Перейти к содержанию
Форум охотников России

ПОТЕРЯЛ ОРУЖИЕ как назло пришли с проверкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Silvercordon!

А чего в личку-то?Мало-ли что с кем из форумчан случится может.Пишите советы юриста на форуме.

Так ко мне ни кто и не обратился. А звонить юристу, так он мне кучу вопросов задаст (как,кто,когда, что показали, что сказали). Надо четко сформулировать вопрос. я так думаю. я с его одобрения выложу телефон. он очень известный адвокат в России но может проконсультировать и бесплатно.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Suxarik

8

• любитель

6

• Николай Ш

6

• Улль

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Silvercordon У меня действительно нет знакомых юристов. Немогу отправить сообщение к тебе, что то я не правильно делаю, может кто подскажет как надо правильно отправлять личноесообщение? СПАСИБО!

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо Silvercordon У меня действительно нет знакомых юристов. Немогу отправить сообщение к тебе, что то я не правильно делаю, может кто подскажет как надо правильно отправлять личноесообщение? СПАСИБО!

Нажимаешь на профиль того кто тебе нужен. Отправить сообщения.

заголовок сообщения. Пишешь отправляшь.

Опубликовано

Я так и делал, но почему то сообщение не отправляется

• Экспертная группа
Опубликовано
Я так и делал, но почему то сообщение не отправляется

Не может быть!Заголовок сообщения писал?

Опубликовано

да писал, несколько раз пытался, по всякому пробовал, не отправляется. может во время регистрации чего то неправильно сделал?

Опубликовано

Вбщем выходит надпись, что я не написал текст личного сообщения

Опубликовано

у меня тоже самое

• Экспертная группа
Опубликовано

Зайдите в свои личные данные и посмотрите что вы не указали! У вас по моему не указан E-MAIL. Проверьте все

Опубликовано

че то все равно ничего не получается

Опубликовано
у меня тоже самое

извините, все работает, глюк наверно какой то

Опубликовано

у тебя время на период выходных есть давай напиши мне я надиктую юристу и посмотрим что ответит

мой ящик silvercordon@ya.ru

просто если тебе из Чувашии напрямую звонить дороговато выйдет. Пока юрист трубку не берет, занят скорее всего.

Опубликовано
2 года назад потерял ружье(утонуло в реке).заявление писать не стал . думал что найду, а потом вовсе позабыл про него.

а тут как назло на днях пришли с проверкой из милиции(меня дома не было). потребовали показать оружие. вобщем выяснилось что ружья нет на месте. послезавтра надо идти в милицию и объясняться.Посоветуйте что делать и что мне грозит ?!

ничего страшног дружище, главное сочини правдоподобную байку и найди человека который все подтвердит
  • Экспертная группа
Опубликовано
Вбщем выходит надпись, что я не написал текст личного сообщения

помимо написания заголовка надо написать и текст сообщения, и проверить вписан ли получатель

примерно так как на картинке (для просмотра изображения в большем формате нажать на черную полосу на картинке, если нажать на изображение то не чего не увидишь):

83fe475ceb29.jpg

Если все нормально, то нажать отправить!!! кнопочка внизу. (на картинке она не поместилась :):D )

Опубликовано

Как и обещал даю телефон очень серьезного адвоката. Мне помогал и не раз. Консультирует по телефону бесплатно (!), далее если надо помочь договаривайтесь отдельно. Он попросил при звонке сказать ему, что вы по рекомендации Серебрякова Александра.

Адвокат Оршев Владислав Александрович

(495) 723-04-74 (мобильный)

Удачи всем!

Опубликовано
ВНИМАНИЕ. ВАЖНО Я вчера затупил и только сейчас снялся с ручника. Ко мне 2 дня назад приходил участковый. Вчера приятель то же говорил что участковый звонил по вопросу хранения(у него с Сыном нарезухи, а участковый лентяй не ходит, а звонит).Вчера брали путёвки- охотовед общества тоже говорил о проверке.Ну и на форуме-тема. Наверное по стране идёт массовая проверка-ЖДИТЕ.

Мужики! Только что закрылась дверь за "человеком в погонах", проверял сейф и наличее ствола в нем! Так что ждите!

Опубликовано
Мужики! Только что закрылась дверь за "человеком в погонах", проверял сейф и наличее ствола в нем! Так что ждите!

а про сигналку мозги не парили?

• Экспертная группа
Опубликовано

С таким как у вас приличным арсеналом могут сигнализацию заставлять ставить.у нас более 3-х любых стволов и начинают доставать. Но по-моему это добровольное дело.Во всяком случае нигде не написано.Раньше когда брал нарезной заставляли ставить железную дверь, а кто на 1-м этаже живёт -решётки.

Опубликовано
С таким как у вас приличным арсеналом могут сигнализацию заставлять ставить.у нас более 3-х любых стволов и начинают доставать. Но по-моему это добровольное дело.Во всяком случае нигде не написано.Раньше когда брал нарезной заставляли ставить железную дверь, а кто на 1-м этаже живёт -решётки.

У меня сигнализации нет, по этому и ни каких вопросов не было! (сапожник без сапог, работаю специалистом по ОПС)

Опубликовано

Простите не в ту цитату написал! Пардон за повтор!

Удачьной охоты!

Опубликовано
У меня сигнализации нет, по этому и ни каких вопросов не было! (сапожник без сапог, работаю специалистом по ОПС)

спасибо мужики.

Опубликовано

Такой вопрос. А если ситуация наоборот. то есть ружье утопил списал его все чин по чину, через год наткнулся на него(жаба после списания все равно давила) можно его востановить или отправить его обратно к рыбкам?

• Экспертная группа
Опубликовано
Такой вопрос. А если ситуация наоборот. то есть ружье утопил списал его все чин по чину, через год наткнулся на него(жаба после списания все равно давила) можно его востановить или отправить его обратно к рыбкам?

интересно - вот ты писал о том в заяве в милиции что приложил все усилия к тому что бы найти его, приглашал водолазов в том числе и всемирно известного водолаза Васю а тут ты взял и нашел - административка будет это минимум, по мимо этого - проверка на причастие данного оружия за это время к криминалу, и вероятно могут лишить вообше лицензии на оружие, как писалось выше.

так что если нашел то подгусеницы трактора (что бы не кто не мог использовыть, номара нафиг с него и обратно в болото........) :P

я бы если бы нашел то закопал бы по глубже в ил, метра так надва в могилке под водой..... ;)

.

Опубликовано
интересно - вот ты писал о том в заяве в милиции что приложил все усилия к тому что бы найти его, приглашал водолазов в том числе и всемирно известного водолаза Васю а тут ты взял и нашел - административка будет это минимум, по мимо этого - проверка на причастие данного оружия за это время к криминалу, и вероятно могут лишить вообше лицензии на оружие, как писалось выше.

так что если нашел то подгусеницы трактора (что бы не кто не мог использовыть, номара нафиг с него и обратно в болото........) :P

я бы если бы нашел то закопал бы по глубже в ил, метра так надва в могилке под водой..... ;)

.

значит придется его топить... :( эх жалко... что называется буль буль карасики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...