10 Февраля, 200917 г Вот что бывает после выстрела с забитым снегом стволом. Это наилучший из вариантов-без последствий. Кстати обратите внимание на оружие-не новичок. Это Сергей (Штурман) так увлекся добором, что упав в снег забыл проверить ствол. Результат.
10 Февраля, 200917 г Вот что бывает после выстрела с забитым снегом стволом. Это наилучший из вариантов-без последствий. Кстати обратите внимание на оружие-не новичок. Это Сергей (Штурман) так увлекся добором, что упав в снег забыл проверить ствол. Результат. Очень убедительная фотография, ни каму такого не пожелаешь , обязательно запомню это фото и всегда буду проверять канал ствола .
10 Февраля, 200917 г Вот что бывает после выстрела с забитым снегом стволом. Это наилучший из вариантов-без последствий. Кстати обратите внимание на оружие-не новичок. Это Сергей (Штурман) так увлекся добором, что упав в снег забыл проверить ствол. Результат. У моего знакомого тоже такая -же ерунда приключилась, лазили мы по ельнику на краю опушке и где-то друган подцепил снежку .Черныш вылетел неожиданно, друг навскидку в догонку выстрелил ,выстрел был глухой .Сначала мы даже не заметили , он шёл впереди меня ,я взади и тут я увидел охотника из красной шапочки,конец ствола раздут был как раструб, вот к чему приводит не внимательность по зимнему лесу на охоте.
10 Февраля, 200917 г И слва Богу, что без травмирования самого стрелка или соседа! Оружие - есть предмет повышенной опасности - всегда помнить надо! Очень жалко ружьё, да и охотнику травма кошелька не запланированная..... Отредактировано 10 Февраля, 200917 г от Vladimir G
10 Февраля, 200917 г Никогда подобного не видел. Надо запомнить и взять на вооружение и почаще проверять стволы. Слава богу , что без травмы все обошлось.
10 Февраля, 200917 г Ремушек на ружье прикольный. Веревочка сильней цепляется за пугавицы и другого рода детали одежды.
10 Февраля, 200917 г ПРОСТО НЕТ СЛОВ. Жив, травмирован? Имея счастье служить в МО, УЧИЛИ И УЧИЛ, БЕРЕГИ СТВОЛ, ЧИСТЬ ЕГО,НО НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЬ внутри его ни чего. Хоть и говорили особо одаренные, что для калаша все херня -НЕЗЯ. А тут снег.Однакоко служа в организации, на ствол презик одевали, предохраняет...Даже при употреблении СП.
10 Февраля, 200917 г ВОТ! Один человек сказал правильные слова : на ствол презерватив надо одевать!!! Только надо кое что конкретизировать - иначе будут безсмысленные хлопоты , а именно : надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы и одевать их осторожно , т.к. мушка может их порвать.
10 Февраля, 200917 г ВОТ!Один человек сказал правильные слова : на ствол презерватив надо одевать!!! Только надо кое что конкретизировать - иначе будут безсмысленные хлопоты , а именно : надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы и одевать их осторожно , т.к. мушка может их порвать. а патроник смазкой смазывать!!! эт уже перебор помоему. представьте вам на встречу идет охотник с презервотивом на стволе не знаю как вы а я его подколками до печени достану.
10 Февраля, 200917 г Знаете , почненнейший , уж извините ради Бога за грубость и откровенность , но мне нагадить на любые подколки в вопросе собственной безопастности! Я не постесьняюсь и презик на ствол натянуть и много чего ещё при необходимости , да и презики я ещё в совсоюзе использовал в этой надобности , хоть они тогда и в дефиците были и народ у виска пальцем крутил.Однако я живой , а иные семневавшиеся и смеявшиеся - "200".
10 Февраля, 200917 г Знаете , почненнейший , уж извините ради Бога за грубость и откровенность , но мне нагадить на любые подколки в вопросе собственной безопастности!Я не постесьняюсь и презик на ствол натянуть и много чего ещё при необходимости , да и презики я ещё в совсоюзе использовал в этой надобности , хоть они тогда и в дефиците были и народ у виска пальцем крутил.Однако я живой , а иные семневавшиеся и смеявшиеся - "200". Вопрос в другом. Мы это дело практиковали в команде пока жена одного друга в рюкзаке это дело не увидела. Блин замучились ей объеснять зачем это, и что мы на охоту ездим а не к дояркам.
10 Февраля, 200917 г Знаете , почненнейший , уж извините ради Бога за грубость и откровенность , но мне нагадить на любые подколки в вопросе собственной безопастности!Я не постесьняюсь и презик на ствол натянуть и много чего ещё при необходимости , да и презики я ещё в совсоюзе использовал в этой надобности , хоть они тогда и в дефиците были и народ у виска пальцем крутил.Однако я живой , а иные семневавшиеся и смеявшиеся - "200". извините ни кого не хотел обидеть!!! В принципи в вопросах безопасности я с вами согласен,приемлимы все варианты.
10 Февраля, 200917 г ................надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы Я, это!..... Ой! Ржу не могу! Представляю картину. Приезжаю на охоту. Выхожу из авто. Выходят мои друзья. Я достаю ружье. Достаю пакетик с анальным презервативом. Демонстративно надеваю на ствол. Подымаю глаза и все сразу в рассыпную. Егеря налево охотники направо. А я им: " Вы чего друзья, это техника безопасности!" А они: "Мы понимаем, да ну тебя!" И стаю я один дурак-дураком. А из леса повысовывались лоси, кабаны. Разинули рты и смотрят на меня. А я как Боря Моисеев с красной резинкой на стволе. Однако! Отредактировано 10 Февраля, 200917 г от Tramp100
11 Февраля, 200917 г Я, это!..... Ой! Ржу не могу!Представляю картину. Приезжаю на охоту. Выхожу из авто. Выходят мои друзья. Я достаю ружье. Достаю пакетик с анальным презервативом. Демонстративно надеваю на ствол. Подымаю глаза и все сразу в рассыпную. Егеря налево охотники направо. А я им: " Вы чего друзья, это техника безопасности!" А они: "Мы понимаем, да ну тебя!" И стаю я один дурак-дураком. А из леса повысовывались лоси, кабаны. Разинули рты и смотрят на меня. А я как Боря Моисеев с красной резинкой на стволе. Однако! Если железо - не жалко, труп-выпьем и всплакнем, а если калека без глаза, без уха и без пальцев?И вывеска разворочена, так, что мама не горюй? Егеря с друзьями смеяться будут или все на нарушение ПТБ и на личную несоорганизованность свалят? А потом будут только обещать, что тебе при случае помогут, при случае.Которого,хер дождешся.И пальцем все на тебя показывать будут, и такой херни наплетут. Не мы с Гармышевым это придумали, просто верили старшим и более опытным товарищам, и вроде живы остались, и оружие не подвело...
11 Февраля, 200917 г Не мы с Гармышевым это придумали, просто верили старшим и более опытным товарищам, и вроде живы остались, и оружие не подвело... Правельно парни;Голь на выдумку хитра.
11 Февраля, 200917 г ВОТ!Один человек сказал правильные слова : на ствол презерватив надо одевать!!! Только надо кое что конкретизировать - иначе будут безсмысленные хлопоты , а именно : надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы и одевать их осторожно , т.к. мушка может их порвать. Все это правильно,но как то..... А по эстетичней будет малярный скотч. Оторвал кусок и приклеил его. Не снимая можно стрелять.
11 Февраля, 200917 г Был случай дед тоже какой-то мешочек сшыл, мы сним всегда с гончими охотились , один раз на охоте заяц выскочил из под ног , он с азарта шарахнул , не помню раздуло или нет ,но тряпки летели помню. Я за 30 лет охоты , всегда по чаще в стволы заглядываю, и продуваю от снега. Отредактировано 11 Февраля, 200917 г от surok332
11 Февраля, 200917 г В принципе для своей безопасности можно и censored на ствол натянуть, вот только вопрос, при стрельбе когда он надет, баллистика не изменяется? Целиться удобно? Кто пробывал?
11 Февраля, 200917 г В принципе для своей безопасности можно и censored на ствол натянуть, вот только вопрос, при стрельбе когда он надет, баллистика не изменяется? Целиться удобно? Кто пробывал? Вот читаю я твои вопросы и так смешно становится (без обид), если их прочитать человеку незнающему, что обсуждается в этой теме вопрос о предохранении ружья от попадаяния в стволы инородных предметов, а не о интиме для начинающих .
11 Февраля, 200917 г Уважаемый Улль, никаких обид просто я с телефона тут сижу и не могу отвечать цитатами, менять цвет надписи, ставить смайлы кроме тех которые знаю как пишутся. Прошу всех не очень критично к этому относится, просто нет возможности если кого то ввожу в заблуждение, прошу прощения, не спецально. С уважением Санек
11 Февраля, 200917 г Уважаемый Улль, никаких обид просто я с телефона тут сижу и не могу отвечать цитатами, менять цвет надписи, ставить смайлы кроме тех которые знаю как пишутся. Прошу всех не очень критично к этому относится, просто нет возможности если кого то ввожу в заблуждение, прошу прощения, не спецально. С уважением Санек Все нормально, но все же думаю, что перед выстрелом "резину" в таком случае лучшее вообще снять. ИМХО.
11 Февраля, 200917 г Улль, а если стрелять по неожиданно появившейся цели? Сначала снимать? мне интересно что будет если стрелять не снимая "его"
11 Февраля, 200917 г Улль, а если стрелять по неожиданно появившейся цели? Сначала снимать? мне интересно что будет если стрелять не снимая "его" ну а для чего их придумали? для безопасности обоих партнеров так что..заяц или кто там выбежит получит удовольствие,поблагодарит и побежит дальше... может тему перенесем в юмор?
11 Февраля, 200917 г Улль, а если стрелять по неожиданно появившейся цели? Сначала снимать? мне интересно что будет если стрелять не снимая "его" НУ сложно сказать, я такой способ не практиковал, но если подумать логически, то надетый на ствол презерватив либо просто от давления сорвет со ствола и дробь пойдет как обычно, либо от давления лопнет как воздушный шарик до вылета дроби, что есть нехорошо, т.к. заяц сперва услышит вызрыв шарика, от чего испгуается и сделает цирковой этюд, отчего есть вероятность что дробь уйдет в молоко. (ИМХО) Отредактировано 11 Февраля, 200917 г от Улль
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий