Перейти к содержанию

Ural MONSTERS или просто кабаны

Александр Л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Ваш суд новый клип о кабанах :P .

Версия лайт.

http://www.youtube.com/watch?v=0YWasewZuRI

У кого не прет youtube тому ссылка на его русский клон

http://rutube.ru/tracks/1554390.html?v=8a2...cb209e6cad3e3af

Версия лайт.

http://rutube.ru/tracks/1554394.html?v=b6f...95de83860b119ee

И на последок ссылка поклонникам яндекса

http://video.yandex.ru/users/loau1/view/25/

Версия лайт

http://video.yandex.ru/users/loau1/view/26/

Опубликовано
На Ваш суд новый клип о кабанах :P .

С возвращением Саш!!! Как всегда супер!! :P

Нам без тебя и твоих рассказов, фотографий, видео роликов тут было сиротливо....

Опубликовано

Как всегда превосходно! Спасибо большое, порадовал! Ну а было потом логическое завершение наблюдений за кабасиком? И было бы здорово еще увидеть, как собачка работала, а то только в конце несколько секунд...

Опубликовано
Ну а было потом логическое завершение наблюдений за кабасиком? И было бы здорово еще увидеть, как собачка работала, а то только в конце несколько секунд...

Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка? :P

Опубликовано
Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка? -_-

Я занаю ,!!!!! Я занаю!!!!! Я занаю!!!!! спросите меня !!!!!! :P

разгадка у тебя на аватаре нарисована ;) ))) :P

Опубликовано
разгадка у тебя на аватаре нарисована -_- ))) :P

Экий Вы Шерлок Холмс коллега!!!! Логика верная, но не вся.... жду версий. :P

Опубликовано

Пиф..Паф и печенка.......8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74.gif :P

Опубликовано
На Ваш суд новый клип о кабанах :P ...

Замечательное видео. Как и всегда конечно!

Не спешите этот клип загадка скажу только что снят 22 февраля 2009 год, а теперь подуиайте какая может быть развязка? :P

С полем, вероятно? -_-

Опубликовано

Дождались, а то пропал, словно сквозь землю провалился... Слов нет, просто супер, ну могут же люди!

Опубликовано

Ладно только для Вас открою секрет. Охота на кабана закрыта, но на притравочной станции собакенов тренеровать ни кто не запрещал. К сожалению мороз был -22 и камера снимать отказывалась поэтому работу собаки снять толком не удалось. Ну а печёнка бегает в лесу живая и здоровая.

Опубликовано

Повезло ему...Ну и пусть бегает на здоровья..Собачек радует...Это тоже надо.

Опубликовано

post-6590-1235470604_thumb.jpg :)

Вот еще один монстр,только больше не кого он не сможет порадовать.

Опубликовано

Хорош Шурик вепрь. :)

Опубликовано

Александр,это ты и чюдовище твоё? Если да,по правде не ожидал.Супермолодец.Срочно отчёт.

Опубликовано
Александр,это ты и чюдовище твоё?

Нет Коль сей трофей не мой,в моих охотах такие экземпляры пока не попадались(пока)

Опубликовано
Нет Коль сей трофей не мой,в моих охотах такие экземпляры пока не попадались(пока)

Я таких здоровых сам не разу не встречал.Наверное на кормушке вырос,никуда не двигаясь,т.к. лесные звери, в крайнем случае на нашей широте,такими не вырастают.Этот под 250 кг наверное на взгляд или так сфоткали с приближением.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
На Ваш суд новый клип о кабанах

Вчера сообщили: герои, этого клипа сбежали на свободу. Так и не успел я им фотки отдать..... :)

Опубликовано
Вчера сообщили: герои, этого клипа сбежали на свободу. Так и не успел я им фотки отдать..... :)

Саш, так они вроде и были не в заточении)) или вы их изловили? :D

Опубликовано
Саш, так они вроде и были не в заточении)) или вы их изловили?
на притравочной станции собакенов тренеровать ни кто не запрещал.

На притравочной станции я их снимал, но вот три дня назад, после года изнурительных тренеровок они дали дёру. Всему виной упавшая берёза, проломила ограду и .... свобода пяточкам. Вывод; у каждого своя Берлинская стена, :) важно верить, что она когда нибудь упадёт :25:

Опубликовано
На притравочной станции я их снимал, но вот три дня назад, после года изнурительных тренеровок они дали дёру. Всему виной упавшая берёза, проломила ограду и .... свобода пяточкам. Вывод; у каждого своя Берлинская стена, :) важно верить, что она когда нибудь упадёт :25:

:D Ну значит и их с праздником! пусть бегают!

Опубликовано

так погуляют и придут - кушать то захочется. они же долго в неволе жили наверное?

Опубликовано
так погуляют и придут - кушать то захочется. они же долго в неволе жили наверное?

Год они жили в неволи. И я думаю не придут, собаки их гоняли дай бог. :25:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...