Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Пора заявление на отпуск писать.
madcat Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пора заявление на отпуск писать. ага.... и работать работать....с собаками...
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 "Гулял с собаками в полях" Это лишне! Это недопустимо! Я это называю - болталась в угодьях. Ни к чему хорошему не приводит. Если вы в поле, то там собака должна работать, охотиться или тренироваться. Остальное время отдыхать. Выгуливать регулярно на площадке или задворках. Данилыч! Предлагаю пари на 1000 долларов. Ты берешь свою собаку и "не болтаешся в угодьях". Деньги отдаем судье Виктору. Определяем правила. Если твоя собака пройдет поля как ты сам определишь я признаю себя профаном прилюдно. Но, если ты проиграеш, то ты тоже самое. На 100 процентов знаю, что ты не согласишся под любыми предлогам которые ты сейчас и предложишь.
Glasha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Данилыч, не скрывайся. А можно я вместо Данилыча? Могу даже с двумя собачками, могу с одной… Только не очень понял задачу: «Определяем правила. Если твоя собака пройдет поля как ты сам определишь…» Если согласитесь надо четко определить условия, но собачки у меня в контакте, думаю с любыми разумными справимся.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 А можно я вместо Данилыча? Могу даже с двумя собачками, могу с одной… Только не очень понял задачу: «Определяем правила. Если твоя собака пройдет поля как ты сам определишь…» Если согласитесь надо четко определить условия, но собачки у меня в контакте, думаю с любыми разумными справимся. Ты будешь вторым. Условия определяем по предыдущим заявлениях Данилыча. За базар надо отвечать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Данилыч! Предлагаю пари на 1000 долларов. Ты берешь свою собаку и "не болтаешся в угодьях". Деньги отдаем судье Виктору. Определяем правила. Если твоя собака пройдет поля как ты сам определишь я признаю себя профаном прилюдно. Но, если ты проиграеш, то ты тоже самое. На 100 процентов знаю, что ты не согласишся под любыми предлогам которые ты сейчас и предложишь. Уважаемый Бор позвольте мне "поднять перчатку".Только я на данный момент могу поставить на кон свой МР-233 ЕН.Оценим его в половину заявленной суммы (15000руб.)Одно условие в день пари должен быть нормальный ветер.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемый Бор позвольте мне "поднять перчатку".Только я на данный момент могу поставить на кон свой МР-233 ЕН.Оценим его в половину заявленной суммы (15000руб.)Одно условие в день пари должен быть нормальный ветер. Да погоди, придет и твое время. У меня две руки и три ружья. Ты думаешь я индийское божество о четырех руках? Еще две руки на собак. Не, лучше деньгами...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Данилыч! Предлагаю пари на 1000 долларов. Ты берешь свою собаку и "не болтаешся в угодьях". Деньги отдаем судье Виктору. Определяем правила. Если твоя собака пройдет поля как ты сам определишь я признаю себя профаном прилюдно. Но, если ты проиграеш, то ты тоже самое. На 100 процентов знаю, что ты не согласишся под любыми предлогам которые ты сейчас и предложишь. Можно поступить проще и без денег! В конце июля в Каданке пройдут состязания легавых собак. Приезжайте туда и после состязанийя я проведу свою собаку по лугу по заранию сгласованному между нами направлению. Можно еще провести совместную охоту в августе.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Да погоди, придет и твое время. У меня две руки и три ружья. Ты думаешь я индийское божество о четырех руках? Еще две руки на собак. Не, лучше деньгами... Ну что ружья будет четыре я сильно сомневаюсь!Потом зачем так все усложнять! Тысячу долларов,десять тысяч долларов. Уже в нашей с вами жизни тошнит от комерции. Не проще ли открыть мой профиль набрать на трубу и сказать"Боб ты пи....шь не верю! нНе может такого быть чтобы твой кобель прошел поле как ты захочешь. Я просто приеду и покажу .