30 Декабря, 20169 г Так на это будут обезболивающие, чтобы дотерпеть. От всего не подстрахуешься. Да, цистит реальная вещь, если сильно ноги вымочишь, и простатит может быть, но вероятность очень маленькая. К тому же, эти болячки резко не проявляются. Сначала будет дискомфорт, потом уже боль. просто не нужно затягивать, надо к себе прислушиваться.
30 Декабря, 20169 г Не всегда есть возможность быстро выбраться из леса. потому лучше иметь полный стратегический запас. И вообще - всех по-разному прихватывает. Угадать, как именно прихватит тебя, нет никакой возможности.
31 Декабря, 20169 г Таким образом можно всю аптеку за собой тащить. Может, вы в чем-то правы, но я за все время с такой ситуацией не столкнулся ни разу.
31 Декабря, 20169 г Я столкнулся один раз. У меня опыта охоты немного, потому за частоту таких случаев ручаться не могу. Ну потом и воозник вопрос такого плана.
1 Января, 20179 г В 31.12.2016 в 11:33, sOmBlay сказал: Таким образом можно всю аптеку за собой тащить. Может, вы в чем-то правы, но я за все время с такой ситуацией не столкнулся ни разу. 22 часа назад, Shaman11 сказал: Я столкнулся один раз. У меня опыта охоты немного, потому за частоту таких случаев ручаться не могу. Ну потом и возник вопрос такого плана. всю аптечку на все случаи жизни конечно тащить нет смысла, потому как по закону подлости обязательно понадобится то, чего там нет)) я ношу с собой средства первой помощи, обязательно обезболивающее и РАЦИЮ
1 Января, 20179 г 2 часа назад, melura сказал: всю аптечку на все случаи жизни конечно тащить нет смысла, потому как по закону подлости обязательно понадобится то, чего там нет)) я ношу с собой средства первой помощи, обязательно обезболивающее и РАЦИЮ Мудро. На самом деле угадать проведение божье невозможно, можно только попробовать, причем за результаты никто не отвечает.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий