Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Aleksandr, С полем!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Александр,с полем.А у нас снега "по уши" уже. У нас пока снегом и не пахнет. Сегодня на термометре +9
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Молодцы! С полем Вас! Справа сын?
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Молодцы однополчане!!!!!!!!!!! С полем!!!!!!!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Александр с полем !!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Справа сын? Да сын,тоже имеет тягу к охоте.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Ух, молодцы! Отличное второе фото, классный пейзаш и трофеи великолепные! С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 11 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2009 с полем
Топтун Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Прошедшие выходные провели на охоте по чернотропу. Нагулялись,наохотились и просто прекрасно провели время. Красота!!! C Полем Вас!!!! А у нас с русачком совсем плохо в Московской да и в прилегающих. Беляк еще есть,но этого только в узерку если без собакена.
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Ай Красавчик не чего тут не скажешь хорошие трофеи! Малаца!
восток Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороший выезд ! Молодцы ! -С Добычй!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегоднешняя охота тоже состоялась на мой взгляд не плохо(погода правда была не праздник.Сначала сыпала крупа,а потом пошёл отвратительный "коктель" в виде снега с дождем). Созвонились с другом с вечера,договорились о предстоящей охоте. Утром он за мной заехал и отправились мы и моя верная барбоска погонять все,что гоняется. Минут через сорок после приезда и гуляниям по полям,поднимает собачка русачка и наченается гон. Вычислив примерные пути отхода зайца от назойливой собачки мы перекрываем эти пути и ждем. Но заяц назад к лежке совсем нехотел возвращаться(куралесил по большому оврагу с выходом в поле)примерно в келометре от места подъема. После телефонных переговоров решено было перекрывать овражину и выход в поле. Решено.....сделано. Друг ломанулся перекрывать овраг, я ломанулся перекрывать выход в поле. По приходу к месту нахожу гонные следы обоих героев,встаю недолеко от этих следов и начинаю ждать появления зайчика вслушиваясь в гон. Ждать пришлось не долго. Зая покрутив по овражене,запутав собачку выскочил на дорогу идущюю в доль поля скошеного подсолнуха и дал по ней деру(подумав о том,что он нае....л приставшую псинку) Но зайка не предстовлял какой сюрприз преподнесет ему судьба. В поле недалеко от дороги стоял я и усек я его родного еще метров за 150. Недобежав до меня метров двадцать я показал зайке его сюрприз. После еще был подъем второго зайки, но увы промахнулся.
prskurnin Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегоднешняя охота тоже состоялась на мой взгляд не плохо(погода правда была не праздник.Сначала сыпала крупа,а потом пошёл отвратительный "коктель" в виде снега с дождем). Созвонились с другом с вечера,договорились о предстоящей охоте. Утром он за мной заехал и отправились мы и моя верная барбоска погонять все,что гоняется. Минут через сорок после приезда и гуляниям по полям,поднимает собачка русачка и наченается гон. Вычислив примерные пути отхода зайца от назойливой собачки мы перекрываем эти пути и ждем. Но заяц назад к лежке совсем нехотел возвращаться(куралесил по большому оврагу с выходом в поле)примерно в келометре от места подъема. После телефонных переговоров решено было перекрывать овражину и выход в поле. Решено.....сделано. Друг ломанулся перекрывать овраг, я ломанулся перекрывать выход в поле. По приходу к месту нахожу гонные следы обоих героев,встаю недолеко от этих следов и начинаю ждать появления зайчика вслушиваясь в гон. Ждать пришлось не долго. Зая покрутив по овражене,запутав собачку выскочил на дорогу идущюю в доль поля скошеного подсолнуха и дал по ней деру(подумав о том,что он нае....л приставшую псинку) Но зайка не предстовлял какой сюрприз преподнесет ему судьба. В поле недалеко от дороги стоял я и усек я его родного еще метров за 150. Недобежав до меня метров двадцать я показал зайке его сюрприз. После еще был подъем второго зайки, но увы промахнулся. с полем
bold Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Aleksandr, с полем! Погода и у нас дрянь.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Aleksandr, с полем!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегоднешняя охота тоже состоялась на мой взгляд не плохо(погода правда была не праздник.Сначала сыпала крупа,а потом пошёл отвратительный "коктель" в виде снега с дождем). Созвонились с другом с вечера,договорились о предстоящей охоте. Утром он за мной заехал и отправились мы и моя верная барбоска погонять все,что гоняется. Минут через сорок после приезда и гуляниям по полям,поднимает собачка русачка и наченается гон. Вычислив примерные пути отхода зайца от назойливой собачки мы перекрываем эти пути и ждем. Но заяц назад к лежке совсем нехотел возвращаться(куралесил по большому оврагу с выходом в поле)примерно в келометре от места подъема. После телефонных переговоров решено было перекрывать овражину и выход в поле. Решено.....сделано. Друг ломанулся перекрывать овраг, я ломанулся перекрывать выход в поле. По приходу к месту нахожу гонные следы обоих героев,встаю недолеко от этих следов и начинаю ждать появления зайчика вслушиваясь в гон. Ждать пришлось не долго. Зая покрутив по овражене,запутав собачку выскочил на дорогу идущюю в доль поля скошеного подсолнуха и дал по ней деру(подумав о том,что он нае....л приставшую псинку) Но зайка не предстовлял какой сюрприз преподнесет ему судьба. В поле недалеко от дороги стоял я и усек я его родного еще метров за 150. Недобежав до меня метров двадцать я показал зайке его сюрприз. После еще был подъем второго зайки, но увы промахнулся. С полем!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 С Полем!!! А еслиб у лежки ждали то получается ушел бы косой?
Экспертная группа хороший Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 27 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 декабря, 2009 с полем
Экспертная группа Маруся Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Замечательный косой, с полем! По такой погоде носится по полям - это характер, уважаю.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Aleksandr с полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти