Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Пока читал на Нивском форуме о силовых бамперах наткнулся вот на такой вот текст Нивовода, почитал и улыбнулся . "Ну вот. Снял я лебедку и ненавистный кенгурятник, потому что пора ехать на ГТО. Поставил стандартный бампер. Сейчас лампочку в фаре поменяю, починю шланг полива заднего стекла, проеду сквозь сугроб, чтоб не было видно лифт-проставок и поеду на ГТО. "
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня поставил на УАЗик весенне-летне-осенние Гудричи. Говорили мне люди,что по снегу и льду они г...,но не слушаю умных людей. По сравнению с заводским тем г....,которое у меня стояло(парни видели),Гудричи на снегу вообще не знаю как назвать.Пока передок не включил двигаться было невозможно,едешь как по маслу. Но не всё так плохо в жизни. Во-первых, на центральных дорогах уже давно нет снега и льда, во-вторых, скоро весна,всё равно менять в -третих, испытал купленый осенью "кёрхер" с тёпленькой водичкой.Хорошо, в -четвёртых, сьездил в общество,сдал сезонки,отдал 5 аншлагов(у меня остались с позапрошлогоднего года.когда мы брали в аренду участок) за 50 часов(для справки 1000=,будет в этот год первая самая дешёвая ценовая категория путёвок) отработки и заплатил членские взносы(для справки 350= за год). Так что положительное сегодня всё равно перевесило.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня поставил на УАЗик весенне-летне-осенние Гудричи. Говорили мне люди,что по снегу и льду они г...,но не слушаю умных людей. По сравнению с заводским тем г....,которое у меня стояло(парни видели),Гудричи на снегу вообще не знаю как назвать.Пока передок не включил двигаться было невозможно,едешь как по маслу. /quote] что то я незаметил что полное г... на твоем уазике стояло 100ку по льду бежал хорошо (когда в киров ездил) да и упавлялся вроде неплохо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня поставил на УАЗик весенне-летне-осенние Гудричи. Говорили мне люди,что по снегу и льду они г...,но не слушаю умных людей. По сравнению с заводским тем г....,которое у меня стояло(парни видели),Гудричи на снегу вообще не знаю как назвать.Пока передок не включил двигаться было невозможно,едешь как по маслу. /quote] что то я незаметил что полное г... на твоем уазике стояло 100ку по льду бежал хорошо (когда в киров ездил) да и упавлялся вроде неплохо. Дим,поверь,г... Ведь Лёшка на этих колёсах уже ложил УАЗик в декабре на дороге Зенгино-Оричи.(сын Лёнчика,тот кто приезжал вечерком на своём УАЗе и снимал задние сиденья). А до Кирова ты ехал по асфальту,так немного гололёда было.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 марта, 2010 Дим,поверь,г... Ведь Лёшка на этих колёсах уже ложил УАЗик в декабре на дороге Зенгино-Оричи.(сын Лёнчика,тот кто приезжал вечерком на своём УАЗе и снимал задние сиденья). А до Кирова ты ехал по асфальту,так немного гололёда было. да нифига немного!? до гарей от юбилейного то все во льду! а полный привод подрубил вообще как по асфальту
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Дим,поверь,г... Ведь Лёшка на этих колёсах уже ложил УАЗик в декабре на дороге Зенгино-Оричи.(сын Лёнчика,тот кто приезжал вечерком на своём УАЗе и снимал задние сиденья). А до Кирова ты ехал по асфальту,так немного гололёда было.да нифига немного!? до гарей от юбилейного то все во льду! а полный привод подрубил вообще как по асфалту Ну ты ведь "Шумахер" . Не обижайся.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 марта, 2010 Ну ты ведь "Шумахер" . Не обижайся. да на что здесь обижаться то! иногда бывает и так!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 марта, 2010 А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму. Ездием на таком есть у некторых товарищей,лазиеет нормально, и по снегу и по грязи,на охоту пойдёт.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Вот это аппарат у Белого Орла намечается Респект !!!!! Достойный агрегат. И немного завидки берут Ну совсем чуть-чуть..
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Одному на таком даже и не интересно ездить, т.ч. покатаемся, даст Бог!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Вот это аппарат у Белого Орла намечается Респект !!!!! Достойный агрегат. И немного завидки берут Ну совсем чуть-чуть.. Большой Змей вообще-то
Maks Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хороший аппаратик...... С виду путевый, все что надо прикручено! лапти 35 обуты????
Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму. Хороший конь для Большого Змея, месные скво будут в восторге.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Хороший аппаратик...... С виду путевый, все что надо прикручено! лапти 35 обуты???? Я его вчера мельком посмотрел, завтра рассмотрю подробнее.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 лапти 35 обуты???? Я его вчера мельком посмотрел, завтра рассмотрю подробнее. А если не секрет то такого плана сколько стоит
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 лапти 35 обуты???? Я его вчера мельком посмотрел, завтра рассмотрю подробнее. А если не секрет то такого плана сколько стоит Отдают за 470 ( 2008 г.)
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму. Слов нет... Эффектно смотрится... И вигвам в такой поместиться! Хотя если приобретешь, то вигвам уже не нужен будет
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Слов нет... Эффектно смотрится...И вигвам в такой поместиться! Хотя если приобретешь, то вигвам уже не нужен будет Существенный момент,от части за это и беру. А так нива по проходимости лучше.ИМХО
Maks Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не хочется затевать спор, но все же: Нива описается даже смотреть в ту сторону где проедут 35 колеса! Почти уверен что для нивы эти приключения ---- страшный сон! П.С. К ниве ничего плохого не питаю, просто люблю уважаю/обожаю большие колеса + знаю что такое геометрическая проходимость !
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Не хочется затевать спор, но все же: Нива описается даже смотреть в ту сторону где проедут 35 колеса! Почти уверен что для нивы эти приключения ---- страшный сон!П.С. К ниве ничего плохого не питаю, просто люблю уважаю/обожаю большие колеса + знаю что такое геометрическая проходимость ! Дык кто спорит-то относительно размера ! Шишига круче Нивы. Но, только давно доказано и подтверждено ( в том числе женщинами) - главное не размер а умение и опыт.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 марта, 2010 Дык кто спорит-то относительно размера ! Шишига круче Нивы. Но, только давно доказано и подтверждено ( в том числе женщинами) - главное не размер а умение и опыт. золотые слова!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Хороший аппаратик...... С виду путевый, все что надо прикручено! лапти 35 обуты???? Лебёдки нехватат.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму. Кстати, для любителей покупать такие вот навороченные внедорожники, оттюнингованные по максимуму с лифтами и т.п. не новые - они могут оказатся замученными напрочь на трофи-рейдах. На данный экземпляр не распространяется скорей всего - так как лебедки нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти