Перейти к содержанию
Форум охотников России

НИВА И УАЗ

Ёся

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А я себе такой вот присмотрел, завтра еще раз посмотрю и если все путём - возьму.

Я на патриоте проехал 60000 км....тебе рассказать, что тебя ожидает? (в смысле надежности)

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

37

• 4inga4guk

30

• Николай Ш

23

• UAZAVRIK

21

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Я на патриоте проехал 60000 км....тебе рассказать, что тебя ожидает? (в смысле надежности)

Миш,я твой подробный отчет читал по этой теме, показалось, что не все та грустно.Возможно не увидел что то между строк. B)

Но с удовольствием послушаю еще раз. 

• Экспертная группа
Опубликовано
Лебёдки нехватат.

Есть лебедка на передке.

• Старейшина форума
Опубликовано

я тоже хотел бы узнать по подробнее (что между строк) так как есть давняя мечта уаз

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть лебедка на передке.

Да,есть.Не заметил.

Опубликовано

Ну вот и приобрёл я ниву 2131 инжектор ,2004 декабрь 45тысяч на спидометре.Техника нормальная уже попробовал на рыбалке .Свободного места охренеть,Нашел по интернету в Иванове.Веснои проверю её пополной . :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот и приобрёл я ниву 2131 инжектор ,2004 декабрь 45тысяч на спидометре.Техника нормальная уже попробовал на рыбалке .Свободного места охренеть,Нашел по интернету в Иванове.Веснои проверю её пополной . :blush:

Поставь на задние пружыны резиновые межвитковые проставки .

Машину не поднимают , но зад становится жёсче(меньше проседает на кочках и ямах).

У нас по 200р. за пару .

У меня стояло по три с каждой стороны .

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну вот и приобрёл я ниву 2131 инжектор ,2004 декабрь 45тысяч на спидометре.Техника нормальная уже попробовал на рыбалке .Свободного места охренеть,Нашел по интернету в Иванове.Веснои проверю её пополной . :hunter:

примите поздравления с обновкой!

• Экспертная группа
Опубликовано

По колесам, кому-что. Мы на бригаду имеем буханку. а пару месяцев назад прикинули, и купили еще одну.  инкасаторскую с банка . 2002г. движок -сотка, состояние на 4. бронированную.  и самый большой плюс- цена. 20 000р.( из них 10 на магарыч) сейчас сделаем ревизию и будем гробить по весенней распутице.  :blink::hunter::)

• Экспертная группа
Опубликовано
По колесам, кому-что. Мы на бригаду имеем буханку. а пару месяцев назад прикинули, и купили еще одну. инкасаторскую с банка . 2002г. движок -сотка, состояние на 4. бронированную. и самый большой плюс- цена. 20 000р.( из них 10 на магарыч) сейчас сделаем ревизию и будем гробить по весенней распутице. :blink::hunter::)

Если ездить не дальше 50 км,то буханка самое то для бригады.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мои поздравления!!!

Ну, а сам то что? Как с Патриотом? Не раздумал? Купил?

Уж больно машинка необычна и хороша!

• Экспертная группа
Опубликовано

Cамому нравится, но решил не горячиться и отложить до субботы, да и у продавца выходной только в субботу.

Машина необычная и подход, соответственно, должен быть особый. Чё горячку пороть?

А в субботу будет масса времени покатушки устроить и все внимательно рассмотреть.

Валяться под ней каждую неделю желания нет, хотя прекрасно понимаю, что это не мерседес и полазить придется, но всему есть предел... за свои деньги!

Хмурый ещё предлагал советом помочь! :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще интересует вопрос с прохождением ТО!!! С такими изменениями в конструкции ТО реально пройти?

Если кто в теме- подскажите!

• Экспертная группа
Опубликовано
Еще интересует вопрос с прохождением ТО!!! С такими изменениями в конструкции ТО реально пройти?

В России возможно ВСЕ............ :blush:

• Экспертная группа
Опубликовано
В России возможно ВСЕ............ :new_russian:

Не, ну за мзду- понятно, а на халяву?!

• Экспертная группа
Опубликовано

:new_russian:

Не, ну за мзду- понятно, а на халяву?!

Последний раз слышал такое слово в школе лет 20 назад, когда талоны на обед там раздавали.

У нас нахаляву даже новые ТО не проходят........ :pooh_on_ball:

• Экспертная группа
Опубликовано

Нам не раздавали. :new_russian:

За деньги обеды покупали.

Нет справедливости в жизни. :pooh_on_ball:

Опубликовано

Даже за мзду НЕРЕАЛЬНО,если конечно нет БАМАЖКИ об технических изменениях.

Я в своём старом заделанном УАЗе,перед БЛАТНЫМ ТЕХОСМОТРОМ,большие БАЛЛОНЫ,специально на старые маленькие колёса ставил,снимал силовые бампера с кенгурином и ставил пластиковые,фары БТРовские,тросы,лестницу,багажник тоже снимал,фароискатели снимал,галогены снимал,мудохался пару дней,чтоб всё заменить,потому что фотка на техосмотре должна получиться НОРМАЛЬНАЯ.И ТАМ снимали на ФОТИК специально так,чтоб ЛИФТОВКА и вваренный огромный ЛЮК АВТОБУСНЫЙ,для стрельбы, на крыше не сильно виден был.Короче,даже через своих знакомых,если сильно заделанная машина,то трудно пройти ТЕХОСМОТР.

Парни,что у меня машину купили,до сих пор из за этого ЛЮКА  и ЛИФТА в ГАИ мудохаются.

БОЛЬШЕ УАЗа У МЕНЯ НЕБУДЕТ НИКОГДА!!!Как я и писал выше,что раньше МАШИНАМИ этими ГОРДИЛИСЬ,а теперь ЭТО ПРОБЛЕМНОЕ И ПРОЖОРЛИВОЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ!!!НУ,А ЧИНИТЬ ЕГО МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ!!!ОДНО УДОВОЛЬСВИЕ!!!ТУТ КАК ПОВЕЗЁТ!!!Мне в ремонте везло очень редко.Запчасти СЫРЫЕ,ремонтировать машину за нормальные деньги,да ещё и с гарантией НИКТО ОСОБО НЕ БЕРЕТСЯ.Даже в ТОРГМАШЕ,когда я почти год с коробкой,раздаткой и задним мостом МУЧАЛСЯ,мне овечали,КАК ПОВЕЗЁТ!!!!  

• Экспертная группа
Опубликовано

Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.

Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л!

Т.ч. принимаю поздравления! :blink:  

( ТО до 2013г)- три года можно не париться, а там будем поглядеть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! Втроем смотрели- глядели, машинка вроде нормальная, ухожена. Хозяин видно смотрел за ней.

Ну конечно не мерседес, зато и стоит не три муля. Ну да Весна покажет кто где ...л!

( ТО до 2013г)- три года можно не париться, а там будем поглядеть.

С новыми колесами!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Короче говоря, машину я КУПИЛ!!! 

........................................

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Хороших "дорог"! И эксплуатации БЕЗ поломок!

• Экспертная группа
Опубликовано

4inga4guk, С покупкой.

Весной аккуратней в целое не лезьте,только по дороге,обманчивая "земная твердь",однако. Это касается всех колёс.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю с преобретением!

Как говорится,что бы колёса крутились!

• Экспертная группа
Опубликовано

4inga4guk,с приобретением  и хорошей эксплуатации !!! машина это как вторая жена .... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...