Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Под столом С таким хоть на динозавра
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2009 Приходилось стрелять с п/а КС-23 4-го калибра,отдача по сравнению с киношной -цветочки.
Славянин55 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Под столом С таким хоть на динозавра Стрелка наверняка предупреждают о силе отдачи,иначе ключицу запросто сломать можно.Из всех принимавших участие в стрельбе правильная стойка-кто устоял на ногах и не выронил из рук оружие.Для начинающих очень поучительно.
Боба Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Приходилось стрелять с п/а КС-23 4-го калибра,отдача по сравнению с киношной -цветочки.А я патроном то КС-23 из СП-81 выстрелил представь сколько адреналина хапнул.
Basil2 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Под столом Там имхо новички - у них стойка неправильная, они все назад сильно отклоняются. Если б попался один IPSCшник, он бы легко устоял я думаю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Чего то тут на сленге заговорили - ничего не понял. Кто из чего стрелял, патронами какими то... Переведите, плиз, с картиками хотелось бы! Для общего образования!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Чего то тут на сленге заговорили - ничего не понял. Кто из чего стрелял, патронами какими то... Переведите, плиз, с картиками хотелось бы! Для общего образования! Володя, КС-23 - карабин специальный ( 26 мм), СП-81 - сигнальный пистолет( "ракетница) тоже 26 мм. Короче "Взрослые игрушки".На форуме была тем про них.
aholz Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Друзья мои, все эти сюжеты были сняты в одом и том-же тире: владелец - Саиид - простой эмиратский шейх. Он - владелец лучшего, на мой взгляд, охотничьего форума в мире. Проверьте по этой ссылке: http://forums.accuratereloading.com/eve к сожалению, все там по-английски, но статистика - она в цифрах: посещений - 180 + миллионов на некомерческом сайте!!!!!!! Ребята, загляните просто ради информации. И правила там - правильные, примерно как у Вас. Хамить не позволяют..... С уважением ко всем участникам, Андрей
aholz Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А стрельба там велась из Т-Рех .577 (~14mm) магум. Одна из его ссылок была: арабы не могут стрелять! Сам он - охотник, который даст фору многим из нас. Сейчас у меня находиться 4 ДВД с его фильмами. Я сниму копии, если кому интересно, смогу переслать.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Скоро того и гляди охотничьи гранатометы, противокабаньи мины и еще что-нибудь в этом роде появится! Охотились же раньше успешно с копьем и стрелами! А это охота или ВОЙНА? Я против таких гаубиц. В умелых руках и рогатка прокормит. У каждой зверушки должен быть шанс!!!
denisv25rus Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Стрелка наверняка предупреждают о силе отдачи,иначе ключицу запросто сломать можно.Из всех принимавших участие в стрельбе правильная стойка-кто устоял на ногах и не выронил из рук оружие.Для начинающих очень поучительно. Вот это мощь.Но с таким на охоту ясно не сходиш или идти надо втроев с одним ружьём ,чтоб отдача меньше была ,чтоб двое как нибудь держали ,а третий на курок нажимал!!!!!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Нормально , осталось дичь подыскать для такого "громобоя" , скорее на войне против лёгких танков сгодится.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Это ружье для добычи рябчиков,просто необходимая вещь если требуется взять эту гордую птицу спрятавшуюся за несколько стволов деревьев.
aholz Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Скоро того и гляди охотничьи гранатометы, противокабаньи мины и еще что-нибудь в этом роде появится!Охотились же раньше успешно с копьем и стрелами! А это охота или ВОЙНА? Я против таких гаубиц. В умелых руках и рогатка прокормит. У каждой зверушки должен быть шанс!!! Это ружье используется - как запасное для прекращения атаки слона, буйвола или бегемота. Попадая в подобную ситуацию еще никто из выживших не пожалел, что этот слонобой оказался в умелых руках в нужное время. В прошлом году мой друг стрелял в атакующего слона (не трофейного) с 5ти метров из 500NE. Cлон лег в 2.5 метрах от него и гида. До этого стрелял гид 2 раза из 375H&H с 15ти и10 метров без видимого результата, хотя и попал по месту. Кстати, из того 500го штуцера я стрелял: отдача серьезная, но не убийственная. Только тренироваться - напряг: каждый выстрел стоит 20 баксов.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Хорошо у нас слоны только в зоопарках да цирках,а то сколько бы оружия по лесам валялось,особенно рогаток. С ув.Евгений
aholz Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хорошо у нас слоны только в зоопарках да цирках,а то сколько бы оружия по лесам валялось,особенно рогаток.С ув.Евгений Истиная правда
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Россия однако,что рябчик ,что слон все едино.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Ребята нашел в инете тот же ролик только короче Калибр .700 Nitro Express сдесь парень все правильно сделал
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Поискать так еще найдутся.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Россия однако,что рябчик ,что слон все едино. Как у нас говорят:Рога отрубил-рябчик
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Под столом С таким хоть на динозавра не понял какой калибр?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Под столом С таким хоть на динозавра не понял какой калибр? Калибр .577 T Rex .577 Tyrannosaur Новый патрон огромной мощности, сконструированный компанией A-Square в 1993 году по просьбе двух профессиональных охотников, имевших неудачи использования меньших калибров в качестве страховочного оружия при обслуживании клиентов на сафари (что стало после неудач с клиентами история умалчивает ) Новый патрон развивает дульную энергию 13558Дж. Винтовка весом всего 5,9кг с тремя расположенными в ложе ртутными гасителями отдачи, делает отдачу .577 менее болезненной чем отдача патрона .460 Weatherby Magnum. Однако никто не сможет назвать и такую отдачу средней. Но для тех, кто хочет иметьмощнейший магазинный карабин и способен выдерживать сильную отдачу, фабричная (не заказная) винтовка компании A-Square будет оптимальным выбором. Масса пули фабричного патрона компании A-Square 48,6г скорость пули 732м/с энергия 130025Дж. про него, и другие калибры можно почитать здесь
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Алексей 44, нельзя такую иметь!За ртуть могу срок дать.
Стечкин Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 зато сразу видно кто не правильно вложился. Вот на таком надо отрабатывать вкладку. А сам ролик древний, я его видел уже года много назад. А ртуть в нашем гос-ве не такой и редкий вещь однако. на заводах и фабрках до сих пор валяются предохранители ртутные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти