Экспертная группа Крут Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Немного отвлекусь от темы насчет кабана и лося. Но как посмотрю у нас здесь промысловые хозяйства пока существовали были вооружены СКС ами правда стреляли в основном оленя а он небольшой. Конечно это было наверное из за отсутствия альтернативы дешевизны боеприпасов большого поголовия оленей и профессионализма самих промысловиков.В удачные годы мой предок из простого вепря 7,62 * 39 добывает столько оленей сколько необходимо на всю долгую зиму себе и мне хотя он и не промысловик. Стреляет и на 150 и 200 метров изредка на 300. Говорит ствол повыше поднимаешь и стреляешь.Сам на этих охотах к сожалению не был но обязательно побываю. Сам все понимаю насчет патрона но тем не менее.P.S Сейчас в меня полетят камни от экспертов. Ну зачем сразу камни .Пиши адрес - вышлем бомбу .
Доктор Гаспар Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я вообще ине люблю людей которые хвалят оружие иностранного производства ,я сейчас не буду говорить о том ох как дерево красиво к железу БРАТ ТЫ ВООБЩЕ стрелять умееш или ездиш зорьку посмотреть.Я лично был в 40 армии СССР и лутше РУССКОГО оружия не ВИДЕЛ ДА ДА ДА.А чтоб не сомневался РОТА Ф 12032.Стрелять надо учиться лично я из РОССИЙСКОГО оружия №8 выбиваю только .....ПЫЛЬ ДА ДА .
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 25 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, а я не люблю людей которые поливают то , что сами лично в руках не юзали, но уверенности что - "ну уж наше-то самое надёжное и точнное"- хватает с избытком. Если лично Вы не видели оружия "лутше" Российского - к чему такой апломб?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, а я не люблю людей которые поливают то , что сами лично в руках не юзали, но уверенности что - "ну уж наше-то самое надёжное и точнное"- хватает с избытком. Если лично Вы не видели оружия "лутше" Российского - к чему такой апломб? Я пожалуй соглашусь с вами на 50 %.У самого Вепрь308.Неплохо,никаких проблем вообще,но 9мм хочу взять- Бенелли.Про Тигр плохого ничего не скажу,но лучше подкоплю и куплю иностранца.Почему.Потому что видел в деле,сам в тире( правда )пробовал.да и в руках лежит-далеко не Тигр.Всё познаётся в сравнении.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 27 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 февраля, 2009 ........Всё познаётся в сравнении. И это правильно. Я "немного" пострелял практически из всего Советско-Российского стрелкового оружия включая из последних СВ-98, из иномарок Рем, Браунинг, Маузер , ЧЗ, Бенелли, Блейзер, Тикка ,Сабатти, Винчестер и в общем чуточку представляю нишу каждого оружия на рынке и Ваш выбор абсолютно логичен - покупатель голосует ногами: если отечественные производители держат своего полкупателя в "чёрном теле", так с какого перепуга мы должны ему отдавать свои кровно заработанные кредитные балеты банка России?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня попался на глаза ИЖ-58 б/у с английской ложей всего 10тыров, на вид очень даже ничего но в руки конечно не дали!
Dinn Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Крут, Прошу совет. Нужен нарезной ствол. С денюшкой небольшой напряг. Думаю о Лось-9. Что посоветуете в этом случае. Хожу на лося ,кабона .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Если напряг с деньгами и есть опыт работы по доводке русского железа то наверное лучше ТОЗ-122 - он подешевле и неплох по конструктиву.Прост и доводится на "раз-два" , хотя честно скажу что это "конструктор".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Крут, Прошу совет. Нужен нарезной ствол. С денюшкой небольшой напряг. Думаю о Лось-9. Что посоветуете в этом случае. Хожу на лося ,кабона . Посмотри на КО-91/30М Карабин на базе винтовки Мосина. Цены в пределах 10-12Тыр. Калибр подходящий.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня попался на глаза ИЖ-58 б/у с английской ложей всего 10тыров, на вид очень даже ничего но в руки конечно не дали! Ты на Онежской был . У того ружья раковины и приклад колотый и вообще Г.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Крут, Прошу совет. Нужен нарезной ствол. С денюшкой небольшой напряг. Думаю о Лось-9. Что посоветуете в этом случае. Хожу на лося ,кабона . А тут фиг посоветуешь .Пока. Чтобы ругали какой-то нарезной ствол я не слышал , поэтому весь вопрос сводится к личной симпатии. И Основные парамеиры для себя решить: калибр(объект охоты и комплекция стрелка), система перезарядки(переломка,п\автомат или болт)+ милитари или охотничий стиль . И количество денюжек . Когда с этими параметрами для себя разберёшься очертится какой-то круг ружей . Вот тогда выставляй на обозрение и проси совета . Лось-9 хороший карабин , стоит около 31 т.р. Вот что-нибудь Тульское,наверное, не надо .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Ты на Онежской был .У того ружья раковины и приклад колотый и вообще Г. Нет не на Онежской! Спарта на Ташкентской.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Нет не на Онежской! Спарта на Ташкентской. Не знаю такого , А адрес какой ?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Не знаю такого ,А адрес какой ? +7 (495) 517 9321, 996 8908. подробнее. Спарта. ул. Ташкентская, 15/22.
baber74 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня сравнивал отпускные цены Ижевского завода 2010 года с ценами 2009 года: всрднем цены поднялись от 300 до 1000рублей.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 21 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня сравнивал отпускные цены Ижевского завода 2010 года с ценами 2009 года: всрднем цены поднялись от 300 до 1000рублей. Я конечно нехаю нашего производителя, но поднимать цены незачто. Если наши совдеповские ружья было приятно в руки брать, то сейчас ну очень трудно даже выбрать из всего обилия этого изделия. Повторюсь, " ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". С ув-м
STALKER72 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня сравнивал отпускные цены Ижевского завода 2010 года с ценами 2009 года: всрднем цены поднялись от 300 до 1000рублей. по мима завода еше и магазин цены поднимет да и в последние время качество сборки жэлает лудшева
STALKER72 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня прошвырнулся по оружейным магазинам в одном из них увидел иж-27 штучный внешне выгледит супер гравировка дерево итд но цена 42 тр как то дораговата для нашего ружья хоть и штучьново производства
Cerber Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем доброй охоты. Под скажите пожалуста сколько стойт МЦ 20-01,ТОЗ 124 и где можно заказать купить.
Владимир 777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Как думаете в какую сторону изменятся цены на отечественное оружие в связи с кризисом и наверное в связи со снижением спроса на него. подоражают ТОЧНО!!!!!!
Aleksandr S Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня прошвырнулся по оружейным магазинам в одном из них увидел иж-27 штучный внешне выгледит супер гравировка дерево итд но цена 42 тр как то дораговата для нашего ружья хоть и штучьново производства Я когда выбирал второе ружье себе, тоже смотрел иж-27 стк. В общем, ничего, но на обоих парах стволов (при отсоединении стволов) цевье болталось. При сборке эффект пропадал. Цена - 44 килорубля.
impossibleforget Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Был бы спрос на отечественное оружие biggrin.gif
Саша161.ru Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Обязательно подарожают. Возможно, не так сильно, как импортные допустим в Ростове Иж-43 выстреливает в 11300руб. вот вам и кризис на отечественные стволы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти