Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Ну и слава Богу! Коли так! Поживём - увидим, как говорят философы. А вот как думаете - расстояние в одну сторону в 550 км это много или ничего себе?
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Для хорошей охоты и 600 верст не предел! Что нам собратся, только подпоясаться, взял любимый ствол, пачку патронов, котелок, флягу, спички и впред, пропитание в лесу добудешь. Кого это пугает тот не настоящий охотник, а городской. Я люблю тайгу, девственную природу и проживание "А ЛЯ РОБИНЗОН".
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 Для хорошей охоты и 600 верст не предел! Что нам собратся, только подпоясаться, взял любимый ствол, пачку патронов, котелок, флягу, спички и впред, пропитание в лесу добудешь. Кого это пугает тот не настоящий охотник, а городской. Я люблю тайгу, девственную природу и проживание "А ЛЯ РОБИНЗОН". Вот и я такой Володь, самое главное охота и природа, и не изведанная глушь.Время придёт с гоняем на новые места с истенными охотниками.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 На природе забываешь про все. У меня на даче даже телевизора нет. А километраж, это ерунда. Человек ко всему привыкает.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Дело не в расстоянии, а в процессе, и удовольствии от этого процесса, называемого охотой. А если думать, что это далеко, так можно и в ближайший магазин сходить за куском мяса.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2009 Зачем ехать 500-600 верст..что там такого что нет у нас???? За 200-300 верст. Дом там купить!! и раз в год туда ездить..ЗАЧЕМ????.А охота и ближе не плохая. А нужна ли нам такая база..без угодий?? И где будем брать лицензии?? Лось, Кабан,Косуля,Заяц,Лиса,Бобер,И вся птица и ближе есть...
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Всероссийский форум охотников. > Охота. Общие вопросы > Организация встреч попробуйте открыть новую тему люди может подтянуться всетаки есть страничка специальная, может есть такие как я что не успеваю читать все странички.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Всероссийский форум охотников. > Охота. Общие вопросы > Организация встречпопробуйте открыть новую тему люди может подтянуться всетаки есть страничка специальная, может есть такие как я что не успеваю читать все странички. Когда заходишь, на страничке есть "обзор новых сообщений". Жмешь и ты в теме последних событий. Все достаточео быстро читается.
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Когда заходишь, на страничке есть "обзор новых сообщений". Жмешь и ты в теме последних событий. Все достаточео быстро читается. спасибо за совет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Вот и я такой Володь, самое главное охота и природа, и не изведанная глушь.Время придёт с гоняем на новые места с истенными охотниками. +1 Ой и придёт это время! Ой и сгоняем по новым благодатным местам с любимым стволом и пачкой патронов...... И, главное, с хорошей компанией единомышленников-сотрапов! Очень хочется что бы всё получилось!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 +1Ой и придёт это время! Ой и сгоняем по новым благодатным местам с любимым стволом и пачкой патронов...... И, главное, с хорошей компанией единомышленников-сотрапов! Очень хочется что бы всё получилось! Да Володь, самое главное чтоб получилось.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Зачем ехать 500-600 верст..что там такого что нет у нас???? За 200-300 верст.Дом там купить!! и раз в год туда ездить..ЗАЧЕМ????.А охота и ближе не плохая. А нужна ли нам такая база..без угодий?? И где будем брать лицензии?? Лось, Кабан,Косуля,Заяц,Лиса,Бобер,И вся птица и ближе есть... А что Некрасовское или Весьегонск - это близко? Где 350-450 км там и 500-600 не расстояние.В подмосковье уже негде охотиться от души, все комимерческое, о рыбалке тоже не говорю. Да и не в расстоянии дело. А угодья на хер не нужны.Точно так же я приехал куда либо есть путевки лицензии, купил и охоться.А жить - где захочу, хоть в палатке. А дом пустовать не будет.Один раз в год ты приедешь, в другой раз Я, в третий допустим Миха Хмурый с семьей или еще кто,нас не пять человек и иметь свою базу, очень даже неплохо.Не все по Турциям и Египтам разъезжать, туда можно будет и без охоты приехать. А если еще и место хорошее выбрать, да и руководителя с крепкой командой единомышленников то вооще, да взносы на содержание да на оплату 2-3 человек.То что надо. Изменено 25 января, 2009 пользователем mih64
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 А что Некрасовское или Весьегонск - это близко? Где 350-450 км там и 500-600 не расстояние.В подмосковье уже негде охотиться от души, все комимерческое, о рыбалке тоже не говорю. Да и не в расстоянии дело. А угодья на хер не нужны.Точно так же я приехал куда либо есть путевки лицензии, купил и охоться.А жить - где захочу, хоть в палатке. А дом пустовать не будет.Один раз в год ты приедешь, в другой раз Я, в третий допустим Миха Хмурый с семьей или еще кто,нас не пять человек и иметь свою базу, очень даже неплохо.Не все по Турциям и Египтам разъезжать, туда можно будет и без охоты приехать. А если еще и место хорошее выбрать, да и руководителя с крепкой командой единомышленников то вооще, да взносы на содержание да на оплату 2-3 человек.То что надо. Миш нас всё меньше за дальнею охоту, но это хорошо если около десятка наберётся.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Миш нас всё меньше за дальнею охоту, но это хорошо если около десятка наберётся. А ты считал. Народ ждет результаты разведки.
Silvercordon Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А ты считал. Народ ждет результаты разведки. Будет и фотоотчет и видеоотчет. Аппаратура уже готова. Да и мы на низком старте.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2009 Я раз десять ездил на охоту в Макарьев, и ни чего не сломался. Жили на островах в палатках или в брошенных деревнях, ни чем ограничены не были. Утром уток-гусей поохотил, днем рыбалка-отдых.За 4-6 дней проведенных там, умотаешься.Но и подзарядишься на год вперед. С приобретением лицензий проблем не возникало ни когда.
Silvercordon Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я раз десять ездил на охоту в Макарьев, и ни чего не сломался. Жили на островах в палатках или в брошенных деревнях, ни чем ограничены не были. Утром уток-гусей поохотил, днем рыбалка-отдых.За 4-6 дней проведенных там, умотаешься.Но и подзарядишься на год вперед. С приобретением лицензий проблем не возникало ни когда. И еще такой вопрос (не последний). Это реальное вложение денег. Для примера я в Смоленской купил дом год назад за 15000, а сегодня он стоит уже 150-170000р. Все только и дорожает. Это я к тому, что потом дороже. И риск сводится к минимуму. Пойдет дело, можно такой же и в других местах организовать. Мне в Саратовской на Волге тоже предлагают дома. Но это уже далеко. И больше для рыбалки.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вот к примеру в той же Макеихе, куда мы по осени ездили (граница Тверской и Ярославской областей всего около 400 км) замечательные угодья, деревни брошенные стоят, дома за бесценок отдают хоть всю деревню. А по тем ценам можно и деревню.
Silvercordon Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вот к примеру в той же Макеихе, куда мы по осени ездили (граница Тверской и Ярославской областей всего около 400 км) замечательные угодья, деревни брошенные стоят, дома за бесценок отдают хоть всю деревню. А по тем ценам можно и деревню. И пробковый шлем
Silvercordon Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Так скоро и полей не останется. Все зарастет и заболотится. Крестьянство в упадке потому и зверья меньше стало. Грустно и обидно.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 Так скоро и полей не останется. Все зарастет и заболотится. Крестьянство в упадке потому и зверья меньше стало. Грустно и обидно. Так уже всё заросло подмосковье, кроме где поля под дачи продали, а в провинции уже давно кустарники и берёзки стоят.А зверюшек нет , кормовая база меньше стала, да и гусей на озимых много стреляли, теперь единицы полей с озимыми .Так будем курс брать на отдалённые области.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Мужики, я так и не понял что дальше…. Насколько я понял, куда будет первая поездка, вы определили, поэтому вопросы следующие: 1.Решен ли вопрос с транспортом? 2.Определен ли состав выезжающих? 3.Время поездки? 4.Решен ли вопрос финансирования экспедиции?
Silvercordon Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мужики, я так и не понял что дальше…. Насколько я понял, куда будет первая поездка, вы определили, поэтому вопросы следующие: 1.Решен ли вопрос с транспортом? 2.Определен ли состав выезжающих? 3.Время поездки? 4.Решен ли вопрос финансирования экспедиции? Транспорт - есть Состав - определен Время - наметили Финансирование - сумма определенна, и в принципе не большая ( если определится группа заинтересованных в этом проекте людей) то надо будет скинуться. Я думаю можно и потом. Допустим мы сейчас съездим и вложимся. А следующие скидывание пропустим ( на эту сумму) . Но это мое мнение.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Транспорт - естьСостав - определен Время - наметили Финансирование - сумма определенна, и в принципе не большая ( если определится группа заинтересованных в этом проекте людей) то надо будет скинуться. Я думаю можно и потом. Допустим мы сейчас съездим и вложимся. А следующие скидывание пропустим ( на эту сумму) . Но это мое мнение. Ясно, раз все организационные вопросы решены, то буду ждать результатов. Если будет повторный выезд, звони предупреждай…помогу. В субботу в Тверской, поговорили по поводу нашего дела. Человек обещал в четверг сообщить варианты по поводу домика. Естественно в тех местах, где нормальная охота. Но честно говоря, учитывая, что ему интереснее видеть нас в качестве приезжающих к нему на охоту, чем в качестве «местных»…не думаю, что будет особый толк.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2009 Ясно, раз все организационные вопросы решены, то буду ждать результатов. Если будет повторный выезд, звони предупреждай…помогу.В субботу в Тверской, поговорили по поводу нашего дела. Человек обещал в четверг сообщить варианты по поводу домика. Естественно в тех местах, где нормальная охота. Но честно говоря, учитывая, что ему интереснее видеть нас в качестве приезжающих к нему на охоту, чем в качестве «местных»…не думаю, что будет особый толк. "Местечко" назови.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти