All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Если в пятницу более удобное время для сбора кворума, то без проблем!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2009 Если в пятницу более удобное время для сбора кворума, то без проблем! Народ, вы уж определитесь....от вашего решения, зависит во сколько я завтра смогу из Москвы уехать.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2009 Если в пятницу более удобное время для сбора кворума, то без проблем! А что, кроме этой пятницы и этой суботы и других дней нет, что ли?
All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я бываю в офисе каждый день,кроме выходных(и то не всегда).
Silvercordon Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Если подстраиваться под всех, то и встречу надо планировать тогда на пейнтбол. Один не может, второй занят и так будет долго... Надо встретится тем кто сможет , подумать и набросать план действий. Все равно еще встречи понадобятся. Я думаю народ здесь доверяет своему брату-охотнику. Мое предложение подсчитать кто сможет в пятница и суббота. Выбрать наконец день один из двух и встретится. Придет 3 человека хорошо, 5 еще лучше, а больше я и не насчитал. Просто кто то должен начать.....
All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мое предложение подсчитать кто сможет в пятница и суббота. Выбрать наконец день один из двух и встретится. Придет 3 человека хорошо, 5 еще лучше, а больше я и не насчитал. Просто кто то должен начать..... Полностью согласен с тобой!!! Главное - НАЧАТЬ! Считать уже времени нет,особо,пятница уже не за горами.
Silvercordon Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Али скажи как тебе удобней. И я подъеду. Подумаем, может еще кто сможет. Потом доложимся народу.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2009 Али скажи как тебе удобней. И я подъеду. Подумаем, может еще кто сможет. Потом доложимся народу. Субота
All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Тогда давайте решим так: суббота, начало 15 часов. адрес офиса Николоямская ул 44/18 мой моб. тел 7767100 объясню как проехать-пройти (входящие всё-равно бесплатны). Те,кто не смогут приехать, но тема им интересна, могут написать свои вопросы здесь, мы подробно всё обсудим и доложим.
Silvercordon Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Тогда давайте решим так: суббота, начало 15 часов. адрес офиса Николоямская ул 44/18 мой моб. тел 7767100 объясню как проехать-пройти (входящие всё-равно бесплатны). Те,кто не смогут приехать, но тема им интересна, могут написать свои вопросы здесь, мы подробно всё обсудим и доложим. Али я буду на Таганке выходить тебя наберу и подробности подхода узнаю, где-то в 14.30 суббота.
All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Субота А нам с тобой вообще с одной деревни рулить)))
All_64 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Али я буду на Таганке выходить тебя наберу и подробности подхода узнаю, где-то в 14.30 суббота. Буду рад слышать всех НОВЫХ ДРУЗЕЙ по оружию!
Silvercordon Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Карту Костромской надо найти еще.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2009 Присутствовать не смогу , но картами Костромской и Вологодской обл ластей смогу обеспечить . Самовывоз из Балашихи в пятницу .
Silvercordon Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Присутствовать не смогу , но картами Костромской и Вологодской облластей смогу обеспечить . Самовывоз из Балашихи в пятницу . Попробую найти завтра и купить.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Тогда с вас после обсуждения – дальнейший план действий. Приехать не смогу, т.к. сегодня убываю в Тверскую. Но тема хорошая, хотелось быть в курсе происходящего. К стати, был у меня знакомый, который (вместе с друзьями), создал базу с нуля, если найду его телефон, попробую проконсультироваться. Но исходная информация такая: нашли они в Тульской области местечко тихое, где «Советская власть кончилась, а другая не началась», потому как места эти никому интересны небыли. Конечно леса были приписаны к какому то хозяйству, но на практике, ни егерей, ни какого либо начальства там не было. В Туле, договаривались, что бы поставить в те места одного из проверенных местных в руководителем. Далее выкупили дом в заброшенной деревни (на данный момент, по моему уже всю деревню), организовали там базу. На данный момент, получается следующие: егерь свой (хоть и приписан к центральной конторе в Туле), база своя. Соответственно из Тулы иногда приезжают «главнюки» поохотиться, но не часто… Но когда приезжают, их «облизывают» по полной, потому как лицензии от них зависят. Вот такое вот положение – база своя, земля чужая. Естественно, если в Туле решат их выпихнуть оттуда…сделают это легко и мужики останутся просто со своими деревенскими домами (дома покупались в заброшенной деревни, поэтому просто за бесценок…но в ремонт вложить пришлось не мало).
Silvercordon Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Тогда с вас после обсуждения – дальнейший план действий. Приехать не смогу, т.к. сегодня убываю в Тверскую. Но тема хорошая, хотелось быть в курсе происходящего. К стати, был у меня знакомый, который (вместе с друзьями), создал базу с нуля, если найду его телефон, попробую проконсультироваться. Но исходная информация такая: нашли они в Тульской области местечко тихое, где «Советская власть кончилась, а другая не началась», потому как места эти никому интересны небыли. Конечно леса были приписаны к какому то хозяйству, но на практике, ни егерей, ни какого либо начальства там не было. В Туле, договаривались, что бы поставить в те места одного из проверенных местных в руководителем. Далее выкупили дом в заброшенной деревни (на данный момент, по моему уже всю деревню), организовали там базу. На данный момент, получается следующие: егерь свой (хоть и приписан к центральной конторе в Туле), база своя. Соответственно из Тулы иногда приезжают «главнюки» поохотиться, но не часто… Но когда приезжают, их «облизывают» по полной, потому как лицензии от них зависят. Вот такое вот положение – база своя, земля чужая. Естественно, если в Туле решат их выпихнуть оттуда…сделают это легко и мужики останутся просто со своими деревенскими домами (дома покупались в заброшенной деревни, поэтому просто за бесценок…но в ремонт вложить пришлось не мало). Нам пока одного дома выше крыши. Потом как дело пойдет.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Ну тогда это дело не такое сложное....выбрать место и искать домик. Знаю местечко (300км. от МКАД), где есть большое кол-во заброшенных деревень...некоторые дома, там сейчас просто занимают люди, по какой-либо причине оставшиеся без жилья. Дом можно купить за копейки...но: трудно найти хозяев, поскольку как правило деревни вымирали сами в связи с кончиной стариков и дома эти никто не переоформлял. Не знаю, кому в таком случае принадлежат дома...раньше это был бы Сельсовет, а кому сейчас??? как правило в подобных деревнях, местные алкаши срезают провода (сдают на цвет.мет.), поэтому придется заново тянуть линию....не знаю сколько это может теперь стоить. И как правило, дорог к таким деревням или никогда не было, или уже нет. Хотя, я на УАЗе, добирался до них без особых проблем в любую погоду. У Анатолича (Ярославская обл. между Угличем и Рыбинском), тоже есть в деревне отличный дом (надо перекрыть крышу и провести косметический ремонт), но то же не понятно у кого его покупать....старики умерли, а родственников никто не знает и не видел.
All_64 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Если искать дом,то желательно в местах перспективного развития, значит первоочередная задача подобрать такие места. Учитыватя то, что эти районы находятся не за МКАД, а за несколько сот километров, то в таких районах обычно нет недостатков в пустующих домах. Я попробую пообщаться по Смоленскому направлению, если оно будет представлять интерес. У многих есть информация по другим направлениям. Вот её и надо собрать,обмозговать, а потом объехать-обтопать-посмотреть.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня ночью буду в Тверской обл. - поспрашиваю....
Silvercordon Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 в Смоленской есть дом. У меня. Могу и передать его в пользование. Но место не ахти. Дом стоит на территории госзаказника, егеря не идут на контакт. Хотя дичи много но нет водоемов.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет! Пока я отсутствовал - смотрю тут планы наполеоновские. Посему разрешите свои "пять копеек" вставить: вы почему Западную Сибирь не рассматриваете? Только что оттуда. Нужен вам домик? Да наздоровье! Места хорощие, боровой полно, водоплавающей - еще больше! Медведи, лоси... Рыбалка опять-таки! Человек, который будет присматривать - легко! Цены на путевки и лицензии копеечные. Что касается цен на дорогу - уже в четвертый раз летаю за 9000 туда-обратно. Ежели есть мысли на этот счет - проконсультирую...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! ...... за 9000 туда-обратно. Ежели есть мысли на этот счет - проконсультирую... Если бы я мог без труда на каждую охоту тратить сумму, сопоставимую с 9000 руб., то я бы вообще не парился и ездил на любые комерческие охоты в Московском и около него регионе.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Так насколько я понимаю, речь идет примерно о двух выездах в год. Ну да ладно, мое дело предложить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти