Экспертная группа Architector Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Вопрос кто нибудь пользовал вот эту херозу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Моё мнение. Хрень, какая то! Долго и не удобно! Реклама, одним словом! Сам не пробовал, да пока и не надо.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не продаю, а просто показываю, чем воронил. Может будет в помощь? Это конкретные жидкости, чем я воронил ни один ствол. Притензий нет. А что лучше Клевер или Канон Ноир
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 А что лучше Клевер или Канон Ноир А на какой металл?
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 А на какой металл? Вот на такой есть потертости и тд хочу в порядок привести
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Проблем нет, что тем, что тем. Оба воронят отлично. Может быть разница по цвету.
Sepam Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ViZor скажите, а в местах прикосновения стволов и цивья воронение этими средствами держится?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 ViZor скажите, а в местах прикосновения стволов и цивья воронение этими средствами держится? Держится, но всё относительно. Через некоторое время сойдёт, это же место постоянно трётся. В этих местах в первую очередь и подтирается.
Дед Мазай Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Форумчане, посоветуйте!К кому можно обратиться с мр 27 на переворонение? Нужет четкий специалист, которому результат важнее, а не обдираловка денег работая клевером!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот на такой есть потертости и тд хочу в порядок привести Если ружье именно то что на фото, то не понятно что тут воронить. Приличное рабочее ружье. Если задача чтобы блестело под стеклом на показ, то можно....
Дед Мазай Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Такое, все верно, Но задача не в блеске и т.п. тем более зверю и другим охотникам по-фене с каким ты ружьем. Цель минимизировать потертости на стволах. Заводской уж больно тонкий и и не крепкий слой воронения. Я с бюджетником итальянцем проблем не имею а вот с МРом замучался
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Если ружье именно то что на фото, то не понятно что тут воронить. Приличное рабочее ружье. Если задача чтобы блестело под стеклом на показ, то можно.... Сергей на стволе есть участки где воронения вообще уже нет (на фото плохо видно) но пока я эту затею оставил
DM-1984 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Форумчане, посоветуйте!К кому можно обратиться с мр 27 на переворонение? Нужет четкий специалист, которому результат важнее, а не обдираловка денег работая клевером! Мы с другом его ИЖак заворонили клевером так , что второй год пошел , а ему все нипочем ни жара , ни холод и потертости только в местах соприкосновения с цевьем . Так что напраслину гнать не надо и главное если к этому вопросу подайте серьезно , то все получится , надо только запаслись терпением и временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти