Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю Вас! 50 - это серьезно, за плечами опыт, авторитет, мудрость. Желаю Вам здоровья, успехов и исполнений желаний НИ ПУХА НИ ПЕРА! Уважаемый Бор пройти все поле челноком для поставленной собаки плевое дело .Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб, с тебя поляна. 50! С чем тебя и поздравляю!
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Весь лай идет не за то, что собака в поле челноком идет, а за то что Данилыч утверждает что на поле собака должна ходить только челноком. А гулять на задворках или на какой-то площадке. Этим он сбивает молодых лягашатников которые считают его гурой. А я утверждаю, что гулять с лягашами нужно только в поле. Бегать только челноком может только дура собака. Пришел в поле - дай собачке побегать, а потом уж занимайся делом. Всем понятно,что я прав. Только Данилыч признать это не хочет. Он сам знает, что его собака не выдержит. Побегает. Она не робот.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб, с Юбилеем! Всех благ и более! Мой товарищ в свой юбилей ходил в футболке с надписью: "Мне не 50, а 18. Но с 32 годами стажа..." Уважаемый aholz .Огромное спасибо за поздравление!!! Мой первый трофей упал на землю из под БАТИНОГО драта которого в дому звали Борька или сокрашенно Боб . Когда мне было 16 лет.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!! ЗдОрово, поздравляем!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб, с тебя поляна. 50! С чем тебя и поздравляю! Поляна это легко . У меня в августе отпуск. Скажите только где и когда.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю Вас! 50 - это серьезно, за плечами опыт, авторитет, мудрость. Желаю Вам здоровья, успехов и исполнений желаний НИ ПУХА НИ ПЕРА! Данилыч огромное спасибо . Надеюсь когда нибудь встретимся в живую или на испытаниях а лучше на охоте.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб, представь ситуацию. Поменялся ветер неожиданно и моя Монка начинает работать на кругах или уходить глубоко вперед и уже приближаться ко мне по одной ей известной траектории, хорошо конечно, если это будет челнок в мою сторону. Я этому буду только рад. Человек категорично просит челнок, готов снимать на камеру, готов поставить на кон. Бывают разные ситуации и как их воспримет БОР одному Богу известно. Я совершенно не знаю этого человека, он не знает меня и мою собаку. Поэтому я и предложил все выяснить в Каданке. И лучше всего эта ситуация разрулится непосредственно участием наших собак в состязаниях! И тут ни деньги, ни ружья, ни другое имущество не потребуется! Уважаемый Бор пройти все поле челноком для поставленной собаки плевое дело .Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб,ты вошел в нашу весовую категорию.Не мальчик, но муж. Давайте встретимся в охоту. И с Данилычем. Продолжим с ним наш нескончаемый спор о том где нужно прогуливать собаку.Извините пацаны, но на Каданок денежек нет.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Лая с моей стороны небыло. Лавры ГУРЫ мне ненужны. Я нигде не утверждал, что легавая должна работать только челноком. Даже напротив - люблю разнообразие, импровизацию. Слежу за своей собакой и в поле, и в лесу, и на болоте. Показываю ей как надо и в то же время даю ей проявить себя и заметить, взять на вооружение тот или иной проделанный ею прием. Она меня радует - я радую ее и наоборот! Весь лай идет не за то, что собака в поле челноком идет, а за то что Данилыч утверждает что на поле собака должна ходить только челноком. А гулять на задворках или на какой-то площадке. Этим он сбивает молодых лягашатников которые считают его гурой. А я утверждаю, что гулять с лягашами нужно только в поле. Бегать только челноком может только дура собака. Пришел в поле - дай собачке побегать, а потом уж занимайся делом. Всем понятно,что я прав. Только Данилыч признать это не хочет. Он сам знает, что его собака не выдержит. Побегает. Она не робот.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Лай это алигория.Что, вы чувство юмора потеряли?
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Боб, представь ситуацию. Поменялся ветер неожиданно и моя Монка начинает работать на кругах или уходить глубоко вперед и уже приближаться ко мне по одной ей известной траектории, хорошо конечно, если это будет челнок в мою сторону. Я этому буду только рад. Человек категорично просит челнок, готов снимать на камеру, готов поставить на кон. Бывают разные ситуации и как их воспримет БОР одному Богу известно. Я совершенно не знаю этого человека, он не знает меня и мою собаку. Поэтому я и предложил все выяснить в Каданке. И лучше всего эта ситуация разрулится непосредственно участием наших собак в состязаниях! И тут ни деньги, ни ружья, ни другое имущество не потребуется! Данилыч . Согласен с тобой на 100%. У любой собаки , даже если она трижды чемпион . В данном конкретном месте и пори данных обстоятельствах возможны косяки и огрехи. Она же живая!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Данилыч . Согласен с тобой на 100%. У любой собаки , даже если она трижды чемпион . В данном конкретном месте и пори данных обстоятельствах возможны косяки и огрехи. Она же живая!!! Воооот! О чем и лай (извиняюсь, разговор) идет.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Смотрике сейчас по телику поединок. Проханов и Жириновский.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Нет конечно не потерял. С этим прекрасным чувством дружу и люблю общаться с людьми наделенных этим даром. И к моему счастью таких людей в моей жизни встречалось много. Это Виктор Лабусов, Виктор Селиванов, Геннадий Ильин, Карен Григорян, Леонид Сонин, ушедший от нас Михаил Селаври и многие другие ныне здравствующие! К тому же я считаю всех перечисленных мной охотников - ИСТИННЫМИ ОХОТНИКАМИ, МУЖИКАМИ! Лай это алигория.Что, вы чувство юмора потеряли?
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Нет конечно не потерял. С этим прекрасным чувством дружу и люблю общаться с людьми наделенных этим даром. И к моему счастью таких людей в моей жизни встречалось много. Это Виктор Лабусов, Виктор Селиванов, Геннадий Ильин, Карен Григорян, Леонид Сонин, ушедший от нас Михаил Селаври и многие другие ныне здравствующие! К тому же я считаю всех перечисленных мной охотников - ИСТИННЫМИ ОХОТНИКАМИ, МУЖИКАМИ! Спасибо. Больше перечислять фамилии не надо. Тем более что они нам ничего не говорят. С вами все ясно.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Окей! С Вами так же все ЯСНО. Спасибо. Больше перечислять фамилии не надо. Тем более что они нам ничего не говорят. С вами все ясно.
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!! Боб с юбилеем Вас! Удачи всех благ, здоровья Вам и Вашим близким!!!
madcat Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Уважаемый Бор пройти все поле челноком для поставленной собаки плевое дело .Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!! поздравляю с юбилеем...
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята! У меня новость № 1 родилась дочурка! № 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят...
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята! У меня новость № 1 родилась дочурка! № 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят... Поздравляю!!! Все хорошо что хорошо кончается.
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята! У меня новость № 1 родилась дочурка! № 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят... Придется тебе из нее делать Диану - охотницу. Молоток!
madcat Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята! У меня новость № 1 родилась дочурка! № 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят... Поздравляю с пополнением... Жене скорейшего выздоровления...
wudjavr Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Придется тебе из нее делать Диану - охотницу. Молоток! Значит будет вторая Диана -охотница первая тож девчушка....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти