Перейти к содержанию
Форум охотников России

зимние пейзажи

surok332

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Саш телефон подрегулируй там есть -же настройки фотокамеры, будет тоже чисто фоткать.

Володь,телефон древний,разрешение камеры всего 1,3 mega pixels,менять не хочу привычка,да и работает нормально.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• surok332

20

• Aleksandr

14

• Vladimir G

7

• Николай Ш

6

Топ авторов темы

• Местные егеря
Опубликовано
Володь,телефон древний,разрешение камеры всего 1,3 mega pixels,менять не хочу привычка,да и работает нормально.

Понятно Саш я думал по больше хоть 2м.Там есть настройки.Ладно хоть так щёлкает и то хорошо, раньше и этого не было.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Красивые фото, да ещё лоси водятся, у нас в подмосковье уже редко увидишь след лося.

Лоси водятся. И замечательно когда можно их наблюдать. Фотографии делались на телефон т.к. фотоаппарат сдох к этому моменту. Ближе тоже не стал подходить, хотя возможность была. Не хотелось портить этим красавцам завтрак. :D

Изменено пользователем Ramis
  • Местные егеря
Опубликовано (изменено)
Лоси водятся. И замечательно когда можно их наблюдать. Фотографии делались на телефон т.к. фотоаппарат сдох к этому моменту. Ближе тоже не стал подходить, хотя возможность была. Не хотелось портить этим красацам завтрак. :D

Да Ramis у вас ещё водятся сохатые , нашим в1995 году всем лосям выдали черные метки , а в 1996 г всех под ноль срезали 52лося добыли по лицензиям, из них 37 лосих, вот с тех пор охота на лося закрыта а лосей нет,осенью вроде увидешь одного и всё, зима пришла ещё не разу следа лося не видел, вот так у нас сохатами разабрались.

Изменено пользователем surok332
Опубликовано

Выложил ссылку на БЕСПЛАТНЫЙ фоторедактор в соответствующей теме :https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2534&st=0#entry29904 Там-же пример автоматической коррекции. Пользуйтесь! Будут вопросы - звоните 300-42-79 Вадим. Сотовые есть в профиле.

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)

Зайчия столовая, обглоданая осинка.

post-5637-1235833516_thumb.jpg

Изменено пользователем surok332
  • 2 недели спустя...
  • Местные егеря
Опубликовано

Да мужики везде красивая природа, одно заглядение.

Опубликовано

Это Тверская губерния Торопецкий район.

А как Вам дуб разорванный молнией? в нем можно поместить четыре меня.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это Тверская губерния Торопецкий район.

А как Вам дуб разорванный молнией? в нем можно поместить четыре меня.

Очень красивые снимки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот в этом дубе засидку организовать! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зима 2007

Подскажи скока стоит даст ин фантастиш(фото справа)"? :pooh:

Опубликовано
Подскажи скока стоит даст ин фантастиш(фото справа)"? :pooh:

В пределах 600 тыс брали вместе с прицепом (на нем говядину хорошо возить) но это было года 4 назад.

Опубликовано
В пределах 600 тыс брали вместе с прицепом (на нем говядину хорошо возить) но это было года 4 назад.

а где сие продается оф сайт есть?

Опубликовано
а где сие продается оф сайт есть?

Такую брали через дилера, в Тюмени, где дилер достал не знаю, но у него еще уазик был на таких же катках, звали того дилера Атлант Авто что в Тюмени, если интересно

Опубликовано
post-7145-1239904942_thumb.jpg
  • Старейшина форума
Опубликовано
post-7153-1239982696_thumb.jpg
  • Местные егеря
Опубликовано

Да каждые времена года красивые по своему ,зима снегом,весна журчаньем ручьёв и щебетом птиц, лето жарой, а осень красотой жёлтых листьев, да охотой на уток..

• Экспертная группа
Опубликовано
post-7145-1239904942_thumb.jpg

Хороша Нивка,сам зимой впереди бампера сугроб толкал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...