Экспертная группа Александр Л Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 На Ваш суд новый клип о кабанах . Версия лайт. http://www.youtube.com/watch?v=0YWasewZuRI У кого не прет youtube тому ссылка на его русский клон http://rutube.ru/tracks/1554390.html?v=8a2...cb209e6cad3e3af Версия лайт. http://rutube.ru/tracks/1554394.html?v=b6f...95de83860b119ee И на последок ссылка поклонникам яндекса http://video.yandex.ru/users/loau1/view/25/ Версия лайт http://video.yandex.ru/users/loau1/view/26/
Экспертная группа salve Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 На Ваш суд новый клип о кабанах . С возвращением Саш!!! Как всегда супер!! Нам без тебя и твоих рассказов, фотографий, видео роликов тут было сиротливо....
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 Как всегда превосходно! Спасибо большое, порадовал! Ну а было потом логическое завершение наблюдений за кабасиком? И было бы здорово еще увидеть, как собачка работала, а то только в конце несколько секунд...
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну а было потом логическое завершение наблюдений за кабасиком? И было бы здорово еще увидеть, как собачка работала, а то только в конце несколько секунд... Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка?
Экспертная группа salve Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка? Я занаю ,!!!!! Я занаю!!!!! Я занаю!!!!! спросите меня !!!!!! разгадка у тебя на аватаре нарисована )))
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 разгадка у тебя на аватаре нарисована ))) Экий Вы Шерлок Холмс коллега!!!! Логика верная, но не вся.... жду версий.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 23 февраля, 2009 Пиф..Паф и печенка.......
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 На Ваш суд новый клип о кабанах ... Замечательное видео. Как и всегда конечно! Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка? С полем, вероятно?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 23 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2009 Дождались, а то пропал, словно сквозь землю провалился... Слов нет, просто супер, ну могут же люди!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Ладно только для Вас открою секрет. Охота на кабана закрыта, но на притравочной станции собакенов тренеровать ни кто не запрещал. К сожалению мороз был -22 и камера снимать отказывалась поэтому работу собаки снять толком не удалось. Ну а печёнка бегает в лесу живая и здоровая.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 24 февраля, 2009 Повезло ему...Ну и пусть бегает на здоровья..Собачек радует...Это тоже надо.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот еще один монстр,только больше не кого он не сможет порадовать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот еще один монстр,только больше не кого он не сможет порадовать. Хорош Шурик вепрь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот еще один монстр,только больше не кого он не сможет порадовать. Александр,это ты и чюдовище твоё? Если да,по правде не ожидал.Супермолодец.Срочно отчёт.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Александр,это ты и чюдовище твоё? Нет Коль сей трофей не мой,в моих охотах такие экземпляры пока не попадались(пока)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет Коль сей трофей не мой,в моих охотах такие экземпляры пока не попадались(пока) Я таких здоровых сам не разу не встречал.Наверное на кормушке вырос,никуда не двигаясь,т.к. лесные звери, в крайнем случае на нашей широте,такими не вырастают.Этот под 250 кг наверное на взгляд или так сфоткали с приближением.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 На Ваш суд новый клип о кабанах Вчера сообщили: герои, этого клипа сбежали на свободу. Так и не успел я им фотки отдать.....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Вчера сообщили: герои, этого клипа сбежали на свободу. Так и не успел я им фотки отдать..... Саш, так они вроде и были не в заточении)) или вы их изловили?
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Саш, так они вроде и были не в заточении)) или вы их изловили? на притравочной станции собакенов тренеровать ни кто не запрещал. На притравочной станции я их снимал, но вот три дня назад, после года изнурительных тренеровок они дали дёру. Всему виной упавшая берёза, проломила ограду и .... свобода пяточкам. Вывод; у каждого своя Берлинская стена, важно верить, что она когда нибудь упадёт
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 На притравочной станции я их снимал, но вот три дня назад, после года изнурительных тренеровок они дали дёру. Всему виной упавшая берёза, проломила ограду и .... свобода пяточкам. Вывод; у каждого своя Берлинская стена, важно верить, что она когда нибудь упадёт Ну значит и их с праздником! пусть бегают!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 На притравочной станции я их снимал, но вот три дня назад, после года изнурительных тренеровок они дали дёру. Всему виной упавшая берёза, проломила ограду и .... свобода пяточкам. Вывод; у каждого своя Берлинская стена, важно верить, что она когда нибудь упадёт так погуляют и придут - кушать то захочется. они же долго в неволе жили наверное?
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 так погуляют и придут - кушать то захочется. они же долго в неволе жили наверное? Год они жили в неволи. И я думаю не придут, собаки их гоняли дай бог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти