Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье ИЖ-18м-м 32х70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного подзабыл:

КВ-21, КВ-22, КВ-209. Это одно и то же. В смысле посадочного места.

Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aleksandr

22

• rsa

6

• surok332

4

• takh

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру!

Пока набрал - припоздал!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тык надо 209 попробовать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Тык надо 209 попробовать.

Посадочное гнездо гильзы под "ЦБО" = 6,3мм, а "КВ-209"=6мм, опять пролет. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну извиняйте, бананов у нас нема. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну извиняйте, бананов у нас нема. :hunter:

И на том спасибо. :D

• Местные егеря
Опубликовано

quote name='surok332' date='24.3.2009, 18:39' post='33583']

Брал сверло на гильзах 28 калибра и просверливал под жевело , стрелял норма была, больше не чего не зделаешь.Правда чтоб у жевела шляпка не торчала тоже фаску снимал и делал за подлицо, стрелял долго гильзами такими .

Дык "Жевело, "КВ", "КВ-21" пролетают в посадочных гнездах под "ЦБО".С этим как быть?

post-6590-1237911234_thumb.jpgpost-6590-1237911283_thumb.jpg

Фото г...о но рассмотреть можно.

[/quot

Да брал несколько конечьков медных трубочек и токарь за бутылёк протачивал до нужных размеров , я потом сам нарезал колечки ножовкой по металлу штук по 100 делал.. Плотно входило в гнездо, но после выс трела приходилось выкидовать вместе с трубочкой, одно было мучение.

Опубликовано

Если Жевело или другие к\в проскакивают в капсульное гнездо,то можно:

1)Залить донный пыж из эпоксидной смолы.

2)Обернуть Жевело.Бумагой,пластиком от бутылок,натянуть кембрик и т.д.

Я так заряжал гильзы под КВ-209 капсулями Жевело.Оборачивал полосочками пластика от бутылок.Гиморойно,но вполне работоспособно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Благодарствую за советы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.

• Экспертная группа
Опубликовано

Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем.

А поохотить дык мне есть чем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет.

Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем.

А поохотить дык мне есть чем.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет.

К пневматике уже интерес пропал,скоро 15 лет исполняется. Желает,что по серьёзней. Собирается со мной на утей.Раз желание есть пущай занимается.

Опубликовано

Все правильно Александр!, все правильно

есть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Все правильно Александр!, все правильно

есть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет.

Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море.

post-6590-1240117141_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравьте его,молодчина! Из таких людей вырастают настоящие мужчины,благодаря таким отцам! С полем!!!

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Саша, вы пулей пробовали стрелять?

• Экспертная группа
Опубликовано
Саша, вы пулей пробовали стрелять?

Пробовал и не раз. А Что?

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море.

post-6590-1240117141_thumb.jpg

С полем сына! Молодец, что получается приучать, вот у меня никак не хотят задницу от компа отодрать. Придётся внуков ждать и уж их то всё равно "заражу".

• Экспертная группа
Опубликовано
Пробовал и не раз. А Что?

да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты?

• Экспертная группа
Опубликовано
да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты?

Отстрел производил пулями:диаболо,сдвоиной шаровой,самоделкой(подобие пули Ильина)

Остановился на сдвоиной шаровой,остальные летят правильно через раз, "кувыркаются" в полете.Перепробовал массу разных порохов включая и дымарь,разные навески от большего к меньшему,но увы пока не добился стабильности полета пули.

Шары летят и приходят по цели кучно и точно. Дистанция 35м.

• Экспертная группа
Опубликовано

А как вообще ситуация с наличием патронов в магазинах к 32 калибру?

• Экспертная группа
Опубликовано
А как вообще ситуация с наличием патронов в магазинах к 32 калибру?

Никак. Продают только гильзы(латунь)

• Экспертная группа
Опубликовано
Никак. Продают только гильзы(латунь)

Понятно. Хотел дочке купить - вроде старшая проявляет интерес к охоте. 32-й самое то - легкое и драться не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...