Ребята мы все здесь одной крови ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Ну что ружья будет четыре я сильно сомневаюсь!Потом зачем так все усложнять! Тысячу долларов,десять тысяч долларов. Уже в нашей с вами жизни тошнит от комерции. Не проще ли открыть мой профиль набрать на трубу и сказать"Боб ты пи....шь не верю! нНе может такого быть чтобы твой кобель прошел поле как ты захочешь. Я просто приеду и покажу .Ребята мы все здесь одной крови ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ты непричем. Про тебя вообще никакого разговора не было. А что приедешь, добро пожаловать. Вопрос принципиальный. Только не к тебе. К Данилычу. Давай будешь независимым судьей. Я согласен.Ты только врубись в суть вопроса. Данилыч похоже врубился. Посмотри наши предыдущие утверждения.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Согласен, беру... Уважаемый Glasha . 5 июня принимал участие в испытаниях в Марково.Первая работа по коростелю просто классная(я уже раскатал губу на Д1) но пес пропустил двух дупелей .Ощущение такое что он их вообще не причуял.Ветер был отличный.На состязаниях была команда из Белорусии кобель ихний чемпион (он кстати и выиграл) и сука тоже вся в дипломах . Сука сработала точно также как и мой кобель.Хозяин ее сокрушался чтонаши дупеля не так пахнут. Но мойто оболдуй два дня назад прекрасно работал по дупелю в этих же лугах.Как вы думаете в чем проблемма?
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Можно поступить проще и без денег! В конце июля в Каданке пройдут состязания легавых собак. Приезжайте туда и после состязанийя я проведу свою собаку по лугу по заранию сгласованному между нами направлению. Можно еще провести совместную охоту в августе. Супротив совместной охоты ничего не имею против. Очень даже за. Давай и ребят пригласим. Вить, это к тебе относится. Оленьке купи до охоты ружо. У меня есть предложение к тебе. Но это обсудим позже в теме ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. Ты понял где.
Glasha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемый Glasha . 5 июня принимал участие в испытаниях в Марково.Первая работа по коростелю просто классная(я уже раскатал губу на Д1) но пес пропустил двух дупелей .Ощущение такое что он их вообще не причуял.Ветер был отличный.На состязаниях была команда из Белорусии кобель ихний чемпион (он кстати и выиграл) и сука тоже вся в дипломах . Сука сработала точно также как и мой кобель.Хозяин ее сокрушался чтонаши дупеля не так пахнут. Но мойто оболдуй два дня назад прекрасно работал по дупелю в этих же лугах.Как вы думаете в чем проблемма? Дупели в Марково - отличные, но в это время уже достаточно настеганные, может в этом причина? Многие жалуются на Каданок, что там из-за торфа у собак чутье притупляется... Не знаю, и там и там выступали весьма успешно...в Марково особенно - на трех подряд Чемпионатах ирландцев ниже 3 места не опустились... особенно памятен этот, когда Лушка в свои два с небольшим года победила самых сильных на тот момент соперников: Кэтти Сарк Анисимова ( на тот момент обладательницу четырех Д1), перводипломника Барри Курнакова, Виста Суворова с 3 или 4 Д2, теперешнего Чемпиона породы Cкифа Темировой (а Шуваева и Смирнова мы тогда за конкурентов не считали...) http://irlsetter.narod.ru/itogi_isd6.htm Ответа на Ваш вопрос уменя нет (думаю ни у кого). Собачка - она живая, а значит любые отклонения возможны, а вот место думаю ни причем. И про коростелей: Д1 по ним не давали никогда, да и Д2 - не припомню. Я когда испытывал младшую у Ильина Г.И., 2 работы подряд были по нему, на что Г.И. сказал: "да, не повезло вам, но Д2 на коростелях не заработаешь и выписал треху. Успехов.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Госпотда лягашатники. Что у нас с официальными сроками открытия нашей охоты? Общая охота вроде должна открываться со второй субботы августа, а мы на две недели раньше. Т.е. с 30 июля получается? Когда отпуск брать?
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Не знаю каких легавых Вы имеете ввиду.Мой курцхаар вот получил Д2 по коростелю,а островным легавым думаю это сделать ещё проще-требования разработаны в основном под них.Не говоря уже про требования для получения Д1. А подписи и печати где? И кличка собаки какая? Н-чок или М-чок? Порода как-то неправильно названа. Не поймешь что за порода. Нет такой породы - немецкая короткошерстная лягавая. Не болотно-полевой, а болотно-луговой дичи.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Да,Вы правы.Я тоже сразу обратил внимание когда мне передали диплом.Какая-то филькина грамота а не диплом,да и написано как курица лапой.Сейчас позвонил в обл.охотобщество,говорят немного ошиблись,приезжайте поставим печать.Ну что поделать.Живу в областном центре,а по сути это большая деревня.Поеду в обл.охотобщество поставлю печать,а исправить вряд ли исправят.У них наверняка и чистых бланков-то больше нет.Исправлю диплом снова выложу,чтобы ничего такого не думали.Кличка курцхаара Н-ЧОК,возраст 2 года 3 месяца. Главное в паспорт впиши. Хрен с ним с дипломом. И подписи обязательно. Пусть ответственный зафиксирует подписи. Все равно никто их не знает, а заверенная подпись с печатью уже кое что. Но 81 балл это что-то больно круто. Это на чемпиона тянет. Тем более учитывая молодой возраст... У меня и то меньше. Присвоена-то в итоге какая оценка? По баллам Д1, не меньше.
SAG Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Госпотда лягашатники. Что у нас с официальными сроками открытия нашей охоты? Общая охота вроде должна открываться со второй субботы августа, а мы на две недели раньше. Т.е. с 30 июля получается? Когда отпуск брать? В "Новых Правилах..." совершенно конкретная дата прописана - 25 июля на всей территории России:... 44.1. на болотно-луговую дичь - в период с 25 июля по 31 декабря; 44.2. на боровую, полевую и степную дичь - в период с 5 августа по 31 декабря... Но терзают смутные сомнения, что все регионы будут придерживаться новых правил...
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 В "Новых Правилах..." совершенно конкретная дата прописана - 25 июля на всей территории России:... 44.1. на болотно-луговую дичь - в период с 25 июля по 31 декабря; 44.2. на боровую, полевую и степную дичь - в период с 5 августа по 31 декабря... Но терзают смутные сомнения, что все регионы будут придерживаться новых правил... Но 25-е это понедельник. Я уже позабыл правила. Или там по-моему сказано "в независимости от дня недели"? Они не будут придерживаться, а мы будем. Просто уж очень наглеть тоже не хочется. Тогда пишу отпуск с 25-го.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 В Свидетельстве написано так:II-степень по перепелу; II-степень по болотно-луговой(коростель).Похоже что правильно.Но и в этом документе умудрились сделать ошибку-после выставки ему сразу написали I племенной класс,хотя у кобеля не было № ВПОС.Потом посовещались,заменили I класс на II и выдали большую серебряную медаль.Что касается количества баллов,то по коростелю он вообще заработал 83 балла.По сути Д1,но не выполнено одно условие-не хватило баллов за чутьё.Вот ссылка:http://www.hunter.ru/dogs/articles/leg_pravila.htm Я его первый раз выставил на испытания,в один день он сразу получил два Д2. Вот выкладываю второй Д2 по перепелу,такие же ляпы и там. Ты их печешь чтоли? Напиши и мне парочку. Чтобы в первый раз и два диплома??? И каких! Слушай, я тоже хочу к вам приехать. Вы поляну выставляли до или после?
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 А мой не только сам сработал но помог сработать ирландцу по перемещённому(после стойки поднял и тогда уже на птицу навели ирландца).Если есть вопросы-готов ответить. Вот с этого места поподробней. Или я совсем ничего не понимаю в этом деле или у вас толпой ходят на испытания и друг другу помогают? Я знаю, даже пойти посмотреть в поле на собаку проходящую испытания можно только с биноклем. Шугают так, что и отстранить могут, а у вас можно и с собакой да еще и вмешиваться в процесс. Новое слово в испытаниях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти