Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Цены на отечественное оружие

Рекомендуемые ответы

Как думаете в какую сторону изменятся цены на отечественное оружие в связи с кризисом и наверное в связи со снижением спроса на него.

Обязательно подарожают. Возможно, не так сильно, как импортные

У нас СТРАНА наоборот точно подоражает!

я думаю существенно подаражают,стоит зайти в любой магазин и проследить рост цен.

На сегодня "Тигр" - 34 т.р.- очень мне нравится, НО ЦЕНА-А-А-ААААААААА...

У нас СТРАНА наоборот точно подоражает!

Подорожание обязательно будет и не потому,что производитель её поднимет,а потому,что поставщикам сейчас это удобно прикрываться-у НАС же кризис!-....Наше оружие в основном изготавливается из отечественного материала и операться на таможенные издержки не реально.Спрос на наше оружие не уподёт,а наоборот будет только рости,даже в лутшие времена его преобреталось больше и ведь московский покупатель отличается от региона по среднему достатку.Теперь,помните Уважаемые Друзья охотники как резко поднялись цены на патроны?!Нам с Вами это связывали с резским повышением стоимости стратег.металла свинца.Когда я обзонил патронные заводы то окозалось,что цены остались проктически теже прим.7,50р.

тигры всегда ценой отличались.

Согласен! Вот с...и! Под шумок можно все!!

А они уже подорожали посравнению с 2008 годом в целом на 10%

С уважением Михаил.

Да цены шагают семимильными шагами вперед,а вот зарплаты....

Как думаете в какую сторону изменятся цены на отечественное оружие в связи с кризисом и наверное в связи со снижением спроса на него.

Уважаемый alex подобная тема уже обуждалась вот здесь 

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry22445

С уважением Михаил.

• Автор

Все смотрю на прайс лист Молота и мечтаю купить Хантера . Но цены пока не изменились вроде. Собираюсь брать летом и прям не знаю как не прогадать. Были бы деньги взял бы сейчас

Все смотрю на прайс лист Молота и мечтаю купить Хантера . Но цены пока не изменились вроде. Собираюсь брать летом и прям не знаю как не прогадать. Были бы деньги взял бы сейчас

Мне также предстоит покупка нарезного,поделитесь пожалуйста почему Ваш выбор пал на Ханер.

если интересно глянте тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2624

• Автор
Мне также предстоит покупка нарезного,поделитесь пожалуйста почему Ваш выбор пал на Ханер.

Прочел кое какую литературу, сверился со своим кошельком, увидел в и нете( не в стиле милитари). По большому он мне не жизненно необходим но хочется! Ну и у нас в тундре много открытого пространства и я решил что необходим патрон с настильной траекторией 308 меня устроил с его разнообразием.

Прочел кое какую литературу, сверился со своим кошельком, увидел в и нете( не в стиле милитари). По большому он мне не жизненно необходим но хочется! Ну и у нас в тундре много открытого пространства и я решил что необходим патрон с настильной траекторией 308 меня устроил с его разнообразием.

Нет ли у Вас опыта обращения с СКС:надёжность,точьность и так сказать убойность до 300м для дичи-кабан,лось?

заказывал МР-153 цена вместе с доставкой составила 16 196 . сейчас узнавал подорожало всего на рубль.

заказывал МР-153 цена вместе с доставкой составила 16 196 . сейчас узнавал подорожало всего на рубль.

Приклад и т.д.,дерево или пластмас?

приклад орех. ствол 750 .дульные насадки.

Нет ли у Вас опыта обращения с СКС:надёжность,точьность и так сказать убойность до 300м для дичи-кабан,лось?
Карабин СКС при охоте на кабана и тем более на лося стараются не использовать из-за слабости патрона (7.62х39).

И егеря очень не любят таких охотников на таких охотах . :rolleyes:

Карабин СКС при охоте на кабана и тем более на лося стараются не использовать из-за слабости патрона (7.62х39).

это точно. для егерей это лишняя головная боль(добор подранкови тд и тп). лучше что нить в калибре 308 или 7.62*54

Понял,большое спасибо!

• Автор

Немного отвлекусь от темы насчет кабана и лося. Но как посмотрю у нас здесь промысловые хозяйства пока существовали были вооружены СКС ами правда стреляли в основном оленя а он небольшой. Конечно это было наверное из за отсутствия альтернативы дешевизны боеприпасов большого поголовия оленей и профессионализма самих промысловиков.В удачные годы мой предок из простого вепря 7,62 * 39 добывает столько оленей сколько необходимо на всю долгую зиму себе и мне хотя он и не промысловик. Стреляет и на 150 и 200 метров изредка на 300. Говорит ствол повыше поднимаешь и стреляешь.Сам на этих охотах к сожалению не был но обязательно побываю. Сам все понимаю насчет патрона но тем не менее.

P.S Сейчас в меня полетят камни от экспертов.

Немного отвлекусь от темы насчет кабана и лося. Но как посмотрю у нас здесь промысловые хозяйства пока существовали были вооружены СКС ами правда стреляли в основном оленя а он небольшой. Конечно это было наверное из за отсутствия альтернативы дешевизны боеприпасов большого поголовия оленей и профессионализма самих промысловиков.В удачные годы мой предок из простого вепря 7,62 * 39 добывает столько оленей сколько необходимо на всю долгую зиму себе и мне хотя он и не промысловик. Стреляет и на 150 и 200 метров изредка на 300. Говорит ствол повыше поднимаешь и стреляешь.Сам на этих охотах к сожалению не был но обязательно побываю. Сам все понимаю насчет патрона но тем не менее.

P.S Сейчас в меня полетят камни от экспертов.

Большое спасибо.Я СКС пользовался только в армии,стреляли много,но не далее 100м, в любую погоду не помню ни одного случая ,чтобы были проблемы,а вот на охоте не разу не видел в деле.Просто не понятно почему на его базе не делают более мощные калибры....

Большое спасибо.Я СКС пользовался только в армии,стреляли много,но не далее 100м, в любую погоду не помню ни одного случая ,чтобы были проблемы,а вот на охоте не разу не видел в деле.Просто не понятно почему на его базе не делают более мощные калибры....

У каждого оружия есть свой лобист, у СКС, похоже, нет такого! :ninja:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.