Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж! Кризис всех задолбал! И кто его придумал? (американцы проклятые?)Но деньги - это не самое главное в жизни! Хорошие люди, верные товарищи и отзывчивые коллеги - вот главнае ценности! Прорвемся! Ну нет худа без добра….. На следующей неделе на работе будет общее совещание….или я как и раньше смогу участвовать финансово, но буду ограничен во времени……или времени будет завались, но без финансов
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Ну нет худа без добра….. На следующей неделе на работе будет общее совещание….или я как и раньше смогу участвовать финансово, но буду ограничен во времени……или времени будет завались, но без финансов Пусть будет так, как ты хочешь! Но лучше всё же так, что бы работа была и семья не страдала.... Удачи на совещании!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 мда...предложили два варианта 1. по собственному с двумя окладами и восвояси 2. второй, зарплата на 40 % в минус и должность в два раза...ниже ессно согласился на второй...хоть какая-то работа и какие-то деньги ...ВДВ это не шутка
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 мда...предложили два варианта1. по собственному с двумя окладами и восвояси 2. второй, зарплата на 40 % в минус и должность в два раза...ниже ессно согласился на второй...хоть какая-то работа и какие-то деньги ...ВДВ это не шутка Сожалею, конечно, но не подумал о том, что перейдя на второй вариант ты попадёшь через некоторое время под ситуацию первого варианта, но уже без вариантов? Т.е. может так случиться что уволят через некоторое время, но уже с совсем другими деньгами и с другой должности? А всё равно паршиво - как хотят - так и воротят! Мужайся и..... ищи активно другую работу - тут тебе уже не светит ничего, наверное. Раз так предлагать начали....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Сожалею, конечно, но не подумал о том, что перейдя на второй вариант ты попадёшь через некоторое время под ситуацию первого варианта, но уже без вариантов?Т.е. может так случиться что уволят через некоторое время, но уже с совсем другими деньгами и с другой должности? А всё равно паршиво - как хотят - так и воротят! Мужайся и..... ищи активно другую работу - тут тебе уже не светит ничего, наверное. Раз так предлагать начали.... нет, не боюсь...второй вариант мне срочно подыскали друзья...а так был только один, первый да и второй вариант меня более менее устраивает...смена обстановки, экономическая безопасность...вышибание долгов у граждан и организаций ...енто по мне
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 нет, не боюсь...второй вариант мне срочно подыскали друзья...а так был точлько один, первый да и второй вариант меня более менее устраивает...смена обстановки, экономическая безопасность...вышибание долгов у граждан и организаций ...енто по мне Удачи в трудном деле! Не просто это долги выколачивать! Но школа хорошая!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 Так получилось, что опять попал в г.Макарьев, с 17.03 по 21.03, ездил не только по делам, но и порыбачить и узнать обста(ка)новку. Много нового, есть хорошие новости, но есть и не очень. Но по порядку. 1. Новых предложений, из старых, не поступило, ни кто не хочет продавать домики, которые мы присмотрели. Более того, тот, что мы присмотрели ( за 50 тыр) уже купили. Приобрели его какие то ребята-охотники из подмосковья ( Красногорска). Но уже не за 50, а за 90, и не только его. Еще взяли два в том же районе.Это со слов знакомых, которые в теме. 2. ОРХ "Унжа" ( с которым мы налаживали контакт) временно приостановило свою деятельность, ссылаются на неразбериху в законодательстве и соответственно на кризис. Пока занимаются благоустройством центрального офиса, не сдаются. По поводу организации охоты, для нашей команды и взаимодействия с ней толкового ответа не получил. Однако директор поехал за подсадными, егеря заняты изготовлением гусиных профилей.В угодья не ходят, очень много снега. 3.Познакомился с инспектором Россельхознадзора по Костромской области в Макарьевском районе, с его слов, охота на водоплавающую в этом году должна быть хорошей, так же на тетерь и глухариков, даже очень.Приглашает.По поводу жилья, ответил, что есть варианты - в местной гостинице, в лесу в палатках, как договоритесь с местными ( есть варианты) опять же сколько народу приедет, ну и соответственно в ОРХ ( услуги).Так же с путевками, у них бесплатно, а в ОРХ за деньги но со льготами. В этом году на открытие ждут много народу. Приглашал поучаствовать в рейдах по гостям ( палки ни кто не отменял). 4. Поступило предложение, приобрести в качестве базы, бывший сельмаг, по цене 30 тыр у РайПО, без земли и на расстоянии на 40 км подальше от предыдущего. Практически на берегу Горьковского ьводохранилища.Со слов продавца, идеально поднодит для наших целей.Но необходимо над ним поработать. Так что выношу на обсуждение здесь. 5. Открытие охоты планируется на Пасху. Это о главном на сегодня. Рыбалка, была успешной, сижу ем котлеты с пивом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 Миша, а это от трассы в сторону того направления, где домик за 50000 профукали?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 Миша, а это от трассы в сторону того направления, где домик за 50000 профукали? Да, Володь. Еще столько же.От поста ГАИ в ту сторону 45-50 км. В самые утино-гусиные места.А так же рыбные.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 За моей спиной, и другими рыбаками верховье Горьковского водохранилища, место впадения рек Унжи, Неи, Немды и Зеленки. И в дали не берег, а острова, а уж за ними тайга.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Думаю, что твоё предложение очень интересное! Надо говорить! Миша, подскажи, ссылка вот: http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=12 около какого населённого пункта сельмаг? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Vladimir G
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 марта, 2009 Да Мих места класс на рыбалку и охоту, значит юг если открывают 18 апреля .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Думаю, что твоё предложение очень интересное!Надо говорить! Миша, подскажи, ссылка вот: http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=12 около какого населённого пункта сельмаг? Не доезжая несколько км до Нежитино, на до берега 150 м, -+ 30 м.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Понятно, место для рыбалки офигительное, а вот для охоты не очень. Слева-справа вода и большая, уход в лес связан с переправой через реку одну или другую.... Хотя это моё мнение и оно не обязательно верное. Надо смотреть по месту!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Собственно я ЗА (как уже писал ранее) предложение Михаила изложенное тут ранее и в теме об охот хозяйстве
Экспертная группа gof10 Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 Ещё раз подтверждаю своё участие!!! Предлагаю ещё помурыжить эту тему 1 апреля в Запаснике!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 Согласен с Дмитрием. Надо 1 числа все обсудить не спеша, не торопясь
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Не поймите меня привратно НО нужно поспешать с принятием решения по сельмагу под базу в с.Ефимово Макарьевского района. Сегодня звонил сам "продавец", цена возросла до 50 000 рублей, появилсь очень много интересующихся, тем паче в том районе ( 100 метров до Унжи-Волги), будет держать эту цену и сам маг до 15 апреля. Скинуть фоты не состоянии так как не дружен с компом. Если кто не понял что это и где это, может позвонить ему лично и насвести справочку а потом погуглить. 8-910-955-93-78 Сорокин Леонид. Я в тех краях был неоднократно, те фоты что скинул сейчас - это зимняя весна, весенней весной, летом и осенью там просто сказка. За свои слова отвечу. Про охоту и рыбалку говорить не буду,это нужно прочувствовать !!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 На сегодня не отказались, т.е. участвуют в мероприятии: 1. Mih64 2. Ali 64 3. Kurchatov 4. Хмурый 5. Шатун 6. Еvgen123 7. Сергей SNN 8. Ёся 9. Лисовин 10. Cabeson 11.Алексеич 12.Сурок 233 13.Чапигоу 14.Gof 10 15.Рус 01.04.2009 года обкашляем поподробнее.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Однозначно! Сейчас по 7 ТВ как раз показывают это место ( Унжа впадает в Волгу).Именно то место.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Господа, хочу спросить, вот вы купили дом и стали ездить в эти места на охоту. У вас там, на мести наверняка существует охотколлектив из местных жителей, которые охотятся в этих местах и я уверен, что они не захотят делить лес, что тогда делать.
Ёся Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Не поймите меня привратно НО нужно поспешать с принятием решения по сельмагу под базу в с.Ефимово Макарьевского района. Сегодня звонил сам "продавец", цена возросла до 50 000 рублей, появилсь очень много интересующихся, тем паче в том районе ( 100 метров до Унжи-Волги), будет держать эту цену и сам маг до 15 апреля. Скинуть фоты не состоянии так как не дружен с компом. Если кто не понял что это и где это, может позвонить ему лично и насвести справочку а потом погуглить.8-910-955-93-78 Сорокин Леонид. Я в тех краях был неоднократно, те фоты что скинул сейчас - это зимняя весна, весенней весной, летом и осенью там просто сказка. За свои слова отвечу. Про охоту и рыбалку говорить не буду,это нужно прочувствовать !!! НУ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ДА КУПИМ а потам все остальное ато пока будем попу морщить и этот сельмаг пр....м и будем в палатках жить летом то хорошо а зимой мороз бобо костромские зимы на себе испытал.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 участвую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти