Экспертная группа plase Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2009 Растровая карта МО, километровка, склееная из ГШ 2003 года. Качество сканирования очень приличное. http://narod.ru/disk/5915610000/Moscow_Region_1km.rar.html
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Растровая карта МО, километровка, склееная из ГШ 2003 года. Качество сканирования очень приличное.http://narod.ru/disk/5915610000/Moscow_Region_1km.rar.html Я карту скачал ,а как открыть файл,припомощи какой программы.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Я карту скачал ,а как открыть файл,припомощи какой программы. OziExplorer. В КПК, по моему, Навител Навигатор. Эта карта имеет привязку к координатам в OZI.
Maks Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья выручайте!!! Срочни надо научиться наносить на карту точки(вводя координаты)в ОЗИ эксплорер. Это возможно? Научите!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья выручайте!!!Срочни надо научиться наносить на карту точки(вводя координаты)в ОЗИ эксплорер. Это возможно? Научите!!! Посмотри, тут много интересного, наверняка поможет http://www.ada.ru/GPS/index.htm •http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorer.htm ◦настройка программы для скачивая треков из GPS •http://www.realbiker.ru/OziExplorer/Contents.shtml
Экспертная группа salve Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Растровая карта МО, километровка, склееная из ГШ 2003 года. Качество сканирования очень приличное.http://narod.ru/disk/5915610000/Moscow_Region_1km.rar.html перезалейти плиз файл (и еще назовите его как нить по другому, а то возможно поэтому его и снесли(( ) а переименовать его мы потом переименуем)) и еще подскажите чем вернне какой программой его можно перегнать под гармин. за ранее спс большое!!! .
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 перезалейти плиз файл (и еще назовите его как нить по другому, а то возможно поэтому его и снесли(( )а переименовать его мы потом переименуем)) и еще подскажите чем вернне какой программой его можно перегнать под гармин. за ранее спс большое!!! . Файл снсли по сроку давности - надо - сейчас перезалью. Под Garmin его обработать можно, но качество будет никудышное. Векторные карты(Гарминовские) рисуют вручную. Есть "Арбалет" московской области, уже под гармин, тоже километровка, как раз обработанная из растра. Качество так себе, но хоть понять что-то можно. Что вам залить?
Экспертная группа salve Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Есть "Арбалет" московской области, уже под гармин, тоже километровка, что такое арбалет?? Файл снсли по сроку давности - надо - сейчас перезалью. Под Garmin его обработать можно, но качество будет никудышное. Векторные карты(Гарминовские) рисуют вручную. Есть "Арбалет" московской области, уже под гармин, тоже километровка, как раз обработанная из растра. Качество так себе, но хоть понять что-то можно. Что вам залить? если на выбор то то что получше, и по качественее, в полне пойдет то что было, если есть возможность без выбора то хорошобы то и то))) а прото что карты потом надо прорисовывать ручками под гармин я сегодня уже понял, но пока еще не понял как. сижу копаюсь. и все больше понимаю что я столько не выпью...((( если бы кто показал бы как пальчиками переводить карты из раста в формат гармин с их последующей привязкой по координатам и заливкой, то я бы озадачился бы...... (писать про то что каждую полоску прорисовывать гиморно, не надо, я знаю, с фотошопом знаком, с ним такая же бойда если сел рисовать то пока не утрахаешься хороший результат не получишь)), иногда когда есть время и настроение то сижу и трахаюсь с ним....//// интересует как и что делать для того что бы получить мин хороший, мах на пять с минусом результат..) P.s. в реале я сейчас остро нуждаюсь в карте костромской области, по качеству информативности приближеной к генштабовским. (нужны болота, ГРАНИЦЫ БОЛОТ (хотя бы примерные), озера, реки, ручьи, населенные пункты (могут быть и брошеные, пофиг, когда треба найти источник воды) и переправы, как в брод, так и организованые (паром, мост и т.п.), желательно привязаные к координатной сетке и готовые к заливкев гармин, эт в идеале, а так покатит и распечатка их из электроного вида в бумажный) то что купил у поставщика карт по костромской - это чисто не...во, нет слов что бы описать их качество, суки..... Если есть нормальные карты костромской, то было бы суппер!!! был бы очень признателен!!!! .
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 что такое арбалет??если на выбор то то что получше, и по качественее, в полне пойдет то что было, если есть возможность без выбора то хорошобы то и то))) а прото что карты потом надо прорисовывать ручками под гармин я сегодня уже понял, но пока еще не понял как. сижу копаюсь. и все больше понимаю что я столько не выпью...((( если бы кто показал бы как пальчиками переводить карты из раста в формат гармин с их последующей привязкой по координатам и заливкой, то я бы озадачился бы...... (писать про то что каждую полоску прорисовывать гиморно, не надо, я знаю, с фотошопом знаком, с ним такая же бойда если сел рисовать то пока не утрахаешься хороший результат не получишь)), иногда когда есть время и настроение то сижу и трахаюсь с ним....//// интересует как и что делать для того что бы получить мин хороший, мах на пять с минусом результат..) P.s. в реале я сейчас остро нуждаюсь в карте костромской области, по качеству информативности приближеной к генштабовским. (нужны болота, ГРАНИЦЫ БОЛОТ (хотя бы примерные), озера, реки, ручьи, населенные пункты (могут быть и брошеные, пофиг, когда треба найти источник воды) и переправы, как в брод, так и организованые (паром, мост и т.п.), желательно привязаные к координатной сетке и готовые к заливкев гармин, эт в идеале, а так покатит и распечатка их из электроного вида в бумажный) то что купил у поставщика карт по костромской - это чисто не...во, нет слов что бы описать их качество, суки..... Если есть нормальные карты костромской, то было бы суппер!!! был бы очень признателен!!!! . посмотрите личку.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 По просьбе форумчан, и из-за истечения срока давности старой ссылки закачал еще раз. Растровая карта МО, километровка, склееная из ГШ 2003 года. Качество сканирования очень приличное. http://narod.ru/disk/13328515000/Moscow_Region_1km.rar.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти