Перейти к содержанию
Форум охотников России

НИВА И УАЗ

Ёся

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока читал на Нивском форуме о силовых бамперах наткнулся вот на такой вот текст Нивовода, почитал и улыбнулся :russian: .

"Ну вот. Снял я лебедку и ненавистный кенгурятник, потому что пора ехать на ГТО. Поставил стандартный бампер. Сейчас лампочку в фаре поменяю, починю шланг полива заднего стекла, проеду сквозь сугроб, чтоб не было видно лифт-проставок и поеду на ГТО. "

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

37

• 4inga4guk

30

• Николай Ш

23

• UAZAVRIK

21

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня поставил на УАЗик весенне-летне-осенние Гудричи. Говорили мне люди,что по снегу и льду они г...,но не слушаю умных людей. По сравнению с заводским тем г....,которое у меня стояло(парни видели),Гудричи на снегу вообще не знаю как назвать.Пока передок не включил двигаться было невозможно,едешь как по маслу.

Но не всё так плохо в жизни.

Во-первых, на центральных дорогах уже давно нет снега и льда,

во-вторых, скоро весна,всё равно менять

в -третих, испытал купленый осенью "кёрхер" с тёпленькой водичкой.Хорошо,

в -четвёртых, сьездил в общество,сдал сезонки,отдал 5 аншлагов(у меня остались с позапрошлогоднего года.когда мы брали в аренду участок) за 50 часов(для справки 1000=,будет в этот год первая самая дешёвая ценовая категория путёвок) отработки и заплатил членские взносы(для справки 350= за год).

Так что положительное сегодня всё равно перевесило.

• Старейшина форума
Опубликовано

Сегодня поставил на УАЗик весенне-летне-осенние Гудричи. Говорили мне люди,что по снегу и льду они г...,но не слушаю умных людей. По сравнению с заводским тем г....,которое у меня стояло(парни видели),Гудричи на снегу вообще не знаю как назвать.Пока передок не включил двигаться было невозможно,едешь как по маслу.

/quote]

что то я незаметил что полное г... на твоем уазике стояло 100ку по льду бежал хорошо (когда в киров ездил) да и упавлялся вроде неплохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

/quote]

что то я незаметил что полное г... на твоем уазике стояло 100ку по льду бежал хорошо (когда в киров ездил) да и упавлялся вроде неплохо.

Дим,поверь,г... Ведь Лёшка на этих колёсах уже ложил УАЗик в декабре на дороге Зенгино-Оричи.(сын Лёнчика,тот кто приезжал вечерком на своём УАЗе и снимал задние сиденья). А до Кирова ты ехал по асфальту,так немного гололёда было.

• Старейшина форума
Опубликовано

Дим,поверь,г... Ведь Лёшка на этих колёсах уже ложил УАЗик в декабре на дороге Зенгино-Оричи.(сын Лёнчика,тот кто приезжал вечерком на своём УАЗе и снимал задние сиденья). А до Кирова ты ехал по асфальту,так немного гололёда было.

да нифига немного!? до гарей от юбилейного то все во льду! а полный привод подрубил вообще как по асфальту

• Экспертная группа
Опубликовано

да нифига немного!? до гарей от юбилейного то все во льду! а полный привод подрубил вообще как по асфалту

Ну ты ведь "Шумахер" :) . Не обижайся.

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну ты ведь "Шумахер" :) . Не обижайся.

да на что здесь обижаться то! иногда бывает и так!

• Экспертная группа
Опубликовано

А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму.

post-8487-1267544356_thumb.jpg

post-8487-1267544364_thumb.jpg

post-8487-1267544372_thumb.jpg

post-8487-1267544379_thumb.jpg

• Местные егеря
Опубликовано
А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму.

Ездием на таком есть у некторых товарищей,лазиеет нормально, и по снегу и по грязи,на охоту пойдёт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот это аппарат у Белого Орла намечается :D Респект !!!!! Достойный агрегат. И немного завидки берут :D Ну совсем чуть-чуть..

• Экспертная группа
Опубликовано

Одному на таком даже и не интересно ездить, т.ч. покатаемся, даст Бог!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот это аппарат у Белого Орла намечается :) Респект !!!!! Достойный агрегат. И немного завидки берут :) Ну совсем чуть-чуть..

Большой Змей вообще-то :D

Опубликовано

Хороший аппаратик......  С виду путевый, все что надо прикручено! :)  

лапти 35 обуты????

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший конь для Большого Змея,

месные скво будут в восторге.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший аппаратик......  С виду путевый, все что надо прикручено! :)  

лапти 35 обуты????

Я его вчера мельком посмотрел, завтра рассмотрю подробнее. 

• Экспертная группа
Опубликовано

лапти 35 обуты????

А если не секрет то такого плана сколько стоит

• Экспертная группа
Опубликовано
лапти 35 обуты????

А если не секрет то такого плана сколько стоит

Отдают за 470 ( 2008 г.)

• Экспертная группа
Опубликовано

Слов нет... Эффектно смотрится...

И вигвам в такой поместиться!

Хотя если приобретешь, то вигвам уже не нужен будет :o

• Экспертная группа
Опубликовано
Слов нет... Эффектно смотрится...

И вигвам в такой поместиться!

Хотя если приобретешь, то вигвам уже не нужен будет :o

Существенный момент,от части за это и беру. А так нива по проходимости лучше.ИМХО

Опубликовано

Впечатляет!

Опубликовано

Не хочется затевать спор, но все же: Нива описается даже смотреть в ту сторону где проедут 35 колеса! Почти уверен что для нивы эти приключения ---- страшный сон!

П.С. К ниве ничего плохого не питаю, просто люблю уважаю/обожаю большие колеса + знаю что такое геометрическая проходимость :D !

• Экспертная группа
Опубликовано
Не хочется затевать спор, но все же: Нива описается даже смотреть в ту сторону где проедут 35 колеса! Почти уверен что для нивы эти приключения ---- страшный сон!

П.С. К ниве ничего плохого не питаю, просто люблю уважаю/обожаю большие колеса + знаю что такое геометрическая проходимость :D !

Дык кто спорит-то относительно размера ! Шишига круче Нивы. Но, только давно доказано и подтверждено ( в том числе женщинами) - главное не размер а умение и опыт.

• Старейшина форума
Опубликовано
Дык кто спорит-то относительно размера ! Шишига круче Нивы. Но, только давно доказано и подтверждено ( в том числе женщинами) - главное не размер а умение и опыт.

золотые слова!

• Экспертная группа
Опубликовано
Хороший аппаратик...... С виду путевый, все что надо прикручено! ;)

лапти 35 обуты????

Лебёдки нехватат.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, для любителей покупать такие вот навороченные внедорожники, оттюнингованные по максимуму с лифтами и т.п. не новые - они могут оказатся замученными напрочь на трофи-рейдах. 

На данный экземпляр не распространяется скорей всего - так как лебедки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...