Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Понятно.А не может получиться так, что этот хозяин может нас попросить оттудова... купим дом, обустроимсяи т.п., а потом раз и вовсвояси...мол власть переменилась и все тут...ну будем ездить рыбку ловить по путевкам и все? Навряд ли. Пока мы там гостили, охотовед ему про нас доложился и он (хозяин) положительно отнёсся к нам и нашим хотениям, добро получено.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 А ещё у меня есть такое мнение, прежде чем составлять список "пожертвований" на благо ОХ Макарьевский нам надо встретиться с хозяином угодий и СЕРЬЁЗНО поговорить с ним (такая возможность есть,егеря сведут с ним),тем более,что его основной бизнес в Подмосковье.А в разговоре обсудить такие вопросы: 1. Каковы его намерения по ОХ,не собирается-ли он двинуть их с молотка. 2. Если мы принимаем активное участие в "раскрутке" и "обустройстве его хозяйства,то какие нам будут преференции с его стороны в плане охоты на его территории. И если на эти вопросы мы получим подходящий нам ответ,то обсудив это на форуме, можем выйти к нему со своими встречными предложениями,как и чем мы готовы помогать. Все обсуждения до этого велись с "наёмниками",а такие дела лучше решать с хозяином. Таково моё мнение и предложение. Это правилно, надо будет и про это у него спросить и обсудить с ним эти вопросы!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Прошу участников писаться красными буквами.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 ЗАБЫЛ !!! В ООО "Унжа-ДОК" ЕСТЬ КОМП С ВЫХОДОМ В СЕТЬ , С НИМИ НУЖНО И МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ, Я лично на эту тему разговаривал с Иваном (зам хозяина по производству). Вова Г. свяжись с Виктором И ВОЗЬМИ ИХ АДРЕС. А Я с Андрюхой прокачаю этот вопрос. У меня и так есть адрес Виктора-охотоведа, я же с ним переписывался перед поездкой. Ты просто зыбыл. А какой вопрос с Андреем ты прокачать хочешь? Я не понял
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Решили наверно машинка для ОХ большая роскошь mih64 а я с телефона сижу, не могу цвет менять, ты уж так если не трудно на меня внимание обращай с уважением
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Решили наверно машинка для ОХ большая роскошь mih64 а я с телефона сижу, не могу цвет менять, ты уж так если не трудно на меня внимание обращай с уважением Kurchatov
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня и так есть адрес Виктора-охотоведа, я же с ним переписывался перед поездкой. Ты просто зыбыл. А какой вопрос с Андреем ты прокачать хочешь? Я не понял Я имею ввиду электронный адрес и их сайт, а так же дать инфу о нашем форуме, что бы они участвовали в обсуждении нашего проекта. А Андрюху хочу просто попросить об этом же, он чаще в офисе бывает.Дублянуть, так сказать.
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я всеми двумя руками за! Любая доступная помощь, какая только потребуется - всегда готов оказать. А вопрос обсуждения насущных и первоочередных задач конечно лучше проводить при всеобщем собрании желающих. На форуме это затяжной процесс и довольно муторный. За несколько часов живой встречи можно решить и обсудить гораздо больше вопросов и результативней, так как беседа глубже оседает в сознании, чем бегло прочитанный текст на мониторе.
All_64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 И всё-же Кац говорит:"ЗДАВАТЬСЯ"! Давайте встретимся с начала с хозяином угодий! Поговорим-посмотрим на его реакцию и ответы,а уж после этого встречаться бум! По телефону он мог говорить одно,а при встрече как себя поведёт???
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) На 21.45 05.02.3009 года с вояжем в Макарьев определились: 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov Колеблятся сумлеваясь: 4. Хмурый 1. Gun 5. Шатун 2. Cabeson 6. Еvgen123 3. Алексеич 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин То есть о доме за 50 т.р. с 20-ю сотками надела можно уже думать ( повторяю: дом -приезжай и живи) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mih64
Ёся Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 надо все взвесить пообщаться с хозяином О.Х. а потом уже действовать купить дом тем более если он есть то купим без проблем я тоже днем писал по поводу не остаться с носом с нашей затеей а так я готов и спасибо mih64 что вписал меня в список (красных)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 На 21.45 05.02.3009 года с вояжем в Макарьев определились:1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov Колеблятся сумлеваясь: 4. Хмурый 1. Gun 5. Шатун 2. Cabeson 6. Еvgen123 3. Алексеич 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин То есть о доме за 50 т.р. с 20-ю сотками надела можно уже думать ( повторяю: дом -приезжай и живи) хто ето тут сомневается? я же ясно выразился - ЗА! потом описал некоторые вопросы, но решение уже принято
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Форумчане, которые изъявили желание ехать в Макарьев изучайте топонимику костромской губернии. А то мы не все понимали, что нам говорят местные. Подробнее на встрече.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 И всё-же Кац говорит:"ЗДАВАТЬСЯ"!Давайте встретимся с начала с хозяином угодий! Поговорим-посмотрим на его реакцию и ответы,а уж после этого встречаться бум! По телефону он мог говорить одно,а при встрече как себя поведёт??? адназначна...это надо делать независимо от того, как в итоге мы тут все порешим...все-таки, мы там будем гостями...
Ёся Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 то Мих64про тарелочки и машику ясно. машинка удовольствие не дешевое, однако... А они нам пусть "дольку" шлют,с развлечений, а мы её вложим в развитие домика в деревне и ОХ))) полностью согласен с All 64
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 хто ето тут сомневается?я же ясно выразился - ЗА! потом описал некоторые вопросы, но решение уже принято Пишу. 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov Колеблятся сумлеваясь: 4. Хмурый 1. Gun 5. Шатун 6. Еvgen123 3. Алексеич 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Впишите и меня в список заинтересованных,пжалста!!! А ещё у меня есть такое мнение, прежде чем составлять список "пожертвований" на благо ОХ Макарьевский нам надо встретиться с хозяином угодий и СЕРЬЁЗНО поговорить с ним (такая возможность есть,егеря сведут с ним),тем более,что его основной бизнес в Подмосковье. А в разговоре обсудить такие вопросы: 1. Каковы его намерения по ОХ,не собирается-ли он двинуть их с молотка. 2. Если мы принимаем активное участие в "раскрутке" и "обустройстве его хозяйства,то какие нам будут преференции с его стороны в плане охоты на его территории. И если на эти вопросы мы получим подходящий нам ответ,то обсудив это на форуме, можем выйти к нему со своими встречными предложениями,как и чем мы готовы помогать. Все обсуждения до этого велись с "наёмниками",а такие дела лучше решать с хозяином. Таково моё мнение и предложение. А так же пригласить на эту встречу руководство нашего форума. ИМХО.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 mih64, убирай от меня дописку, я же ЗА буду искать любую возможность приехать помочь своим трудом и всем всем всем остальным в общем: кто хочет, ищет возможности - кто не хочет, причины... Где наша не пропадала, на крайняк наберу бич пакетов и на попутках до Москвы
Ёся Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 надо собираться!!! Я на сайте целый день, а обсуждения одни и теже. Нам надо решить что мы хотим и прикинуть что мы можем получить в замен, а уж потом к руководству о.х. и смотреть на его реакцию .
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 А я тоже за красных, просто написал, что ограничен во времени.
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А я тоже за красных, просто написал, что ограничен во времени. Алексеич все мы ограничены во времени, иногда даже в средствах, но все общими усилиями мы сила! Причем готовая свернуть горы! За слаженый коллектив готовый к подвигам!
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 Пишу.1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov Колеблятся сумлеваясь: 4. Хмурый 1. Gun 5. Шатун 6. Еvgen123 3. Алексеич 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson Миш меня запиши не забывай , я за коллектив.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) НА СЕГОДНЯ: 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov 4. Хмурый 5. Шатун 6. Еvgen123 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson 11.Алексеич 12.Сурок 233 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mih64
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 5 февраля, 2009 Пиши и меня..не отрываться от коллектива...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Пиши и меня..не отрываться от коллектива... НА СЕГОДНЯ: 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov 4. Хмурый 5. Шатун 6. Еvgen123 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson 11.Алексеич 12.Сурок 233 13.Охотник 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти