10 Марта, 201016 г СПАСИБО!!!Время покажет!!! Пока всем доволен!!! А как ты его на учет ставить будешь, поделись опытом!
10 Марта, 201016 г Миш,я твой подробный отчет читал по этой теме, показалось, что не все та грустно.Возможно не увидел что то между строк. Но с удовольствием послушаю еще раз. я тоже хотел бы узнать по подробнее (что между строк) так как есть давняя мечта уаз Ветка длинная, велась на протяжении полутора лет.... там и про "нюансы" нашего сервиса и про технические особенности..... http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=5329
10 Марта, 201016 г Даже в ТОРГМАШЕ,когда я почти год с коробкой,раздаткой и задним мостом МУЧАЛСЯ,мне овечали,КАК ПОВЕЗЁТ!!!! Торгмаш, это как красная тряпка для владельцев УАЗиков…мало кто не вляпывался в их «очень качественное» обслуживание …. Был раньше один хороший гарантийный сервис, ЮС Импекс…так заводу надоело, что им постоянно требования о гарантийных заменах шлют…и не продлил с ними договор на гарантийное обслуживание….Форд, Мазда, Санёнг продлили….а УАЗовцы отказались
10 Марта, 201016 г Полевые испытания провел по полной! Пробили новые дороги, разбили(напрочь)старые, побуксовали, пришлось и лебедкой воспользоваться, короче заморочились нормально!Устроили и ночной рейд в поля. По началу было непривычно, потом ничего освоились. Нормальный аппарат!!! Всем понравилось!!! Поздравляю….теперь индеец с боевым конем… Если будет надо, скину тебе координаты мастера (начальника смены), которые по человечески обслуживают такие машины.
10 Марта, 201016 г Полевые испытания провел по полной! Пробили новые дороги, разбили(напрочь)старые, побуксовали, пришлось и лебедкой воспользоваться, короче заморочились нормально!Устроили и ночной рейд в поля. По началу было непривычно, потом ничего освоились. Нормальный аппарат!!! Всем понравилось!!! Мои поздравления! Теперь Вы повелитель дорог и направлений.
10 Марта, 201016 г 4inga4guk сколько сея техника стоит? На мой взгляд непрофессионала это чудо стоит как два Патрика в комплектации Classic, ну может быть чуть дешевле.
10 Марта, 201016 г Полевые испытания провел по полной! Пробили новые дороги, разбили(напрочь)старые, побуксовали, пришлось и лебедкой воспользоваться, короче заморочились нормально!Устроили и ночной рейд в поля. По началу было непривычно, потом ничего освоились. Нормальный аппарат!!! Всем понравилось!!! Поздравляю с покупкой! Класс!!! Только вот лифтованный кузов - это лучше? Мосты же остались на прежнем месте, что изменилось?
10 Марта, 201016 г А как ты его на учет ставить будешь, поделись опытом! Бывший владелец "ТАМ" работает
10 Марта, 201016 г Поздравляю с покупкой! Класс!!! Только вот лифтованный кузов - это лучше? Мосты же остались на прежнем месте, что изменилось? На фотке вроде видно что крылья подрезаны,так что резину поменяет и поднимутся мосты.
10 Марта, 201016 г На мой взгляд непрофессионала это чудо стоит как два Патрика в комплектации Classic, ну может быть чуть дешевле. Обошелся дешевле, даже, чем один Classic! Примерно на сотку
10 Марта, 201016 г Обошелся дешевле, даже, чем один Classic! Примерно на сотку На сэкономленую сотку б\у резину приличную дюймов на 40(на новую не хватит) на весну возьмите и ....будет вам счастье. На такой можно и в целое ехать.
10 Марта, 201016 г На сэкономленую сотку б\у резину приличную дюймов на 40(на новую не хватит) на весну возьмите и ....будет вам счастье. На такой можно и в целое ехать. На 40-ку думаю движка не хватит!
10 Марта, 201016 г На 40-ку думаю движка не хватит! Это актуально только для разового весеннего выезда. Можно и скоростью пожертвовать,ездить на пониженной,зато будете пользоваться у всех успехом. А если вместо охоты решите подшабашить,таская из говен нас-горемык,то за весну колёса и полмашины по бабкам "отобъёте".
10 Марта, 201016 г 4ingan4uk c покупкой ,весной испытаешь по грязям и болотам.Нормально ползают,только горючку подливай.
10 Марта, 201016 г На 40-ку думаю движка не хватит! Постоянное стремление сотворить с машиной что то новое…это сродни болезни…смотри не заразись. В конце концов, ты же не для покатушек машину взял, а для охоты…думаю для этого, твоего авто вполне хватит. Ведь охотник, в отличии от любителя покатушек, лезет в засадное место, только в крайнем случае, когда нет иного выхода. Ведь если он посадит машину, то рискует вместо охоты, заниматься спасением авто. Поэтому, если есть объезд (пусть и дальний) лучше им воспользоваться… Конечно если есть время и желание поковыряться в грязи….то это дело святое . К стати, судя по фоткам, машину прилично готовили….но, советую узнать у продавца, что за сцепление (сцепа + корзина) стоит в машине. Просто это больное место Патров, с родным можно оказаться в глубокой ж..е. Обрати внимание на нижний патрубок радиатора охлаждения, если у тебя стоит «маленький» радиатор, то патрубок со временем перетирается о ГУР. Стуки в рулевой, лечатся изготовлением новой втулки вала (купить невозможно, только заказывать токарю). Датчик положения коленвала, катушку зажигания и тросик газа – лучше иметь в запасе (если у тебя машина до 2008г., про новые не в курсе). Постоянно следи за всеми жидкостями, это не иномарка….а так же, не забывай поглядывать не редукторы мостов….любят течь. Особенно, если стоят родные сапуны – их сразу в помойку. Ходя, думаю при такой подготовке, машине сапуны уже вывели под капот. Короче – если есть желание, сведу тебя с хорошим человеком, что бы он просмотрел твой автомобиль…рассказал что желательно сделать, а что не вызывает опасений.
10 Марта, 201016 г Постоянное стремление сотворить с машиной что то новое…это сродни болезни…смотри не заразись.В конце концов, ты же не для покатушек машину взял, а для охоты…думаю для этого, твоего авто вполне хватит. Ведь охотник, в отличии от любителя покатушек, лезет в засадное место, только в крайнем случае, когда нет иного выхода. Ведь если он посадит машину, то рискует вместо охоты, заниматься спасением авто. Поэтому, если есть объезд (пусть и дальний) лучше им воспользоваться… Конечно если есть время и желание поковыряться в грязи….то это дело святое . К стати, судя по фоткам, машину прилично готовили….но, советую узнать у продавца, что за сцепление (сцепа + корзина) стоит в машине. Просто это больное место Патров, с родным можно оказаться в глубокой ж..е. Обрати внимание на нижний патрубок радиатора охлаждения, если у тебя стоит «маленький» радиатор, то патрубок со временем перетирается о ГУР. Стуки в рулевой, лечатся изготовлением новой втулки вала (купить невозможно, только заказывать токарю). Датчик положения коленвала, катушку зажигания и тросик газа – лучше иметь в запасе (если у тебя машина до 2008г., про новые не в курсе). Постоянно следи за всеми жидкостями, это не иномарка….а так же, не забывай поглядывать не редукторы мостов….любят течь. Особенно, если стоят родные сапуны – их сразу в помойку. Ходя, думаю при такой подготовке, машине сапуны уже вывели под капот. Короче – если есть желание, сведу тебя с хорошим человеком, что бы он просмотрел твой автомобиль…рассказал что желательно сделать, а что не вызывает опасений. Cпасибо за консультацию!! Сцепление точно знаю от БМВ, в сборе, стук в рулевой присутствует, а троса газа там по моему и нет, а/м 2008 г.в.(ноябрь). Остальное еще проверю. А координаты мастера пожалуйста скинь в личку.
11 Марта, 201016 г Cпасибо за консультацию!! Сцепление точно знаю от БМВ, в сборе, стук в рулевой присутствует, а троса газа там по моему и нет, а/м 2008 г.в.(ноябрь). Остальное еще проверю.А координаты мастера пожалуйста скинь в личку. Ну в «сборе», это владелец покривил душой….там только корзина и диск подходит…выжимной все равно уазовский остается… Раз машина с 4 катушками…одну надо иметь в запасе обязательно. Не общался с ним около года…не знаю жив ли телефон. Если дозвонишься, говори что от Карпова Михаила, думаю вспомнит. Есть городской тел. Ю.С.Импекс 980-71-01 Николай (говори, что бы в ремзону уаз переключили). Поскольку с ними договор не продлили…они уже не фирменный сервис. Но более грамотных людей по ремонту УАЗов, в Москве не встречал. Втулку в рулевую, к стати я у него точил. И не дай Бог, тебе поехать в сервис «Дело», а тем более «Торгмаш»…..В дело, мужики нормальные, но опыта по Патрам у них мало….а в Торгмаше…просто работать не любят...а хамить и драть деньги с удовольствием!!! Сотовый Николая скинул в личку.
11 Марта, 201016 г В Уфе 270 тысяч рублей. Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html Что-за развод такой?
11 Марта, 201016 г В Уфе 270 тысяч рублей.Про это кто-то может сказать что-нибудь http://new.auto.ru/cars/new/sale/1508605.html Что-за развод такой? Рамис, думаю может прошлогодние может с дефектами какими.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий