koctjan Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Точнее да в нижнюю. Прошу прощения. Но затягивается до упора.
koctjan Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И ещё один ВАЖНЫЙ момент для тех кто так не делает- при сборке газового узла гайку надо только наживить, затем УСТАНОВИТЬ СТВОЛ и только потом затянуть до упора. Если этого не сделать, то поршни не отцентруются в газовой камере и гайка не пройдёт сквозь верхнюю шайбу и не упрётся в нижнюю, а может упереться в верхнюю и автоматика в лучшем случае будет работать не правильно, в худшем работать не будет. С уважением.
Alexander 83 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Все описано и нарисовано в паспорте. Не любим читать инстркции или читаем не внимательно - и вот результат...
Юрий О Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Парни! подскажите, реально ли разрядить Бекас-авто через магазин, или только через затвор разряжается ?
koctjan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да реально. Нажать на кнопку затворной задержки, утопить лоток и сбоку на ствольной коробке около магазина можно увидеть планочку с зубом который удерживает патрон в магазине, вот на эту планку нажать пальцем и патрон выскочит из магазина.
Юрий О Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Пробывал. патрон выходит и упирается в латок и ни какими молитвами его от туда не вытащещь толко обратно в магазин.
Юрий О Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вытащил, щипцами медицинсками. Совсем чуть чуть не хватает,можеттчуть лоток подточить?
koctjan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня такое случается только с патронами CHASE от Феттер. А вообще на ганзе ктото подтачивал латок, чтобы он утапливался глубже. С другими патронами ( Главпатрон, СКМ, RIO) такого небыло.
Юрий О Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я Сейчас с главпотроном упражняюсь,закусывает на выходе юбки патрона из патронника руками не вытащишь,а щипцами чуть ковырнул и вылетает. точно чуть чуть подтачить нужно.
Юрий О Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера патроны пулевые отстреливал, так чем длиннее металическая юбка на патроне,тем трудней его в магазин загонять, так что точить однозначно!
koctjan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Здесь посмотри http://forum.guns.ru/forummessage/60/17-279.html
Дмитрий Симбирский Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями. По совету друзей, на причитающуюся мне премию приобрел свое первое ружьё. Бекас-Авто 12х76 модель 02. Не буду описывать долгие ожидания с регистрацией. Сегодня пристреливал под руководством опытных охотников. Впечатления захлестывают. Я очень доволен. На выбор Бекаса повлияло и чтение Вашего форума. (Р.С. сообщение первое профиль не оформлен все еще впереди).
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю,Добрых охот!
Полковник Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравлю с хорошим приобретением!
titsen Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями. По совету друзей, на причитающуюся мне премию приобрел свое первое ружьё. Бекас-Авто 12х76 модель 02. Не буду описывать долгие ожидания с регистрацией. Сегодня пристреливал под руководством опытных охотников. Впечатления захлестывают. Я очень доволен. На выбор Бекаса повлияло и чтение Вашего форума. (Р.С. сообщение первое профиль не оформлен все еще впереди). Поздравляю! Удачных охот и интересных пострелушек!
Alexander 83 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бекас красава)! Подскажите: что за крепление подствольного фонаря (изображение на фото) игде можно приобрести?
Юрий О Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите: что за крепление подствольного фонаря (изображение на фото) игде можно приобрести? http://www.dmazay.ru...p?productID=654 Ставится вместо штатной гайки.
Alexander 83 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ставится вместо штатной гайки. Спасибо за информацию. Очень удобный вариант. Главное что непосредственно к стволу ничего цеплять не надо.
wolf73 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 37 000 руб у нас в городе цена Бекаса с двумя стволами Хотел купить когда то,но не успел .В магазине продали какому то "пушистому",хоть и договаривался с продавцами заранее. Больше даже не хожу в тот оружейный Изменено 4 декабря, 2014 пользователем wolf73
Alexander 83 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 хоть и договаривался с продавцами заранее. В наших краях можно оплатить выбранное оружие и магазин будет ждать пока оформишь разрешение. Я так и покупал. А вот заказать нужный ствол проблема. Я "лося" заказал и ждал. Но так и не привезли по заказу а "кормили завтраками". Привезли случайно в другой магазин когда до окончания срока действия лицензии остался один день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти