24 Марта, 200917 г Немного подзабыл:КВ-21, КВ-22, КВ-209. Это одно и то же. В смысле посадочного места. Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру!
24 Марта, 200917 г Не согласен - про 209 не знаю, а 22 и 21 точно разные по диаметру! Пока набрал - припоздал!
24 Марта, 200917 г Автор Тык надо 209 попробовать. Посадочное гнездо гильзы под "ЦБО" = 6,3мм, а "КВ-209"=6мм, опять пролет.
24 Марта, 200917 г quote name='surok332' date='24.3.2009, 18:39' post='33583'] Брал сверло на гильзах 28 калибра и просверливал под жевело , стрелял норма была, больше не чего не зделаешь.Правда чтоб у жевела шляпка не торчала тоже фаску снимал и делал за подлицо, стрелял долго гильзами такими . Дык "Жевело, "КВ", "КВ-21" пролетают в посадочных гнездах под "ЦБО".С этим как быть? Фото г...о но рассмотреть можно. [/quot Да брал несколько конечьков медных трубочек и токарь за бутылёк протачивал до нужных размеров , я потом сам нарезал колечки ножовкой по металлу штук по 100 делал.. Плотно входило в гнездо, но после выс трела приходилось выкидовать вместе с трубочкой, одно было мучение.
24 Марта, 200917 г Если Жевело или другие к\в проскакивают в капсульное гнездо,то можно: 1)Залить донный пыж из эпоксидной смолы. 2)Обернуть Жевело.Бумагой,пластиком от бутылок,натянуть кембрик и т.д. Я так заряжал гильзы под КВ-209 капсулями Жевело.Оборачивал полосочками пластика от бутылок.Гиморойно,но вполне работоспособно.
24 Марта, 200917 г Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.
24 Марта, 200917 г Извените за прямоту,но на мой взглят такой калибр не кчему\мух на стенки бить\и пушнина сейчас не в моде,проблематично здать продутцию,нет востребовательности.Тогда зачем убивать зверюшэк.
24 Марта, 200917 г Автор Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем. А поохотить дык мне есть чем.
29 Марта, 200917 г Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет. Ружье преобретено для сына,пущай тренеруется набивает глаз и руку.Сгодится в дольнейшем.А поохотить дык мне есть чем.
31 Марта, 200917 г Автор Это правельно,все мы с чевото начинали.Молодёж надо отвлечь от банки с пивом.У меня внук 6 лет,я его тоже беру и настрельбище и кабанов кормить и просто в лес у кастра посидеть.Оружие доверить пока рано.С пневматики стреляет. К пневматике уже интерес пропал,скоро 15 лет исполняется. Желает,что по серьёзней. Собирается со мной на утей.Раз желание есть пущай занимается.
31 Марта, 200917 г Все правильно Александр!, все правильно есть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет.
19 Апреля, 200917 г Автор Все правильно Александр!, все правильноесть тяга, надо развивать, я к примеру первого глухаря в 6 классе добыл, не думаю что это плохо, наоборот очень благодарен родителям и родственниками, за то что стали таскать по лесу с малых лет. Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море.
19 Апреля, 200917 г Поздравьте его,молодчина! Из таких людей вырастают настоящие мужчины,благодаря таким отцам! С полем!!!
18 Мая, 200916 г Вот и сынище на весенней своего первого селезня добыл,сам со своего ружья.Радости и впечатлений было море. С полем сына! Молодец, что получается приучать, вот у меня никак не хотят задницу от компа отодрать. Придётся внуков ждать и уж их то всё равно "заражу".
18 Мая, 200916 г Пробовал и не раз. А Что? да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты?
18 Мая, 200916 г Автор да вот мне тут в качестве халявы передают ружьишко 32 калибра, заранее интересуюсь. какими пулями заряжал, какие навески, как результаты? Отстрел производил пулями:диаболо,сдвоиной шаровой,самоделкой(подобие пули Ильина) Остановился на сдвоиной шаровой,остальные летят правильно через раз, "кувыркаются" в полете.Перепробовал массу разных порохов включая и дымарь,разные навески от большего к меньшему,но увы пока не добился стабильности полета пули. Шары летят и приходят по цели кучно и точно. Дистанция 35м.
18 Мая, 200916 г Автор А как вообще ситуация с наличием патронов в магазинах к 32 калибру? Никак. Продают только гильзы(латунь)
18 Мая, 200916 г Никак. Продают только гильзы(латунь) Понятно. Хотел дочке купить - вроде старшая проявляет интерес к охоте. 32-й самое то - легкое и драться не будет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий