Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Подскажите, какой аккумулятор разумнее всего использовать с этим девайсом заместо блока с квадротными плоскими батарейками? Я не очень дружу с электроникой и поэтому не сильно знаю. И где взять такой аккумулятор. Знаю, что есть вариант такого прожектора с аккумуляторами вместо батареек. Но отдельно аккумуляторы к таким прожекторам не нашёл, да о по тех. параметрам не уверен - подойдуд ли? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Это который кабан?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Это который кабан? Верно, он самый, купленный ещё в советские времена в Литве и производства Литовской Советской республики (или Латышской????) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Если мне не изменяет память там 6V. Можно взять на родиорынке аккумулятор для эхолота. Но он сабака тяжелый. Лутше брать аккумулятор щелочной (шахтерский) или как у обходчиков на РЖД.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти