Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Первая инфа из Макарьева про охоту. - погода ну прям как везде. - пошел гусь ( про утку не знают, так как не охотятся на нее, наверное есть) - на лесных прогалинах и на косогорах глухи и тетеры есть Главная для "рябчистов": - в этом году рябчика просто очень много, ну очень и везде, больше чем в прошлые года. Меньше чем саранчи, но где то рядом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я планирую не раньше третьего мая.... Раньше ... ну никак не получается, семейные заморочки.... А может и даже получится.... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Первая инфа из Макарьева про охоту.- погода ну прям как везде. - пошел гусь ( про утку не знают, так как не охотятся на нее, наверное есть) - на лесных прогалинах и на косогорах глухи и тетеры есть Главная для "рябчистов": - в этом году рябчика просто очень много, ну очень и везде, больше чем в прошлые года. Меньше чем саранчи, но где то рядом. По рябцу видимо везде так богато.
Экспертная группа коваль Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Сегодня 15 апреля. Дата принятия окончательного решения по покупке дома в Макарьевском районе.На сегодня изъявили желание участвовать 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov 4. Хмурый 5. Шатун 6. Еvgen123 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson 11.Алексеич 12.Сурок 233 13.Чапигоу 14.Gof 10 15.Рус Стоимость домика пока прежняя 50 000 рублпей. (с покупкой расходных материалов , как то краска, гвозди, кисти, замки и т.д. на одного волонтера -4000 рублей) Теперь вопросы: - как организовать сбор взносов? Кто из работающих в столице волонтереов сможет помочь в этом вопросе. - на кого все таки оформлять? Я планирую поехать туда на охоту и рыбалку 23 апреля на 10 дней. а еще принимаються люди? пропустил эту тему, виноват
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Ответ на предыдущий вопрос-конечно никогда не поздно! Миха64 сегодня убывает в ночь на Макарьев - я же пока не могу, поеду 2-го или 3-го мая.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2009 Мих64 с Саней (Крут) уже в Макарьеве, погода +24 тепла, просят привезти профиля на гусей (забыли). Ездили на разведку - пошёл гусь, что ещё видели - не сказали - телефон деньги все съел!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2009 Ответ на предыдущий вопрос-конечно никогда не поздно!Миха64 сегодня убывает в ночь на Макарьев - я же пока не могу, поеду 2-го или 3-го мая. Готовся к "хорошей" дороге от Костромы до Макарьева. 50 км до Судиславля еще терпимо, а дальше асфальт только местами... Около Кадыя вообще вместо асфальта стала грунтовка - бампера скрывает в ямах. Я в Галич ехал 130км - 3,5 часа - так там еще считается "ничего" дорога
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 А это точно? Я лично там был в начале этого года - дорога была нормальная, 100 - 130 км/ч за исключением одного маленького участка. Причём если туда ехали по морозцу, то оттуда - дорога была без снега и сухая присолнышке и безо льда и снега. Да Мих64 после этого дважды там побывал - плохого особо о дороге не говорил....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 А это точно?Я лично там был в начале этого года - дорога была нормальная, 100 - 130 км/ч за исключением одного маленького участка. Причём если туда ехали по морозцу, то оттуда - дорога была без снега и сухая присолнышке и безо льда и снега. Да Мих64 после этого дважды там побывал - плохого особо о дороге не говорил.... На прошлой неделе друзья приехали плевались на дорогу. С их слов пишу. Съездите, посмотрите. Все равно ехать то придется
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 На прошлой неделе друзья приехали плевались на дорогу. С их слов пишу. Съездите, посмотрите. Все равно ехать то придется Сегодня рано утром туда уехали трое наших ещё(Сурок332, San 4, Шатун). На сейчас проходят Кострому...
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня рано утром туда уехали трое наших ещё(Сурок332, San 4, Шатун). На сейчас проходят Кострому... Ждем новой информации в режиме реального времени
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2009 Всё - поехал в Макарьев! Судя по звонкам оттуда - было много всяких приключений. По слухам гуся взяли, тетерева, но информация какая то "мутная", то связь, то ли голос..... Вот сегодня ближе к вечеру возвратиться Шатун и компания. Они и расскажут ситуацию, а я отправляюсь за Мих64 и Сурков 332, точнее им в помощь.
Лисовин Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Vladimir G, Удачной поездки ждем с трофеями.... Ребятам привет передавай! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Лисовин
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 3 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 3 мая, 2009 то ли голос..... _smiles/4/index.html][/url
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера вернулись .Впечатлений много . Отсыпаюсь .Вечером отпишу отчёт и фотки выложу .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера вернулись .Впечатлений много .Отсыпаюсь .Вечером отпишу отчёт и фотки выложу . Будем ждать. Желательно поподробней.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Владимир Г. удачи Вам! Крут, не томи, рассказывай!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Господа, а в эту пятницу никто из наших не вызывал эвакуатор в Макарьев на Сузуки?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Я точно не вызывал!
Echo 036 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята Волонтёры, так чем сердце успокоилось?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохо - бы в этом году съездить в Макарьев. Готов на майские. Есть еще желающие или прошлого раза всем хватило?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохо - бы в этом году съездить в Макарьев.Готов на майские. Есть еще желающие или прошлого раза всем хватило? Оба! Появилось интересное предложение! Можно подумать! Кстати, если говорить о Макарьеве в майские (и не майские) дни - то тут лучше чем МИХ 64 консультатнта и организатора не найти! У него же Макарьев - как личная вотчина уже несколько лет жизни!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохо - бы в этом году съездить в Макарьев.Готов на майские. Есть еще желающие или прошлого раза всем хватило? Да,было-бы неплохо смотаться,я ЗА!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Собираемся , но пока не ясно когда.Хочется и на охоту успеть и на спининг щучку половить на Унже. Обязательно сообщу о сборе и планируемой дате.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Если не ошибаюсь - Макарьевский район открывается с 24 апреля. Вот и дата!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти