7 Февраля, 200917 г Уважаемый Silvercordon!А чего в личку-то?Мало-ли что с кем из форумчан случится может.Пишите советы юриста на форуме. Так ко мне ни кто и не обратился. А звонить юристу, так он мне кучу вопросов задаст (как,кто,когда, что показали, что сказали). Надо четко сформулировать вопрос. я так думаю. я с его одобрения выложу телефон. он очень известный адвокат в России но может проконсультировать и бесплатно.
7 Февраля, 200917 г Автор Спасибо Silvercordon У меня действительно нет знакомых юристов. Немогу отправить сообщение к тебе, что то я не правильно делаю, может кто подскажет как надо правильно отправлять личноесообщение? СПАСИБО!
7 Февраля, 200917 г Спасибо Silvercordon У меня действительно нет знакомых юристов. Немогу отправить сообщение к тебе, что то я не правильно делаю, может кто подскажет как надо правильно отправлять личноесообщение? СПАСИБО! Нажимаешь на профиль того кто тебе нужен. Отправить сообщения. заголовок сообщения. Пишешь отправляшь.
7 Февраля, 200917 г Я так и делал, но почему то сообщение не отправляется Не может быть!Заголовок сообщения писал?
7 Февраля, 200917 г Автор да писал, несколько раз пытался, по всякому пробовал, не отправляется. может во время регистрации чего то неправильно сделал?
7 Февраля, 200917 г Зайдите в свои личные данные и посмотрите что вы не указали! У вас по моему не указан E-MAIL. Проверьте все
7 Февраля, 200917 г Спасибо Silvercordon У меня действительно нет знакомых юристов. Немогу отправить сообщение к тебе, что то я не правильно делаю, может кто подскажет как надо правильно отправлять личноесообщение? СПАСИБО! у тебя время на период выходных есть давай напиши мне я надиктую юристу и посмотрим что ответит мой ящик silvercordon@ya.ru просто если тебе из Чувашии напрямую звонить дороговато выйдет. Пока юрист трубку не берет, занят скорее всего.
7 Февраля, 200917 г 2 года назад потерял ружье(утонуло в реке).заявление писать не стал . думал что найду, а потом вовсе позабыл про него.а тут как назло на днях пришли с проверкой из милиции(меня дома не было). потребовали показать оружие. вобщем выяснилось что ружья нет на месте. послезавтра надо идти в милицию и объясняться.Посоветуйте что делать и что мне грозит ?! ничего страшног дружище, главное сочини правдоподобную байку и найди человека который все подтвердит
7 Февраля, 200917 г Вбщем выходит надпись, что я не написал текст личного сообщения помимо написания заголовка надо написать и текст сообщения, и проверить вписан ли получатель примерно так как на картинке (для просмотра изображения в большем формате нажать на черную полосу на картинке, если нажать на изображение то не чего не увидишь): Если все нормально, то нажать отправить!!! кнопочка внизу. (на картинке она не поместилась )
7 Февраля, 200917 г Как и обещал даю телефон очень серьезного адвоката. Мне помогал и не раз. Консультирует по телефону бесплатно (!), далее если надо помочь договаривайтесь отдельно. Он попросил при звонке сказать ему, что вы по рекомендации Серебрякова Александра. Адвокат Оршев Владислав Александрович (495) 723-04-74 (мобильный) Удачи всем!
11 Февраля, 200917 г ВНИМАНИЕ. ВАЖНО Я вчера затупил и только сейчас снялся с ручника. Ко мне 2 дня назад приходил участковый. Вчера приятель то же говорил что участковый звонил по вопросу хранения(у него с Сыном нарезухи, а участковый лентяй не ходит, а звонит).Вчера брали путёвки- охотовед общества тоже говорил о проверке.Ну и на форуме-тема. Наверное по стране идёт массовая проверка-ЖДИТЕ. Мужики! Только что закрылась дверь за "человеком в погонах", проверял сейф и наличее ствола в нем! Так что ждите!
11 Февраля, 200917 г Мужики! Только что закрылась дверь за "человеком в погонах", проверял сейф и наличее ствола в нем! Так что ждите! а про сигналку мозги не парили?
11 Февраля, 200917 г а про сигналку мозги не парили? С таким как у вас приличным арсеналом могут сигнализацию заставлять ставить.у нас более 3-х любых стволов и начинают доставать. Но по-моему это добровольное дело.Во всяком случае нигде не написано.Раньше когда брал нарезной заставляли ставить железную дверь, а кто на 1-м этаже живёт -решётки.
11 Февраля, 200917 г С таким как у вас приличным арсеналом могут сигнализацию заставлять ставить.у нас более 3-х любых стволов и начинают доставать. Но по-моему это добровольное дело.Во всяком случае нигде не написано.Раньше когда брал нарезной заставляли ставить железную дверь, а кто на 1-м этаже живёт -решётки. У меня сигнализации нет, по этому и ни каких вопросов не было! (сапожник без сапог, работаю специалистом по ОПС)
11 Февраля, 200917 г а про сигналку мозги не парили? Простите не в ту цитату написал! Пардон за повтор! Удачьной охоты!
11 Февраля, 200917 г С таким как у вас приличным арсеналом могут сигнализацию заставлять ставить.у нас более 3-х любых стволов и начинают доставать. Но по-моему это добровольное дело.Во всяком случае нигде не написано.Раньше когда брал нарезной заставляли ставить железную дверь, а кто на 1-м этаже живёт -решётки. У меня сигнализации нет, по этому и ни каких вопросов не было! (сапожник без сапог, работаю специалистом по ОПС) спасибо мужики.
13 Февраля, 200917 г Такой вопрос. А если ситуация наоборот. то есть ружье утопил списал его все чин по чину, через год наткнулся на него(жаба после списания все равно давила) можно его востановить или отправить его обратно к рыбкам?
14 Февраля, 200917 г Такой вопрос. А если ситуация наоборот. то есть ружье утопил списал его все чин по чину, через год наткнулся на него(жаба после списания все равно давила) можно его востановить или отправить его обратно к рыбкам? интересно - вот ты писал о том в заяве в милиции что приложил все усилия к тому что бы найти его, приглашал водолазов в том числе и всемирно известного водолаза Васю а тут ты взял и нашел - административка будет это минимум, по мимо этого - проверка на причастие данного оружия за это время к криминалу, и вероятно могут лишить вообше лицензии на оружие, как писалось выше. так что если нашел то подгусеницы трактора (что бы не кто не мог использовыть, номара нафиг с него и обратно в болото........) я бы если бы нашел то закопал бы по глубже в ил, метра так надва в могилке под водой..... .
14 Февраля, 200917 г интересно - вот ты писал о том в заяве в милиции что приложил все усилия к тому что бы найти его, приглашал водолазов в том числе и всемирно известного водолаза Васю а тут ты взял и нашел - административка будет это минимум, по мимо этого - проверка на причастие данного оружия за это время к криминалу, и вероятно могут лишить вообше лицензии на оружие, как писалось выше.так что если нашел то подгусеницы трактора (что бы не кто не мог использовыть, номара нафиг с него и обратно в болото........) я бы если бы нашел то закопал бы по глубже в ил, метра так надва в могилке под водой..... . значит придется его топить... эх жалко... что называется буль буль карасики...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий