степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мужики почитал про БЕКАСА так и не понял стоит брать такую машину для новичка или нет или нет?? НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ БЕРИ.МАШИНА ЧТО НАДО .ТОЛЬКО СМОТЯ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НУЖНА,?
степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 "Сайга" Что исправления текста опции нет? В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖЕН БЕКАС СОБРАЛ КОРОДКИЙ СТВОЛ РУКОЯТКУ ПОШОЛ 4 ПОТРОНА .МОЖНО И САЙГУ ..ТАКТИК 12КАЛ.ИЛИ КОРОДКУЮ НА МОНЕР АК 74 У..410 КАЛ .ВАРЕАНТ ОТЛИЧНЫЙ И С МАГАЗИНОМ 10 ПАТРОНОВ ..
степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте. А кто-нибудь знает, есть-ли короткие стволы для Бекаса со сменными втулками? НЕТ...
koctjan Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день всем. Меня интересуют патроны RIO И СКМ индустрия, оба по 32гр., к.12/70. Кто стрелял отпишитесь как их переваривает наш агрегат с 76 паьронником и как вообще патроны?
Alexander 83 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые, коллеги! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе "Бекас Авто" 16 калибра. С уважением Александр
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Обратите внимание на вес в сравнении с этим же в 12 м калибре.
Alexander 83 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Обратите внимание на вес в сравнении с этим же в 12 м калибре. Было бы интересно узнать какая запчасть или часть 16к тяжелее чем у 12к.
Николаша51 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемые, коллеги! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе "Бекас Авто" 16 калибра. С уважением Александр У меня Бекас-авто 16\70 уже седьмой год,и претензий к нему никаких.Он полегче 12к. К нему 3 сменные втулки чок п.чок и цилиндр,а у моего ещё пулевой ствол.Единственное это сразу пропитай маслом цевьё и приклад,а в остальном ружьё замечательное и у меня за эти годы активной охоты не разу не подводило,"переваривает" и заводские и самокрут с которого я в основном и стреляю.
Николаша51 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Было бы интересно узнать какая запчасть или часть 16к тяжелее чем у 12к. Так купиш,взвесиш. Вроде как ствол.
Alexander 83 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Так купиш,взвесиш. Вроде как ствол. Да уже купил. В магазине лежит. С аусвайсом проблемка. Сложности возникли заманить участкового для проверки условий хранения. Видете ли у них Путина. Все заняты. Всегда считал что путина у рыбаков, ан нет. Удалось таки сговориться с участковым соседего населенного пункта. Во вторник обещали уже выдать лицензию.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 С покупкой! Получить разрешение. И отчетец ждем. У Вас есть с чем сравнить, будет интересно.
Alexander 83 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 У меня Бекас-авто 16\70 уже седьмой год,и претензий к нему никаких.Он полегче 12к. К нему 3 сменные втулки чок п.чок и цилиндр,а у моего ещё пулевой ствол.Единственное это сразу пропитай маслом цевьё и приклад,а в остальном ружьё замечательное и у меня за эти годы активной охоты не разу не подводило,"переваривает" и заводские и самокрут с которого я в основном и стреляю. Подскажите пожалуйста: как разобраться где какая втулка? Они одна бе насечек, вторая с одной, третья с двумя.
koctjan Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Без насечек- цилиндр, одна насечка- получёк, две насечки- чёк.
Alexander 83 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Коллеги! Подскажите в 16 калибре патронами какой фирмы лучше пользоваться на водоплавающую. В 12 калибре мне "сафари профессионал стандарт" приглянулись.
Леха 33 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Коллеги! Подскажите в 16 калибре патронами какой фирмы лучше пользоваться на водоплавающую. В 12 калибре мне "сафари профессионал стандарт" приглянулись. У нас кроме Сафари и Рекорда на 16к не чего не было, так что из этих двух Сафари больше нравились.
audentes Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Люблю читать про бекасы, одно из немногих отечественных ружей владельцы которых обсуждают в основном в каком колибре какой вес , и какую длину ствола взять!
shell Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 5 лет владею этой машинкой - 'Бекас-авто' ВПО-201-05. Коротким стволом как то и не пользуюсь, ходил только на утку, люблю по тарелочкам пострелять. Патроны пользую в основном главпатрон. За всё время была только одна не полная экстракция гильзы. Оружием доволен.
audentes Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 5 лет владею этой машинкой - 'Бекас-авто' ВПО-201-05. Коротким стволом как то и не пользуюсь, ходил только на утку, люблю по тарелочкам пострелять. Патроны пользую в основном главпатрон. За всё время была только одна не полная экстракция гильзы. Оружием доволен. короткий ствол цилиндр дробь №8-9 и перепёлка класс!!!!
Николаша51 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Стреляю самокрутом и главпатроном,и доволен. Самокрут заряжаю сунаром или барсом.
Alexander 83 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Стреляю самокрутом и главпатроном,и доволен. Самокрут заряжаю сунаром или барсом. Прошелся по охотмагазинам . У нас их три. Патроны 16 к. четырех фирм производителей. Так что выбор есть. Пока не решил какие брать. Да и с выпиской разрешения на ношение опять затягивается до четверга.
audentes Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Прошелся по охотмагазинам . У нас их три. Патроны 16 к. четырех фирм производителей. Так что выбор есть. Пока не решил какие брать. Да и с выпиской разрешения на ношение опять затягивается до четверга. Ожидание разрешения это самое трудное!!!
Alexander 83 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ожидание разрешения это самое трудное!!! Да что то подтупливают ребята. По нарезному решается гораздо оперативнее и лояльнее. А здесь или оборот документов у полицейских побольше или не такая расторопная команда работает. Уже две недели подождал пока выпишут разрешение на хранение и ношение, прихожу а оно лежит среди не подписанных. Мне"ой", говорят, "а оно почемуто не подписано". А когда на приобретение получал также было: "ой, почемуто подпись есть а печать не стоит". В результате несколько дней задержки.
audentes Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да что то подтупливают ребята. По нарезному решается гораздо оперативнее и лояльнее. А здесь или оборот документов у полицейских побольше или не такая расторопная команда работает. Уже две недели подождал пока выпишут разрешение на хранение и ношение, прихожу а оно лежит среди не подписанных. Мне"ой", говорят, "а оно почемуто не подписано". А когда на приобретение получал также было: "ой, почемуто подпись есть а печать не стоит". В результате несколько дней задержки. У них очень сложно получение самих бланков зеленок и разрешений стоит понять и простить!!!!!!
big62 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У них очень сложно получение самих бланков зеленок и разрешений стоит понять и простить!!!!!! По слухам, там лимит недельный-месячный есть. Бывает начальник в отпуске, или идёт смена начальника, я на такое дело попал на две недели, позвонил Людям, они меня успокоили.
audentes Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 По слухам, там лимит недельный-месячный есть. Бывает начальник в отпуске, или идёт смена начальника, я на такое дело попал на две недели, позвонил Людям, они меня успокоили. Бывает бланки в центре тупо заканчиваются и всё !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти