M0H@}{ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Собирается сын на охоту... подкатывается к нему отец на коляске инвалидной, без ног и говорит: отец: "возьми меня сынок на охотку то" Сын: "бать ти долбанулся ты об луну? кудаж я тебя возьму? тыже без ног!!!" отец: "сын а я в рюкзачёк залезу, вот представь выйдет на тебя медвед а ты верхним стволом "клац" - осечка, нижним "клац" - осечка... а тут я как высунусьиз рюкзачка и "клац, клац" и наш медвед" подумал сын смекнул что батька дело говорит и решил его с собой взять... и как всегда эрония судьбы... выходит из лесу медвед и на сынка... тот "Клац" верхним - осечка, "клац" нижним - осечка... тут батька высовывается из рюкзачка и дуплета: - "Клац,Клац" и осечки оба... тут сын не растерялся и говорит: - "ну батька не серчай, ты своё пожил" и сбрасывет лямкии и чешет что скипидаром помытый Прибегает домой и орёт: - "Мать налей грибатой, нет у нас больше батьки!!!" мать подходит к сыну и говорит: - "млин ну и долбанётая у нас семейка, полчаса назад отец на руках прибежалговорил налей мать нет, у нас больше сына" Мой любыимый анекдот)
M0H@}{ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Черновато, но смешно это как из песни слов не выкинуть) как есть0 зато когда первый раз услашал его думал умру от смеха!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Весело.Ха,ха,ха.
Виктор_73 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Два охотника выстрелили одновременно по одной утке. Утка упала, они одновременно к ней подбегают, начинают выяснять, кто сбил. Один орёт-Я, другой-Я. Один кричит-давай дробину достанем, я тройкой стелял, второй-дык я тоже тройкой... Спорили, спорили, один говорит-давай по очереди друг другу по яйцам ударим, кто быстрее очухается, того и утка -Давай Первый разбегается, со всей дури второму ногой по причиндалам -ННАААА... Минут двадцать второй провалялся, встает еле-еле, кряхтит, говорит-Ну давай теперь я вмажу! Первый говорит-Да забери ты свою утку!!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне больше понравился второй анекдот. посмеялся от души.
M0H@}{ Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Два охотника выстрелили одновременно по одной утке. Утка упала, они одновременно к ней подбегают, начинают выяснять, кто сбил. Один орёт-Я, другой-Я. Один кричит-давай дробину достанем, я тройкой стелял, второй-дык я тоже тройкой... Спорили, спорили, один говорит-давай по очереди друг другу по яйцам ударим, кто быстрее очухается, того и утка -ДавайПервый разбегается, со всей дури второму ногой по причиндалам -ННАААА... Минут двадцать второй провалялся, встает еле-еле, кряхтит, говорит-Ну давай теперь я вмажу! Первый говорит-Да забери ты свою утку!!!! Ой нимогу ... вот это анекдот никогда так ни ржал блин... 15 минуты пытался это сообщение настрочит!
Димасик Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Собрались мужики на охоту а одного жена не пускает. Ну ему и говорят возьми ее с собой. Взяли приходят на опушку дают ей ружье и говорят как увидеш зверя стреляй только потом никуда не уходи а то другие охотники придут и стащат трофей . Дали цу , а сами пошли подальше сели и сидят разговоры разговаривают и водочку попивают. Вдруг слышат выстрел с того места где жену оставили срываются и туда. Прибегают и видят картину по полю бегает мужик и орет "да твой это лось твой дай только седло снему"
Степаныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 От души по смеялся!!!! Спасибо!!! А ещё есть чё взапасе а??
НИК САНЫЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Собрался мужик на охоту. Жена ему:"Ну куда ты пойдешь, смотри какая погода. Снег, метель, мороз. Не ходил-бы никуда." Мужик: " Нет, раз собрался, значит пойду, а ты ложись спи." Вышел за деревню, смотрит, погода и впямь никуда. Решил вернуться. Вернулся, разделся и к жене под одеяло: " Ух и холодина!!!" Она в ответ:" Ага, представляеш, а мой дурак на охоту пошел! "
SEDOY29 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вызывает генерал к себе молодого лейтенанта,чтобы прочистить ему мозги за разгульный образ жизни.Говорит-"Вот я в ваши годы возьму ружьишко,пойду в лес.Вижу кабана.Я бац,кабана завалил,ногу отрезал,на плечо взвалил,иду дальше.Гляжу,опять кабан.Я опять бац,ногу отрезал,на другое плечо."В это время звонит телефон,генерал берет трубку,разговаривает,потом спрашивает у лейтенанта-"На чем я остановился?"Лейтеха-"Ну,вы сказали-одну ногу на одно плечо,вторую на другое..." "ДА,И КАК ВСАДИЛ ЕЙ,У НЕЕ ДАЖЕ ПАРИК С ГОЛОВЫ СЛЕТЕЛ."
SEDOY29 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще один,правда не про охоту.. Въезжает дед на "москвиче" в зад крутому джипу.Из того,как положено вываливает братва и на деда,типа ты попал.Спрашивают-"Деньги есть?"-"Нет","Дача есть?"-"Нет","Дети есть?"-"Есть сын"."Чем сын занимается?".Ну,дед говорит,что сын работает начальником птицефабрики.Братва ему,ну,типа,звони сыну.Дед позвонил.Через несколько минут подлетают 2 уазика,из них выскакивают маски-шоу,жестоко пиздят всю братву.Старший подходит к деду,снимает маску-"Папа,сколько раз тебе говорить, я не начальник птицефабрики,а командир отряда"Беркут".
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 тоже не про охоту... Мужик на камазе по якутской трассе дует. Перевалы, мороз под 50. тут внутреннее заднее на выстрел! Делоть не чего, остановился. пока ремонт, туда-сюда. Замерз как сучка на помойке. В кабину залез, руки между ног сунул, греет и думает: " говорила мне мама, учись сынок на гинеколога! и при деньгах, и руки в тепле!"...)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 http://cavia.pp.ru/mp3/Tur/Sbornik/09_Geof...eskoe_tango.mp3 В тему предыдущего анекдота вот такой "анекдот" вспомнился.
kapter Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда. __________________________***_______________________________ Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.)) __________________________***_______________________________ На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ________________________***___________________________________ Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы _____________________________________________________________ Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) ________________________***________________________ Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ___________________________________________________________ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ___________________________________________________________ - чтo дeлaть, ecли cиcьки в кoфту не влaзят? - гopдитьcя..))) ---------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. источник: vipstatus.net
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 kapter, Анекдот должен вызывать смех, улыбку, поднимать настроение...Пошлость на это не способна... К анекдотам нужно подходить дифференцировано: одни подойдут для любой компании, другие - только для узкого круга... Очень бы хотелось, чтобы Вы впредь были более разборчивы и тактичны... С Уважением, Алек!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Приехали мужики в троём на рыбалку, как и положено сели намахнуть за природу за погоду и всё прочее, один флакон опрокинули потянулись за вторым, один из рыбаков забузил что типа приехали на рыбалку а не жрать и что он пошол рыбу удить, уходя он попросил оставшихся не трогать сало лежащее в рюкзаке, на что весёлые и довольные коллеги ответили что жратвы у них и без его сала хватит и чтбы он топал и не мешал процессу............возвращается рыбак вечером, друзья еле языками шевелят он в рюкзак а сала то нет, он мужики я же предупреждал чтоб сало не трогали, те мол нах...й нам твоё сало у нас вон сколько жратвы, он мужики мне доктор сказал салом очко смазывать чтоб геморой не беспокоил, один из бухариков Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ГОВНОМ ВОНЯЕТ А ТЫ КОПЧЁНОЕ КОПЧЁНОЕ.....................
kapter Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Жызнь как игра в гольф- дырка за дыркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.) Я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали.)))
Bobr Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Жызнь как игра в гольф- дырка за дыркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! повторяетесь, батенька Было у отца три сына... ну женить решил, а тут девка соседка - самый сенокос приголубить. Старшего посылает. Тот зашел. Ему подушечку под зад, чтоб мягче, а он - да у меня че, и так мягко, жопа волосатая... Выгнали короче. Пошел средний. Ну те ему подушку - тот присел, мол спасибо. Ему - а вчера твой старшой приходил - отказался, сказал жопа волосатая. - Да ну нах! ни че не волосатая! нормальная! я его вчера драл, точно говорю!... Выгнали нах короче. Младший пошел. Ну там подушку - присел, рюмку - выпил. на провокации не ведется... ну и говорит. - О! у вас валенок у печки и у нас валенок у печки! - А у вас зачем? - Ну знамо дело, кошку головой суем и еб...м, чтоб не царапалась!.... выгнали нах, короче тоже. Тут батю за.., обида короче взяла. пошел с разборками. Мол че за херня? три таких мужика!? ему - да еба..тые они у тебя!!! - Вот что еба..тые - точно!!! Вчера тока корову е..ть пристроился - тубаретку, суки выбили!!!!
222алексей Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 генерал и другие старшие офицеры собираются на охоту, генерал проводит совещание по предстоящей охоте: - короче берем каждый по бутылке, машина будет из части автобус; один из полковников:- товарищ генерал месяц назад брали по бутылке так половино участников охоты ружья потеряли; генерал: - тогда берем по 2 бутылке; полковник:- товарищ генерал в прошлые выходные брали по 2, так половино до машины назад не пришли; генерал:- короче берем по 3 бутылке, ружья с собой не брать, из автобуса не выходить.
Vogul Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может уже хто слыхал так ладно,а если нет от может и посмеётесь.В общем тайга зима и всё такое,в берлоге медвеженок до матери своей докалупывться начал мол мать покажи мне кукольный театр и всё тут.Мамка ворчит,спи сопля а то зима наверху,пока кобенимся дак до выхода в шатуны недалеко,тот неймётся и дале на своём покажь и всё тут.Мать не выдержала и давай ему разъжёвывать пока мы тут театры кукольные с тобой смотреть будем-шатунами станем а если на верха выйдем то крантец нам от охотников прилетит те не кобенятся.Малой успокоился но не надолго и опять засковчал.Мать злобно рыкнув полезла в дальний угол берлоги достала 2 человеческих черепа,надела их себе на лапы ну и показывать.Один череп одетый на лапу вроде как говорит другому такому же:"Серёга-тут медведи есть?Откуда на хер тут медведи возьмутся!"
Vogul Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Как-то раз на охоте древние люди мамонта завалили.на тушу вылез самый крутой и сильный и рявкнул что самые смачные и сочные куски мяса его жене и детям принадлежать должны,так появился первый командир,тут вылазит не менее крутой и говорит мол старикам бабам и ребятишкам мясо-то впору и не хер тут кобенитбься,так появился первый замполит,а утром ни мяса ни костей не обнаружили:"так первый прапор появился".
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 kapter, Анекдот должен вызывать смех, улыбку, поднимать настроение...Пошлость на это не способна... К анекдотам нужно подходить дифференцировано: одни подойдут для любой компании, другие - только для узкого круга... Очень бы хотелось, чтобы Вы впредь были более разборчивы и тактичны... С Уважением, Алек! полностью с Вами согласен!!!... Но уж больно разношёрстная у Нас компания... Всем не угодишь!!!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти