сами. Если поедем ко мне, то хотя бы за пару дней предупредите, т.к. дома четверо детей, а значит постоянный бардак
20 Января, 200917 г Как решим? Я за кабак но, чего нибудь попроще. Финансовые напряги. 31.01 я выходной. У Мишки конечно хорошо но, неизвестно сколько народу подтянется.
20 Января, 200917 г Как решим? Я за кабак но, чего нибудь попроще. Финансовые напряги. 31.01 я выходной. У Мишки конечно хорошо но, неизвестно сколько народу подтянется. Да уж завалиться в семью толпой. Надо простую кафешку и всё.
20 Января, 200917 г Есть место в районе Медведково(Офис). Если много будет народа , у меня два больших цеха, где сможем разместится все. Подъезд удобный(от МКАД 500м), стоянка на 50 машин. Если устраивает, готов принять.
20 Января, 200917 г Есть место в районе Медведково(Офис). Если много будет народа , у меня два больших цеха, где сможем разместится все. Подъезд удобный(от МКАД 500м), стоянка на 50 машин. Если устраивает, готов принять. А своим ходом удобно добраться?
20 Января, 200917 г медведково это хорошо и есть где поставить машину в центре тоже не плохо но плохо со стоянкой но хорошо тем кто будет без машины и вообще идея со своим охотхозяйством хороша у меня тоже есть друзья в костроме если не ошибаюсь в Шарье природа там хорошая идею поддерживаю готов принять участие в организации сего проекта финансами правда не блещу но руки и голова есть
20 Января, 200917 г Решить надо где собираемся? А то все предлагают и все разное... Вот к примеру: http://www.kaukcom.ru/ И здесь не плохо...там и метро близко...и вокзал..(кому в Ленинград уехать)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий