Перейти к содержанию

Наша смена.

rsa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях смотрел свой охотничий альбом. Давно туда не заглядывал. Увидел фото с старшим сыном и решил похвалиться. Нашел негативы, отсканировал. Так что смотрите.

Сейчас этому мальчику уже 20 лет. Интересы у него другие. Но я надеюсь что он все таки со временем вольется в наши ряды. Ну а младшего в этом году наверное свожу на тягу. Надо приучать потехоньку.

post-6053-1234379802_thumb.jpg

post-6053-1234379851_thumb.jpg

post-6053-1234379915_thumb.jpg

post-6053-1234379964_thumb.jpg

post-6053-1234380011_thumb.jpg

post-6053-1234380058_thumb.jpg

post-6053-1234380113_thumb.jpg

Опубликовано

И еще немного.

post-6053-1234380242_thumb.jpg

post-6053-1234380271_thumb.jpg

post-6053-1234380310_thumb.jpg

post-6053-1234380344_thumb.jpg

post-6053-1234380384_thumb.jpg

post-6053-1234380420_thumb.jpg

Опубликовано

Блин каких то несколько лет назад сам был юнцом. Помню самым страшным наказанием было остаться дома,когда все ехали на охоту. Да поколения меняются,интересы тоже. Только в семье настоящего охотника,ценящего природу и культуру охоты, может родиться и вырости достойная смена!!!

Извините за сравнение но это как у собак,если мать и отец были,,рабочими" то и потомство будет ,,рабочим".

Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!!

Опубликовано

Я надеюсь. Раньше с удовольствием он с нами ездил.

Опубликовано

Хорошего помошника растишь...

Уважаю!

Опубликовано

Мои тоже не просятся. Сидят за компьютером или к друзьм в общагу универа играть в футбол.Хотя старший позавчера госэкзамен сдал,а младший на 2-м курсе

Опубликовано
Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!!

очень сильно не соглашусь B)

Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы.

Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось.

Опубликовано
очень сильно не соглашусь B)

Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы.

Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось.

полностью согласен с вами, осебенно если загляните вот в эту ветку форума :angry2:;) :

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27653

Опубликовано

Вы меня слегка не поняли. Я имел ввиду что охотником надо родится в духовном смысли,что бы была тяга к охоте. Вы говорите что один раз съездили на охоту и заболели ей! Значит в Вас это было заложено а первый выезд был окончательным толчком,к тому чтобы Вы пополнили наши дружные ряды-ряды охотников с большой буквы!!!А если ты просто купил ствол и 3 раза за сезон выезжаеш с ним на природу водки с друзьями выпить и по бутылкам пострелять,то данного субъекта язык не повернется назвать охотником(просто пример это ни к кому не относится).

P.S. что то меня куда то понесло....

Опубликовано
P.S. что то меня куда то понесло....

да не, все правильно написал :angry2:B)

и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?)

Опубликовано
да не, все правильно написал :angry2:B)

и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?)

если вы не против то можно и на ты.

С уважением Александр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...