Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё БЕКАС-АВТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики почитал про БЕКАСА так и не понял стоит брать такую машину для новичка или нет

или нет??

НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ БЕРИ.МАШИНА ЧТО НАДО .ТОЛЬКО СМОТЯ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НУЖНА,?
Опубликовано

"Сайга"

Что исправления текста опции нет?

В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖЕН БЕКАС СОБРАЛ КОРОДКИЙ СТВОЛ РУКОЯТКУ ПОШОЛ 4 ПОТРОНА .МОЖНО И САЙГУ ..ТАКТИК 12КАЛ.ИЛИ КОРОДКУЮ НА МОНЕР АК 74 У..410 КАЛ .ВАРЕАНТ ОТЛИЧНЫЙ И С МАГАЗИНОМ 10 ПАТРОНОВ ..
Опубликовано

Здравствуйте. А кто-нибудь знает, есть-ли короткие стволы для Бекаса со сменными втулками?

НЕТ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Меня интересуют патроны RIO И СКМ индустрия, оба по 32гр., к.12/70. Кто стрелял отпишитесь как их переваривает наш агрегат с 76 паьронником и как вообще патроны?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые, коллеги!

Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе "Бекас Авто" 16 калибра.

С уважением

Александр

• Экспертная группа
Опубликовано

Обратите внимание на вес в сравнении с этим же в 12 м калибре.

Опубликовано

Обратите внимание на вес в сравнении с этим же в 12 м калибре.

Было бы интересно узнать какая запчасть или часть 16к тяжелее чем у 12к.

Опубликовано

Уважаемые, коллеги!

Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе "Бекас Авто" 16 калибра.

С уважением

Александр

У меня Бекас-авто 16\70 уже седьмой год,и претензий к нему никаких.Он полегче 12к. К нему 3 сменные втулки чок п.чок и цилиндр,а у моего ещё пулевой ствол.Единственное это сразу пропитай маслом цевьё и приклад,а в остальном ружьё замечательное и у меня за эти годы активной охоты не разу не подводило,"переваривает" и заводские и самокрут с которого я в основном и стреляю.
Опубликовано

Было бы интересно узнать какая запчасть или часть 16к тяжелее чем у 12к.

Так купиш,взвесиш. Вроде как ствол.
Опубликовано

Так купиш,взвесиш. Вроде как ствол.

Да уже купил. В магазине лежит. С аусвайсом проблемка. Сложности возникли заманить участкового для проверки условий хранения. Видете ли у них Путина. Все заняты. Всегда считал что путина у рыбаков, ан нет. Удалось таки сговориться с участковым соседего населенного пункта. Во вторник обещали уже выдать лицензию.

• Экспертная группа
Опубликовано

С покупкой! Получить разрешение. И отчетец ждем. У Вас есть с чем сравнить, будет интересно.

Опубликовано

У меня Бекас-авто 16\70 уже седьмой год,и претензий к нему никаких.Он полегче 12к. К нему 3 сменные втулки чок п.чок и цилиндр,а у моего ещё пулевой ствол.Единственное это сразу пропитай маслом цевьё и приклад,а в остальном ружьё замечательное и у меня за эти годы активной охоты не разу не подводило,"переваривает" и заводские и самокрут с которого я в основном и стреляю.

Подскажите пожалуйста: как разобраться где какая втулка? Они одна бе насечек, вторая с одной, третья с двумя.

Опубликовано

Без насечек- цилиндр, одна насечка- получёк, две насечки- чёк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги! Подскажите в 16 калибре патронами какой фирмы лучше пользоваться на водоплавающую. В 12 калибре мне "сафари профессионал стандарт" приглянулись.

Опубликовано

Коллеги! Подскажите в 16 калибре патронами какой фирмы лучше пользоваться на водоплавающую. В 12 калибре мне "сафари профессионал стандарт" приглянулись.

У нас кроме Сафари и Рекорда на 16к не чего не было, так что из этих двух Сафари больше нравились.
Опубликовано

Люблю читать про бекасы, одно из немногих отечественных ружей владельцы которых обсуждают в основном в каком колибре какой вес , и какую длину ствола взять! :D

Опубликовано

5 лет владею этой машинкой - 'Бекас-авто' ВПО-201-05. Коротким стволом как то и не пользуюсь, ходил только на утку, люблю по тарелочкам пострелять. Патроны пользую в основном главпатрон. За всё время была только одна не полная экстракция гильзы. Оружием доволен.

Опубликовано

5 лет владею этой машинкой - 'Бекас-авто' ВПО-201-05. Коротким стволом как то и не пользуюсь, ходил только на утку, люблю по тарелочкам пострелять. Патроны пользую в основном главпатрон. За всё время была только одна не полная экстракция гильзы. Оружием доволен.

короткий ствол цилиндр дробь №8-9 и перепёлка класс!!!!
Опубликовано

Стреляю самокрутом и главпатроном,и доволен. Самокрут заряжаю сунаром или барсом.

Опубликовано

Стреляю самокрутом и главпатроном,и доволен. Самокрут заряжаю сунаром или барсом.

Прошелся по охотмагазинам . У нас их три. Патроны 16 к. четырех фирм производителей. Так что выбор есть. Пока не решил какие брать. Да и с выпиской разрешения на ношение опять затягивается до четверга.

Опубликовано

Прошелся по охотмагазинам . У нас их три. Патроны 16 к. четырех фирм производителей. Так что выбор есть. Пока не решил какие брать. Да и с выпиской разрешения на ношение опять затягивается до четверга.

Ожидание разрешения это самое трудное!!!
Опубликовано

Ожидание разрешения это самое трудное!!!

Да что то подтупливают ребята. По нарезному решается гораздо оперативнее и лояльнее. А здесь или оборот документов у полицейских побольше или не такая расторопная команда работает. Уже две недели подождал пока выпишут разрешение на хранение и ношение, прихожу а оно лежит среди не подписанных. Мне"ой", говорят, "а оно почемуто не подписано". А когда на приобретение получал также было: "ой, почемуто подпись есть а печать не стоит". В результате несколько дней задержки.

Опубликовано

Да что то подтупливают ребята. По нарезному решается гораздо оперативнее и лояльнее. А здесь или оборот документов у полицейских побольше или не такая расторопная команда работает. Уже две недели подождал пока выпишут разрешение на хранение и ношение, прихожу а оно лежит среди не подписанных. Мне"ой", говорят, "а оно почемуто не подписано". А когда на приобретение получал также было: "ой, почемуто подпись есть а печать не стоит". В результате несколько дней задержки.

У них очень сложно получение самих бланков зеленок и разрешений стоит понять и простить!!!!!! :(
Опубликовано

У них очень сложно получение самих бланков зеленок и разрешений стоит понять и простить!!!!!! :(

По слухам, там лимит недельный-месячный есть.

Бывает начальник в отпуске, или идёт смена начальника, я на такое дело попал на две недели, позвонил Людям, они меня успокоили.

Опубликовано

По слухам, там лимит недельный-месячный есть.

Бывает начальник в отпуске, или идёт смена начальника, я на такое дело попал на две недели, позвонил Людям, они меня успокоили.

Бывает бланки в центре тупо заканчиваются и всё !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...