Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Миш, я наверное что то упустил из виду. Когда встреча?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Дом за 50 на 5+, природа супер! Ребят, а может ну эту председательшу с ее домом? И не дорого и красиво и уютно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Миш, я наверное что то упустил из виду. Когда встреча? Или 20 февраля, или чуть после, наверное. Точно не определили. Думаю, надо уже определяться с местом проведения. Давайте думать.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 20 февраля запланирован форумный поход в музей охоты.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 20 февраля запланирован форумный поход в музей охоты. Про музей, как я понял, это 20 марта!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, действительно в музей 20 мара. Чего то я во времени потерялся . Тогда по поводу встречи волонтеров можно и на 20 февраля. Кто за?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребята!!!! встречаемся на пейнтболе
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно и на пейнтболе обсудить, но меня там не будет, скорее всего.... Да и цель данной встречи совсем другая и настрой соответствующий!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Я к сожалению на пейнтбол не попадаю. Дежурю.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Всетаки я думаю нужно встретиться на пейболе, болить не обязательно, а пей по желанию.Это лучший вариант. Кто не может приехать, прошу выложить свое мнение сюда - фиолетовым цветом ( красным Салве запретил - это его) Оно будет учтено и озвучено на встрече.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Всетаки я думаю нужно встретиться на пейболе, болить не обязательно, а пей по желанию.Это лучший вариант.Кто не может приехать, прошу выложить свое мнение сюда - фиолетовым цветом ( красным Салве запретил - это его) Оно будет учтено и озвучено на встрече. А 21 -го ещё охота продолжается и сжигать день не по назначению как то может и не здорово!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 А 21 -го ещё охота продолжается и сжигать день не по назначению как то может и не здорово! Вова, одной рукой за сисю и за писю не возьмешь! Праздник ведь, НАШ!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Вова, одной рукой за сисю и за писю не возьмешь!Праздник ведь, НАШ!!! В личку глянь
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Коллеги, так что на счет встречи? Встречаемся на пенболе 21.02.2009 г. время 11.00 подробности в этой теме: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry28444 так же там вся подробная инфа, приглашаются все и новички и старички форума!!! ________________________________________________________________________________ ___ Мишань извиняй пришлось отредактировать а то уже не понятко кто про что здесь пишет. то ли про хозяйство то ли про то что не поедит стрелять краской в ненавистных модераторов . Изменено 19 февраля, 2009 пользователем salve
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) В связи с финансовыми затруднениями, прошу исключить меня из проекта "макарьевские волонтеры". Изменено 3 марта, 2009 пользователем salve
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 Неумолимо приближается весеннее открытие охоты на перелетную дичь. Это радует, так же радуют новые правила охоты. Так же радуют коллеги проявившие интерес к охоте в Костромской губернии и приобретению маленькой охотничей базы, а так же оказанию помощи местным энтузиастам от охоты. Неумолимо приближается день встречи Макарьевских волонтеров. На сегодня: 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov 4. Хмурый 5. Шатун 6. Еvgen123 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson 11.Алексеич 12.Сурок 233 13.Чапигоу 14.Gof 10 Еще есть время записаться сюда. Время и место предворительной встречи будет объявлено позже. Приблизительно за 20 дней до выезда. северные районы** - с 4-й субботы апреля Костромская область
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 марта, 2009 Миш а Кадый далеко от того места где мы охотится собираемся, а то я вычитал там охота окрывается 3 -ая субботы апреля.
Лисовин Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Эх Кострома! Миша главное по телефону сообщи о встрече, а то у меня теперь к интернету не так как хотелось получается, заботы появились!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 Миш а Кадый далеко от того места где мы охотится собираемся, а то я вычитал там охота окрывается 3 -ая субботы апреля. 30 км от базы. Как раз на границе юга и севера.Оттуда позвонят скажут когда приезжать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 30 км от базы. Как раз на границе юга и севера.Оттуда позвонят скажут когда приезжать. Миша, Володя (Сурок) просто хотел уточнить то, что, мол, Кадый рядом с Власово - значит и начало охоты как и в Кадые! Думаю, он это хотел знать!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 Миша, Володя (Сурок) просто хотел уточнить то, что, мол, Кадый рядом с Власово - значит и начало охоты как и в Кадые!Думаю, он это хотел знать! Я это понял, но помоему Кадыйский район - это юг Макарьевский район - это Север так было, перезвони Виктору, выясни пожалста и о сроках тоже.
рус Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Михаил, запиши пожалуйста и меня в участники концессии. Свободным временем располагаю не шибко, но финансовое бремя готов нести.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 ребята, кризис подкрался и ко мне.... смогу участвовать, но материально в ближайшее время (полгода точно) - нет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 ребята, кризис подкрался и ко мне....смогу участвовать, но материально в ближайшее время (полгода точно) - нет Да уж! Кризис всех задолбал! И кто его придумал? (американцы проклятые?) Но деньги - это не самое главное в жизни! Хорошие люди, верные товарищи и отзывчивые коллеги - вот главнае ценности! Прорвемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти