rsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 На днях смотрел свой охотничий альбом. Давно туда не заглядывал. Увидел фото с старшим сыном и решил похвалиться. Нашел негативы, отсканировал. Так что смотрите. Сейчас этому мальчику уже 20 лет. Интересы у него другие. Но я надеюсь что он все таки со временем вольется в наши ряды. Ну а младшего в этом году наверное свожу на тягу. Надо приучать потехоньку.
любитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин каких то несколько лет назад сам был юнцом. Помню самым страшным наказанием было остаться дома,когда все ехали на охоту. Да поколения меняются,интересы тоже. Только в семье настоящего охотника,ценящего природу и культуру охоты, может родиться и вырости достойная смена!!! Извините за сравнение но это как у собак,если мать и отец были,,рабочими" то и потомство будет ,,рабочим". Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!!
rsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Я надеюсь. Раньше с удовольствием он с нами ездил.
охотник-2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Хорошего помошника растишь... Уважаю!
Николай Ш Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мои тоже не просятся. Сидят за компьютером или к друзьм в общагу универа играть в футбол.Хотя старший позавчера госэкзамен сдал,а младший на 2-м курсе
Sambek Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Охотниками не становятся-охотниками рождаются!!!!! очень сильно не соглашусь Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы. Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось.
salve Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 очень сильно не соглашусь Охотниками становятся, у меня отец никогда в жизни не был на охоте, а мне это дело очень нравится, и я надеюсь что из меня получится Охотник с большой буквы. Первый раз был на охоте 3 года назад и теперь езжу регулярно, с первого же дня мне очень понравилось. полностью согласен с вами, осебенно если загляните вот в эту ветку форума : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27653
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вы меня слегка не поняли. Я имел ввиду что охотником надо родится в духовном смысли,что бы была тяга к охоте. Вы говорите что один раз съездили на охоту и заболели ей! Значит в Вас это было заложено а первый выезд был окончательным толчком,к тому чтобы Вы пополнили наши дружные ряды-ряды охотников с большой буквы!!!А если ты просто купил ствол и 3 раза за сезон выезжаеш с ним на природу водки с друзьями выпить и по бутылкам пострелять,то данного субъекта язык не повернется назвать охотником(просто пример это ни к кому не относится). P.S. что то меня куда то понесло....
salve Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 P.S. что то меня куда то понесло.... да не, все правильно написал и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?)
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 да не, все правильно написал и не куда тебя Вас не понесло (если можно в дальнейшем на ты?) если вы не против то можно и на ты. С уважением Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти