26 Марта, 201214 г Подскажите, где преобрести рычаг взводителя( левый,правый) на зимсон. Ищите у старых охотников, может есть у кого в запасе. Деталь не сложная в изготовлении, при желании по образцу изготовит любой квалифицированный слесарь.
29 Июня, 201213 г Мужики!Всем привет помощь нужна!на моем иж 27е эжектор нижнего ствола поздно срабатывает,верхняя как пуля вылетает,а нижняя в колодку долбит,сам недавно обнаружил,не пользовался,на экстракторе стоял,в принципе гильзы все равно собираю,но,,???на холостую проверял,медленно открывал вижу как срабатывают :первый эжектор срабатывает нижнего?????потом верхний.кто чем может????
10 Октября, 201312 г здравствуйте ребят!!!Подскажите плиз в чём может быть проблема!!!Приобрёл новое ружьё SARSILMAZ SA-X 700 и при первом же отстреле стало выкидывать под ноги не стрелянный патрон через подовтель?????
11 Октября, 201312 г здравствуйте ребят!!!Подскажите плиз в чём может быть проблема!!!Приобрёл новое ружьё SARSILMAZ SA-X 700 и при первом же отстреле стало выкидывать под ноги не стрелянный патрон через подовтель????? Понятно, что неисправность нового ружья напрягает до паники.Но не писать же об этом во всех темах. https://ihuntr.ru/topic/7554-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8/page__p__1052748441#entry1052748441
11 Октября, 201312 г здравствуйте ребят!!!Подскажите плиз в чём может быть проблема!!!Приобрёл новое ружьё SARSILMAZ SA-X 700 и при первом же отстреле стало выкидывать под ноги не стрелянный патрон через подовтель????? Скорее всего, не обмыл покупку...
8 Ноября, 201312 г http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.newfurnitura.ru%2Fpublic%2Fimgup%2F1799_82x82.jpg&uinfo=ww-1003-wh-654-fw-778-fh-448-pd-1&p=2&text=%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82&noreask=1&pos=89&rpt=simage&lr=213
8 Ноября, 201312 г Уважаемые форумчане! лопнула ложа от УСМ к плечу.Длинна трещины порядка 3-4см. Может кто подскажет,где можно сделать новую ложу(по адекватным ценам). Или у кого есть знакомый токарь,который сможет сделать стяжной болт. если кто может помочь,то размеры(болтика)скину в личку. Ружьё ИЖ 43. С ув Зачем стяжной болт? отсоедини металл от дерева, раздвинь немного щель, влей клея и стяни струбциной (не забудь подложить под струбцину, что нибудь). Затем в конце трещины просверли сверлом 2мм дырочку, смажь клеем зубочистку и вбей в отверстие. Когда высохнет, аккуратно срежь и подкрась маркером под цвет. Далее расскажу когда сделаешь предыдущие операции или чуть погодя.
9 Ноября, 201312 г Спасибо за совет.Это я уже сделал,но хочу подстроховаться винтом.))) От просверленного отверстия наоборот могут пойти трещины.
8 Декабря, 201312 г Привет форумчане! Проблема с МР-153. При стрельбе патронами закрытыми звездочкой (они короче) не успевает перехватыватель ловить второй патрон. С длинными (завальцованными) все нормально.Что можно сделать????????
8 Декабря, 201312 г Привет форумчане! Проблема с МР-153. При стрельбе патронами закрытыми звездочкой (они короче) не успевает перехватыватель ловить второй патрон. С длинными (завальцованными) все нормально.Что можно сделать???????? может пружина ослабла или перехватывать потерял форму??? на 153 про такое же слышал когда короткие патроны ставили. скорость прижатия пружины должна быть почти мгновенной.
8 Декабря, 201312 г может пружина ослабла или перехватывать потерял форму??? на 153 про такое же слышал когда короткие патроны ставили. скорость прижатия пружины должна быть почти мгновенной. Да, я и сам думаю, что ослабла пружина кнопки перехватывателя. Взять растянуть ее что-ли??
8 Декабря, 201312 г Может есть какая инфа о пружинах? Если просто растянуть -это же не на долго? Посмотрите внимательно может ось сломалась,или грязь в отсекателе подачи.
9 Декабря, 201312 г если что то сломалось то проще в Ижевский Байкал отзвониться заказать новое. стоимость небольшая. пришлют безпроблем. попутно можно заказать другие прибамбасы для мурки. у них удлинители магазинов стоят раза в два в три дешевле. крепления разные. сам подумываю о том что бы удлинитель поставить, фонарь под стволом повесить. когда на стволе что нибудь висит тяжелое меньше вибрация ствола при выстреле. при стрельбе пулей вибрация существенно понижает точность.
9 Декабря, 201312 г Я склонен подобные вещи валить на человеческий фактор. На заводах же бывает- термист с бодуна партию недокалил, а испытатель и контролер пропустили- план же надо гнать чтобы премии не лишили, без нее зарплата совсем хилая. Сам видел такое, на оборонке даже бывает. Поэтому если дело в жесткости пружины- то растянутой хватит ненадолго, менять надо.
9 Декабря, 201312 г Я склонен подобные вещи валить на человеческий фактор. На заводах же бывает- термист с бодуна партию недокалил, а испытатель и контролер пропустили- план же надо гнать чтобы премии не лишили, без нее зарплата совсем хилая. Сам видел такое, на оборонке даже бывает. Поэтому если дело в жесткости пружины- то растянутой хватит ненадолго, менять надо. термозакалка с браком теперь редкий случай. раньше было такое как правило, контроль был слабый. контрольное оборудование есть. проще партию в брак списать чем потом по рекламациям в убыток работать. еще по налогообложению правила изменились. раньше брак списывался за счет виновника, теперь в стоимость продукции. такой маразм придумали еще во времена НКВД. но кое где в глубинках в ВПК все так же продолжают издеваться над рабочим классом.
9 Января, 201412 г Мужики, помогите. МЦ-2112 12 лет отработало идеально, сейчас проблема - после двух выстрелов боевой упор упирается в хвостовик ствола. Что делать?
9 Января, 201412 г Мужики, помогите. МЦ-2112 12 лет отработало идеально, сейчас проблема - после двух выстрелов боевой упор упирается в хвостовик ствола. Что делать? Какие меры предпринимал?
9 Января, 201412 г разобрал затвор , промыл,. На размыкателе чуть чуть заострил угол ]Не помогло,,,,, Возможно надо было поставить более мощную пружину размыкателя.
12 Января, 201412 г Спасибо за совет.Мысли про это были,поставил пружину по мощнее.Сегодня был на охоте,ружье отработало ОТЛИЧНО.
20 Января, 201412 г Подскажите, как у Franchi Affinity вынимается рукоятка затвора, где у нее имеется фиксатор? В магазине продавец вынимал эту рукоятку кажись при нажатии выколоткой на какойто фиксатор. Я пытаюсь совать выколотку во все отверствия вблизи рукоятки - рукоятка не поддается извлечению. Должна извлекаться как у Бенелли (я так думаю).
21 Января, 201412 г Ответил Вам в другой теме. Вытаскивается рукоять затвора проще простого: из шнурка делаете петлю, набрасываете её на лапку рукояти, затягиваете и тянете строго по оси рукоятки затвора. Всё. Никаких плоскогубцев и пассатижей...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий