Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавой собаки

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боб, с юбилеем! Искренние поздравления! :drinks:
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glasha

184

• Бор

156

• Боб

139

• kiryani41

131

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю Вас! 50 - это серьезно, за плечами опыт, авторитет, мудрость. Желаю Вам здоровья, успехов и исполнений желаний НИ ПУХА НИ ПЕРА!

Уважаемый Бор пройти все поле челноком для поставленной собаки плевое дело .Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боб, с тебя поляна. 50! С чем тебя и поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Весь лай идет не за то, что собака в поле челноком идет, а за то что Данилыч утверждает что на поле собака должна ходить только челноком. А гулять на задворках или на какой-то площадке. Этим он сбивает молодых лягашатников которые считают его гурой. А я утверждаю, что гулять с лягашами нужно только в поле. Бегать только челноком может только дура собака. Пришел в поле - дай собачке побегать, а потом уж занимайся делом. Всем понятно,что я прав. Только Данилыч признать это не хочет. Он сам знает, что его собака не выдержит. Побегает. Она не робот.

• Экспертная группа
Опубликовано
Боб, с Юбилеем! Всех благ и более!

Мой товарищ в свой юбилей ходил в футболке с надписью: "Мне не 50, а 18. Но с 32 годами стажа..." :D

:drinks:

Уважаемый aholz .Огромное спасибо за поздравление!!! Мой первый трофей упал на землю из под БАТИНОГО драта которого в дому звали Борька или сокрашенно Боб . Когда мне было 16 лет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!

ЗдОрово, поздравляем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Боб, с тебя поляна. 50! С чем тебя и поздравляю!

Поляна это легко . У меня в августе отпуск. Скажите только где и когда.

• Экспертная группа
Опубликовано
Поздравляю Вас! 50 - это серьезно, за плечами опыт, авторитет, мудрость. Желаю Вам здоровья, успехов и исполнений желаний НИ ПУХА НИ ПЕРА!

Данилыч огромное спасибо . Надеюсь когда нибудь встретимся в живую или на испытаниях а лучше на охоте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб, представь ситуацию. Поменялся ветер неожиданно и моя Монка начинает работать на кругах или уходить глубоко вперед и уже приближаться ко мне по одной ей известной траектории, хорошо конечно, если это будет челнок в мою сторону. Я этому буду только рад. Человек категорично просит челнок, готов снимать на камеру, готов поставить на кон. Бывают разные ситуации и как их воспримет БОР одному Богу известно. Я совершенно не знаю этого человека, он не знает меня и мою собаку. Поэтому я и предложил все выяснить в Каданке. И лучше всего эта ситуация разрулится непосредственно участием наших собак в состязаниях! И тут ни деньги, ни ружья, ни другое имущество не потребуется!

Уважаемый Бор пройти все поле челноком для поставленной собаки плевое дело .Господа легашатники . Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боб,ты вошел в нашу весовую категорию.Не мальчик, но муж. Давайте встретимся в охоту. И с Данилычем. Продолжим с ним наш нескончаемый спор о том где нужно прогуливать собаку.Извините пацаны, но на Каданок денежек нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лая с моей стороны небыло. Лавры ГУРЫ мне ненужны. Я нигде не утверждал, что легавая должна работать только челноком. Даже напротив - люблю разнообразие, импровизацию. Слежу за своей собакой и в поле, и в лесу, и на болоте. Показываю ей как надо и в то же время даю ей проявить себя и заметить, взять на вооружение тот или иной проделанный ею прием. Она меня радует - я радую ее и наоборот!

Весь лай идет не за то, что собака в поле челноком идет, а за то что Данилыч утверждает что на поле собака должна ходить только челноком. А гулять на задворках или на какой-то площадке. Этим он сбивает молодых лягашатников которые считают его гурой. А я утверждаю, что гулять с лягашами нужно только в поле. Бегать только челноком может только дура собака. Пришел в поле - дай собачке побегать, а потом уж занимайся делом. Всем понятно,что я прав. Только Данилыч признать это не хочет. Он сам знает, что его собака не выдержит. Побегает. Она не робот.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лай это алигория.Что, вы чувство юмора потеряли?

• Экспертная группа
Опубликовано
Боб, представь ситуацию. Поменялся ветер неожиданно и моя Монка начинает работать на кругах или уходить глубоко вперед и уже приближаться ко мне по одной ей известной траектории, хорошо конечно, если это будет челнок в мою сторону. Я этому буду только рад. Человек категорично просит челнок, готов снимать на камеру, готов поставить на кон. Бывают разные ситуации и как их воспримет БОР одному Богу известно. Я совершенно не знаю этого человека, он не знает меня и мою собаку. Поэтому я и предложил все выяснить в Каданке. И лучше всего эта ситуация разрулится непосредственно участием наших собак в состязаниях! И тут ни деньги, ни ружья, ни другое имущество не потребуется!

Данилыч . Согласен с тобой на 100%. У любой собаки , даже если она трижды чемпион . В данном конкретном месте и пори данных обстоятельствах возможны косяки и огрехи. Она же живая!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Данилыч . Согласен с тобой на 100%. У любой собаки , даже если она трижды чемпион . В данном конкретном месте и пори данных обстоятельствах возможны косяки и огрехи. Она же живая!!!

Воооот! О чем и лай (извиняюсь, разговор) идет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрике сейчас по телику поединок. Проханов и Жириновский.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет конечно не потерял. С этим прекрасным чувством дружу и люблю общаться с людьми наделенных этим даром. И к моему счастью таких людей в моей жизни встречалось много. Это Виктор Лабусов, Виктор Селиванов, Геннадий Ильин, Карен Григорян, Леонид Сонин, ушедший от нас Михаил Селаври и многие другие ныне здравствующие! К тому же я считаю всех перечисленных мной охотников - ИСТИННЫМИ ОХОТНИКАМИ, МУЖИКАМИ!

Лай это алигория.Что, вы чувство юмора потеряли?
  • Экспертная группа
Опубликовано
Нет конечно не потерял. С этим прекрасным чувством дружу и люблю общаться с людьми наделенных этим даром. И к моему счастью таких людей в моей жизни встречалось много. Это Виктор Лабусов, Виктор Селиванов, Геннадий Ильин, Карен Григорян, Леонид Сонин, ушедший от нас Михаил Селаври и многие другие ныне здравствующие! К тому же я считаю всех перечисленных мной охотников - ИСТИННЫМИ ОХОТНИКАМИ, МУЖИКАМИ!

Спасибо. Больше перечислять фамилии не надо. Тем более что они нам ничего не говорят. С вами все ясно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Окей! С Вами так же все ЯСНО.

Спасибо. Больше перечислять фамилии не надо. Тем более что они нам ничего не говорят. С вами все ясно.
Опубликовано
Мне сегодня исполлнилось пол века вот это серьезно черт возьми!!

Боб с юбилеем Вас! Удачи всех благ, здоровья Вам и Вашим близким!!!

Опубликовано

поздравляю с юбилеем...

Опубликовано

Ребята! У меня новость № 1 родилась дочурка!

№ 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят...

• Экспертная группа
Опубликовано

№ 2 Чуть не потерял женушку... это конечно не в тему, но я думаю меня простят...

Поздравляю!!! Все хорошо что хорошо кончается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Придется тебе из нее делать Диану - охотницу. Молоток!

Опубликовано

Поздравляю с пополнением... :rolleyes: Жене скорейшего выздоровления...

Опубликовано
Придется тебе из нее делать Диану - охотницу. Молоток!

Значит будет вторая Диана -охотница первая тож девчушка.... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...