Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 значит придется его топить... эх жалко... что называется буль буль карасики... Топи не жалей;жалко потом будет-когда органы дело шить начнут.
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Топи не жалей;жалко потом будет-когда органы дело шить начнут. это точно. вечером поеду....
Вятич Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вспомнилось вот в тему.Читал на Ганзе. Человек утопил Вепрь-308 (если правильно помню).С полным магазином,на предохранитиле.Река каменистая с сильным течением по весне. Нашел через три что-ли года.С предохранителя снят,магазин наполовину пуст.Карабин полностью исправен.Порыжел конечно местами,но состояние очень даже рабочее.Выкладывались фото. Человек собирался ремонтировать его,спрашивал советов по ремонту.Да к томе-же засветил находку в Сети. Значит с легальностью все было в порядке. Вот такая удивительная история.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Человек собирался ремонтировать его,спрашивал советов по ремонту.Да к томе-же засветил находку в Сети.Значит с легальностью все было в порядке. Вот такая удивительная история. с данным моментом описанным выше могло быть два варианта: 1) не заявил своеврененно о том потере оружия 2) то что засветил не чего не значит, всегда можно отмазатся что любопытствовал просто и дурука валял в сети, вы его найдите у меня что бы предьявы делать - вот другое дело будет когда его возьмут с ним.... так что лучше обратно отнети и закопать где поглубже метра на два - три в землю что бы не нашлось случайно. ---------------------------------------------------------- да, забыл написать оно что три года пока лежало под водой от нечего делать стреляло по рыбам??? вы уш меня извините но сами бы подумали как оно могло на половину разрядится? - 99% на то что ствол уже грязный, криминальный Изменено 14 февраля, 2009 пользователем salve
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 с чистой совестью могу сказать что утопил....Жаба душит....
Экспертная группа plase Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 с чистой совестью могу сказать что утопил....Жаба душит.... Я в сентябре утопил FABARM, первые 10 минут душила жаба, а потом представил хождения по мукам и связанные с этим проблемы, то жаба сразу упрыгала, а я со злостью, забыв об охоте, с помощью приспособы "кошка" и остроги на вторые сутки поднял его с 2-х метровой глубины. Патроны самокрут - пыжи осаленые и патрон в стволе, т.к. утопил в момент выстрела (перевернулся на лодке), то задень "кошка" спусковой крючек - весело было бы. А ему ничего - почистил и на следующий день глухаря взял.
Вятич Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 с данным моментом описанным выше могло быть два варианта:1) не заявил своеврененно о том потере оружия 2) то что засветил не чего не значит, всегда можно отмазатся что любопытствовал просто и дурука валял в сети, вы его найдите у меня что бы предьявы делать - вот другое дело будет когда его возьмут с ним.... так что лучше обратно отнети и закопать где поглубже метра на два - три в землю что бы не нашлось случайно. ---------------------------------------------------------- да, забыл написать оно что три года пока лежало под водой от нечего делать стреляло по рыбам??? вы уш меня извините но сами бы подумали как оно могло на половину разрядится? - 99% на то что ствол уже грязный, криминальный Да,участники долго обсуждали,что с ним могло произойти,куда делись патроны из магазина и т.д.К единому мнению так и не пришли. Этот случай я привел,потому,что уж больно необычен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти