Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё БЕКАС-АВТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее да в нижнюю. Прошу прощения. Но затягивается до упора.

Опубликовано

И ещё один ВАЖНЫЙ момент для тех кто так не делает- при сборке газового узла гайку надо только наживить, затем УСТАНОВИТЬ СТВОЛ и только потом затянуть до упора. Если этого не сделать, то поршни не отцентруются в газовой камере и гайка не пройдёт сквозь верхнюю шайбу и не упрётся в нижнюю, а может упереться в верхнюю и автоматика в лучшем случае будет работать не правильно, в худшем работать не будет. С уважением.

Опубликовано

Все описано и нарисовано в паспорте. Не любим читать инстркции или читаем не внимательно - и вот результат...

Опубликовано

Совершенно верно.

Опубликовано

Парни! подскажите, реально ли разрядить Бекас-авто через магазин, или только через затвор разряжается ?

Опубликовано

Да реально. Нажать на кнопку затворной задержки, утопить лоток и сбоку на ствольной коробке около магазина можно увидеть планочку с зубом который удерживает патрон в магазине, вот на эту планку нажать пальцем и патрон выскочит из магазина.

Опубликовано

Пробывал. патрон выходит и упирается в латок и ни какими молитвами его от туда не вытащещь толко обратно в магазин.

Опубликовано

Вытащил, щипцами медицинсками. Совсем чуть чуть не хватает,можеттчуть лоток подточить?

Опубликовано

У меня такое случается только с патронами CHASE от Феттер. А вообще на ганзе ктото подтачивал латок, чтобы он утапливался глубже. С другими патронами ( Главпатрон, СКМ, RIO) такого небыло.

Опубликовано

Я Сейчас с главпотроном упражняюсь,закусывает на выходе юбки патрона из патронника руками не вытащишь,а щипцами чуть ковырнул и вылетает. точно чуть чуть подтачить нужно.

Опубликовано

Вчера патроны пулевые отстреливал, так чем длиннее металическая юбка на патроне,тем трудней его в магазин загонять, так что точить однозначно!

Опубликовано

Прям в строчку!

Опубликовано

Подточил, всё заработало как часы!

Опубликовано

Надо тоже попробовать.

Опубликовано

Доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями. По совету друзей, на причитающуюся мне премию приобрел свое первое ружьё. Бекас-Авто 12х76 модель 02. Не буду описывать долгие ожидания с регистрацией. Сегодня пристреливал под руководством опытных охотников. Впечатления захлестывают. Я очень доволен. На выбор Бекаса повлияло и чтение Вашего форума. (Р.С. сообщение первое профиль не оформлен все еще впереди).

• Старейшина форума
Опубликовано

Поздравляю,Добрых охот!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравлю с хорошим приобретением!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями. По совету друзей, на причитающуюся мне премию приобрел свое первое ружьё. Бекас-Авто 12х76 модель 02. Не буду описывать долгие ожидания с регистрацией. Сегодня пристреливал под руководством опытных охотников. Впечатления захлестывают. Я очень доволен. На выбор Бекаса повлияло и чтение Вашего форума. (Р.С. сообщение первое профиль не оформлен все еще впереди).

Поздравляю!

Удачных охот и интересных пострелушек!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бекас красава)!

post-27534-0-96159600-1408102479_thumb.jpg

post-27534-0-76249500-1408102497_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бекас красава)!

Подскажите: что за крепление подствольного фонаря (изображение на фото) игде можно приобрести?

Опубликовано

Подскажите: что за крепление подствольного фонаря (изображение на фото) игде можно приобрести?

http://www.dmazay.ru...p?productID=654

Ставится вместо штатной гайки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ставится вместо штатной гайки.

Спасибо за информацию.

Очень удобный вариант. Главное что непосредственно к стволу ничего цеплять не надо.

Опубликовано (изменено)

37 000 руб у нас в городе цена Бекаса с двумя стволами

Хотел купить когда то,но не успел .В магазине продали какому то "пушистому",хоть и договаривался с продавцами заранее.

Больше даже не хожу в тот оружейный

Изменено пользователем wolf73
Опубликовано

хоть и договаривался с продавцами заранее.

В наших краях можно оплатить выбранное оружие и магазин будет ждать пока оформишь разрешение. Я так и покупал. А вот заказать нужный ствол проблема. Я "лося" заказал и ждал. Но так и не привезли по заказу а "кормили завтраками". Привезли случайно в другой магазин когда до окончания срока действия лицензии остался один день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...