sergeyv Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Немного подзабыл:КВ-21, КВ-22, КВ-209. Это одно и то же. В смысле посадочного места. Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру!
sergeyv Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру! Пока набрал - припоздал!
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Тык надо 209 попробовать.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Тык надо 209 попробовать. Посадочное гнездо гильзы под "ЦБО" = 6,3мм, а "КВ-209"=6мм, опять пролет.
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Ну извиняйте, бананов у нас нема.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Ну извиняйте, бананов у нас нема. И на том спасибо.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 марта, 2009 quote name='surok332' date='24.3.2009, 18:39' post='33583'] Брал сверло на гильзах 28 калибра и просверливал под жевело , стрелял норма была, больше не чего не зделаешь.Правда чтоб у жевела шляпка не торчала тоже фаску снимал и делал за подлицо, стрелял долго гильзами такими . Дык "Жевело, "КВ", "КВ-21" пролетают в посадочных гнездах под "ЦБО".С этим как быть? Фото г...о но рассмотреть можно. [/quot Да брал несколько конечьков медных трубочек и токарь за бутылёк протачивал до нужных размеров , я потом сам нарезал колечки ножовкой по металлу штук по 100 делал.. Плотно входило в гнездо, но после выс трела приходилось выкидовать вместе с трубочкой, одно было мучение.
Вятич Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Если Жевело или другие к\в проскакивают в капсульное гнездо,то можно: 1)Залить донный пыж из эпоксидной смолы. 2)Обернуть Жевело.Бумагой,пластиком от бутылок,натянуть кембрик и т.д. Я так заряжал гильзы под КВ-209 капсулями Жевело.Оборачивал полосочками пластика от бутылок.Гиморойно,но вполне работоспособно.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Благодарствую за советы.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем. А поохотить дык мне есть чем.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет. Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем.А поохотить дык мне есть чем.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет. К пневматике уже интерес пропал,скоро 15 лет исполняется. Желает,что по серьёзней. Собирается со мной на утей.Раз желание есть пущай занимается.
тундра Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Все правильно Александр!, все правильно есть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Все правильно Александр!, все правильноесть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет. Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море.
крылья Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравьте его,молодчина! Из таких людей вырастают настоящие мужчины,благодаря таким отцам! С полем!!!
Экспертная группа takh Опубликовано 17 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2009 Саша, вы пулей пробовали стрелять?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 Саша, вы пулей пробовали стрелять? Пробовал и не раз. А Что?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море. С полем сына! Молодец, что получается приучать, вот у меня никак не хотят задницу от компа отодрать. Придётся внуков ждать и уж их то всё равно "заражу".
Экспертная группа takh Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 Пробовал и не раз. А Что? да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты? Отстрел производил пулями:диаболо,сдвоиной шаровой,самоделкой(подобие пули Ильина) Остановился на сдвоиной шаровой,остальные летят правильно через раз, "кувыркаются" в полете.Перепробовал массу разных порохов включая и дымарь,разные навески от большего к меньшему,но увы пока не добился стабильности полета пули. Шары летят и приходят по цели кучно и точно. Дистанция 35м.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 А как вообще ситуация с наличием патронов в магазинах к 32 калибру?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 А как вообще ситуация с наличием патронов в магазинах к 32 калибру? Никак. Продают только гильзы(латунь)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 Никак. Продают только гильзы(латунь) Понятно. Хотел дочке купить - вроде старшая проявляет интерес к охоте. 32-й самое то - легкое и драться не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти