Перейти к содержанию
Форум охотников России

Небесные покровители охотников.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Храм внутри нас! А вот батюшки очень разные бывают,

а в храме внутри Вас кто нынче батюшка??)))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• никита РР

20

• Alexkifa

15

• Малыш

7

• Tanya Tx

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Работал я в одной конторе(большой), в коллективе, с пяток лет назад, так там в правилах компании было указано: На работе нельзя общаться на темы политики и религии... То, что от работы данные дебаты отвлекают - это понятно, взгляды у всех разные,- тоже ясно, но ведь как сильно всех задирает, тот беспредел который мы же еще и "спонсируем"))))

Опубликовано

В 2005 году Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в ответ на обращение Русского Охотничьего Клуба благословил написание иконы «Собор Святых покровителей охотников и рыболовов». Этот святой образ отныне будет находиться в храме Воскресения Христова...

post-11106-0-86832900-1378125710_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Иешуа был послан заблудшим овцам дома израилива они с ним и поступили согласно своих законов и помыслов жидовских!!

У одного человека сын вел распутный и разгульный образ жизни Ни какие врачи не могли побороть страсть к водке. Посоветовали ему вылечить сына через религию. Приходил мужик к раввину: - Уважаемый раввин, мой сын пьет и дерзит мне. Вы могли бы мне помочь? - Да, конечно, приводи сына и 100 шекелей и через неделю забирёшь его, трезвенником и послушным. Через три дня раввин приходит к мужику. - Возьми 200 шекелей и забирай свою заразу. Идет мужик к мулле; - Уважаемый, помоги у сына проблемы. - Да конечно поможем. Приводи сына и 1000 динар. Через месяц ты его не узнаешь.

Через неделю мулла мужику; - Забирай своего шайтана и свои деньги.

Расстроился мужик и ноги сами его вывели к православному монастырю. Зашёл к игумену и спрашивает его смогут ли они ему помочь. Игумен отвечает: - На все воля божья. Пускай год в монастыре трудником поживет, а там видно будет."

Полгода о сыне ни слуху ни духу. Не выдержал мужик поехал в обитель.

- У меня тут сын, у Вас трудником живет, могу ли я его видеть.

-Ну вообще то не желательно, но раз Вы приехали, то можно, но только в соборе.

Заходит мужик в храм. Видит сын покорно все выполняет. Позвал к себе.

Сын подходит, голова опущена, взгляд в пол и тихим шепотом

- Да папа.

-Ну, что сын водку не пьешь.

-Нет, только говори тише.

- Оооо! как это у них получилось.

-Отец посмотри на верх.

Мужик задирает голову и на куполе видит нарисованное распятие.

Сын отцу на ухо

- Видишь что они со своим сделали, а я им чужой.

Опубликовано

а в храме внутри Вас кто нынче батюшка??)))

Внутри свастичная система, Души, Духа, Совести, и собственно самого .Тела, так в Славянских ведах сказано, и конечно же разум без него никуда.
Опубликовано

У одного человека сын вел распутный и разгульный образ жизни Ни какие врачи не могли побороть страсть к водке. Посоветовали ему вылечить сына через религию. Приходил мужик к раввину: - Уважаемый раввин, мой сын пьет и дерзит мне. Вы могли бы мне помочь? - Да, конечно, приводи сына и 100 шекелей и через неделю забирёшь его, трезвенником и послушным. Через три дня раввин приходит к мужику. - Возьми 200 шекелей и забирай свою заразу. Идет мужик к мулле; - Уважаемый, помоги у сына проблемы. - Да конечно поможем. Приводи сына и 1000 динар. Через месяц ты его не узнаешь.

Через неделю мулла мужику; - Забирай своего шайтана и свои деньги.

Расстроился мужик и ноги сами его вывели к православному монастырю. Зашёл к игумену и спрашивает его смогут ли они ему помочь. Игумен отвечает: - На все воля божья. Пускай год в монастыре трудником поживет, а там видно будет."

Полгода о сыне ни слуху ни духу. Не выдержал мужик поехал в обитель.

- У меня тут сын, у Вас трудником живет, могу ли я его видеть.

-Ну вообще то не желательно, но раз Вы приехали, то можно, но только в соборе.

Заходит мужик в храм. Видит сын покорно все выполняет. Позвал к себе.

Сын подходит, голова опущена, взгляд в пол и тихим шепотом

- Да папа.

-Ну, что сын водку не пьешь.

-Нет, только говори тише.

- Оооо! как это у них получилось.

-Отец посмотри на верх.

Мужик задирает голову и на куполе видит нарисованное распятие.

Сын отцу на ухо

- Видишь что они со своим сделали, а я им чужой.

Не хороший анекдот!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не хороший анекдот!!!

Замечательный!!!

P.S. Развивайте ЧЮ

Опубликовано

Замечательный!!!

P.S. Развивайте ЧЮ

Согласен Валера, а главное точно подмечено!

Опубликовано

Да чувством юмора как раз то у меня все нормально! Просто надо знать и понимать где этот юмор применять!

В данной теме думаю он лишний.

Опубликовано

Не анекдот, а притча! Я люблю притчи! Валер, Никит, не хорошая притча! Именно с помощью сострадания, самопожертвования, выражена забота о ближнем! Религия - это не история сказочных могущественных славянских богов,- это способ быть ближе друг к другу!

Опубликовано

На мой взгляд религия со своими обрядами и законами распинает Христа. Вера воскрешает. Для меня это совершенно разные понятия.

Фанат от истинно верующего человека отличается просто. Фанат готов убить за Христа, христианин - умереть. Когда тебя ударили, не дать сдачи и есть умереть для себя, своей ненависти и гордости. На такое способны единицы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не анекдот, а притча! Я люблю притчи! Валер, Никит, не хорошая притча!

Сергей, это анекдот. А замечательный он тем, что написан (рассказан) в тему и он кому то не нравится.
Опубликовано

ну не знаю, я из библии четко для себя почерпнул, что Иешуа был послан заблудшим овцам дома израилива они с ним и поступили согласно своих законов и помыслов жидовских!! но причем тут мы не понятно?

Читайте Библию еще раз, а потом еще и еще, пока не поймете суть, а тогда Вы не станете свое неправильное и поспешное ощущение от прочтения высказывать открыто, не стесняясь своей непонятливости!

Читайте,читайте и еще раз читайте и придет время, когда многие вещи для Вас предстанут в совершенно другом свете!

PS никогда не делайте скоропалительных выводов, они зачастую не верны!

Опубликовано

Читайте Библию еще раз, а потом еще и еще, пока не поймете суть, а тогда Вы не станете свое неправильное и поспешное ощущение от прочтения высказывать открыто, не стесняясь своей непонятливости!

Читайте,читайте и еще раз читайте и придет время, когда многие вещи для Вас предстанут в совершенно другом свете!

PS никогда не делайте скоропалительных выводов, они зачастую не верны!

Объясните пожалуйста, почему в одной библии, есть разные боги под видом одного? Первого мы видим в Книге примудрости Саламона, честного, сильного, старающегося для своих близких и помогающего всем кто обращается к нему, бескорыстно. Кстати в западной церкви эта часть библии уже давно изъята из библии, что бы люди не видели честности!

И вторая книга из той же самой библии, книга пророка Исаи. в ней дословно Бог говорит, И будешь давать в займы многим народам, а сам в займы брать не станешь, и будешь господствавать над многими народами, а они над тобой васти иметь не будут. И это мог сказать Бог? я сильно сомневаюсь!! Кого же считают они богом. и в ком учат видеть бога, наш нород?

Я достаточно читал библию, в ней слишком много убийств, воин предательства и лукавства. И далеко не каждый из нее сможет вынесет добро!!

Опубликовано

Христос, это великий пророк, на столько великий на сколько может быть человек, и уважаю его как учителя как человека честного доброго и бескорыстного, на земле более менее постоянно они проявляются всегда и несут чистый свет, познания.

Но учение Христа и то, что нам сейчас предлагают под христианством это совершенно разные вещи. Христианство Получило движение только через 300 лет после распятия, когда Риму было выгодно назвать Христа Богом и это они решили простым голосованием, кстати на этом же всемирном синайском съезде обсуждался и другой вопрос А ЕСТЬ ЛИ ДУША У ЖЕНЩИН, и с перевесом в 1или 2 голоса решили что все таки есть, представляете вандализм, могло же и не быть.

Опубликовано

Я достаточно читал библию, в ней слишком много убийств, воин предательства и лукавства. И далеко не каждый из нее сможет вынесет добро!!

Насколько я понимаю, "всему свое время и время всякой вещи под небом". Есть Ветхий Завет, есть Новый. В Ветхом Завете божий народ (евреи) жили по закону, а когда не слушались, получали. Почему именно евреи? Потому что у Бога был друг Авраам, который даже сына своего готов был убить чтобы сохранить отношения с Богом. Но Бог, увидев сердце Авраама не позволил ему совершить убийство. Но за такую преданность Ему, Бог назвал Авраама своим другом и пообещал, что все потомки Авраама будут Его народом. В чем впоследствии и соблюдал обещание. 10 заповедей были даны Богом не ради Его прихоти, а чтобы соблюсти порядок в народе. Соблюдая заповеди, народ мог долго просуществовать и сохранить моральные устои. Непослушание закону строго наказывалось. Справедливость - это когда за грех человека следует возмездие (смерть). В Новом Завете пришел Христос и умер за грехи всего человечества, принял, так сказать, проклятие на Себя. Вот тут вопрос, неужели Бог не мог бы просто так простить все грехи людям? Но, по сути, за грех ведь должен кто-то платить.. Бог пришел и Сам заплатил цену. Теперь время Нового Завета, где возмездие за грех уже свершилось. Осталось в это поверить и принять. Если раньше народом божьим были только евреи, то теперь все, кто поверил в Иисуса Христа.

Опубликовано

Первого мы видим в Книге примудрости Саламона, честного, сильного, старающегося для своих близких и помогающего всем кто обращается к нему, бескорыстно. Кстати в западной церкви эта часть библии уже давно изъята из библии, что бы люди не видели честности!

Книги Премудрости Соломона нет в Протестанской (Западная) и Славянской православной (Восточная) Библиях.
Опубликовано

Для меня кажется диким, вандализмом-то, что за грехи всего Еврейского народа отвечал один Иисус! Отвечать всегда должен нарушитель, иначе никогда не будет никакой справедливости! Кстати кто в рай то попадет, известно? 14000 евреев из 14 колен израилевских, про Славян ни слова, по умолчанию это означает, что они туда рабами попадут так как здесь в явном мире они символизируют себя с божьими рабами, сами, да и где Рай то ихний находится? на 7 небе. А чем небо от небес отличается Известно древнее суждение, на небе нету Бога, а на небесах Беса.

И уточню момент, про время нового завета, оно прошло, мы вступили в новый цикл, наконец-то покинув эру Рыб, перейдя в светлый рукав галактики, по нынешнему календарю, в созвездие Водолея, а по Славяно-Арийскому в чертоге Волка, покровителя славянских народов, Момент пробуждение настал. но всем для этого нужно разное время. Кстати в Ведах по этому поводу так говорится, и Настанет конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых! а нам это доносилось в сильно укороченном варианте, впрочем как и многое поговорки! Пьяному море по колено, да тарелка по уши. Ударели тебя по левой щеке, подставь правую, но не дай по ней ударить, да отруби ту руку, что поднялась на тебя. !!

Знать библию нужно, безусловно! но также нужно знать и веды, и каран, и тору, но только для того что бы понимать, что к чему и как устроено, ведь на этом строется сейчас все мировое управление, почему христиане все время воюют с мусульманами, да потому, что у одних (лихва) давание денег под процент в долг является смертным грехом, а у других Христиан на прямую это первый управленческий приоритет по созданию капитала, выше писал про Пророка Исаи выдержку из библии, вот на этом уровне и формируется столкновение между Религиозными группами.

Опубликовано

Книги Премудрости Соломона нет в Протестанской (Западная) и Славянской православной (Восточная) Библиях.

Так я об этом и говорю, что там говорится про совсем разных богов. поэтому, ее и убрали.

Опубликовано

Извините, Никита, за мою настойчивость. Вы сказали, что Книга Премудрости Соломона изъята из библии запалеой церквью: " в западной церкви эта часть библии уже давно изъята из библии" . Так? Но в Католической Библии эта книга присутствует, а Католическая церковь относится к Западным. А вот Православная Русская церковь к Восточным. Так что утверждать, что " в западной церкви эта часть библии уже давно изъята из библии" не совсем верно. Извините. И помоему, мы отошли очень далеко от темы "Небесных покровителей охотников".

Опубликовано

к сожалению сейчас под рукой, нет библии. но примудрось Саламона читал именно в ортадоксальной библии.

Опубликовано

да и мне не очень приятно капашиться в этой христианской. чертовщине,

Опубликовано

Для меня кажется диким, вандализмом-то, что за грехи всего Еврейского народа отвечал один Иисус! Отвечать всегда должен нарушитель, иначе никогда не будет никакой справедливости!

Не только еврейского, но всего человечества. Хоть Он и жил и умер как человек, но отвечать за всех мог только Бог. Евреи, кстати, не признают Христа и до сих пор ждут обещанного Миссию. И, несмотря на то что евреи народ божий, досталось им поболее всех, я думаю, как раз таки по причине распятия и непринятия Христа. Как они кричали пилату "Кровь Его на нас и на детях наших", так сейчас до сих пор расхлебываются.

Опубликовано

.Все жиды давно уже в Москве живут! Не знаю кто там за что расплачивается! Плачутся -да! Проси и получишь!))))

Опубликовано

Хоть я и не еврей, но уважаю этот народ. А нам не нужно повторять пример Гитлера. Не в народе дело, а в конкретных людях. Давайте не будем нацистами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...