Александер Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мужики, ну, поймите меня правильно - 223Rem - это не мелкашка(кал.22LR или др.) Патрон такой, что можно выиграть войну.
Экспертная группа takh Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 это к чему
Александер Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 это к чему Это к тому, что есть люди, считающие 223Rem, нормальной малокалиберной винтовкой, к которой мы все привыкли( .22LR), типа ТОЗ-8 и Т.Д. ПУЛЯ И ПАТРОН - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Я - так думаю, вот и всё.
Экспертная группа takh Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Это к тому, что есть люди, считающие 223Rem, нормальной малокалиберной винтовкой, к которой мы все привыкли( .22LR), типа ТОЗ-8 и Т.Д.ПУЛЯ И ПАТРОН - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Я - так думаю, вот и всё. кнечно пуля и патрон- это разные вещи, правильно демаешь
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Мужики, ну, поймите меня правильно - 223Rem - это не мелкашка(кал.22LR или др.)... Словно крик души... Аж тему создали... .223 Remington начал свою "карьеру" как армейский патрон в 1957 г. И до сих пор на вооружении стоит данный боеприпас (к примеру винтовка М-16). Снаряжается пулями VMS (неэкспансивная), TMS (полуоболочка), HP (с пустым наконечником). В зависимости от пули можно стрелять от глухаря с тетеревом до лисиц, волка и косули.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Мужики, ну, поймите меня правильно - 223Rem - это не мелкашка(кал.22LR или др.)Патрон такой, что можно выиграть войну. А им и воюют АК -74 кал 5,45 наш ответ нато.
Александер Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Словно крик души... Аж тему создали... .223 Remington начал свою "карьеру" как армейский патрон в 1957 г. И до сих пор на вооружении стоит данный боеприпас (к примеру винтовка М-16). Снаряжается пулями VMS (неэкспансивная), TMS (полуоболочка), HP (с пустым наконечником). В зависимости от пули можно стрелять от глухаря с тетеревом до лисиц, волка и косули. Да, крик. Надоело даунам объяснять разницу. Стреляют без разницы куда попало и всегда пытаются объяснить, что это нормально, т.к. мол, малый калибр. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ramis
Экспертная группа буйвол Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Мужики, ну, поймите меня правильно - 223Rem - это не мелкашка(кал.22LR или др.)Патрон такой, что можно выиграть войну. Патрон223 хороший,но какой карабин.Есть болтовой,есть самозарядный,разница существенная.В болтовом вся энергия потрона уходит в пулю.А в самозарядном большой процент энергии уходит на перезаряд потрона.У меня БАРС 4-1 болтовой,до100м ложит кабана хорошего,рекордный кабан\секачь 8ми лет\но если вы будите охотится на капытных лучше не эксперементировать,и взять более мощный патрон\308\30-06\и т,д.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 извените связь зависает и так получается.А как удалить не знаю. Есть специально обученные люди, они уберут. Есть личный вопрос. Карабин пристрелять надо. Какие мои действия.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Есть специально обученные люди, они уберут.Есть личный вопрос. Карабин пристрелять надо. Какие мои действия. Первое правило.Найти безопасное место,но лучше на стрельбише.Просто без оптики,это будет средний показатель.это зависит от веса пули,формы,от партии потронов.Но воснавном стреляют с оптикой.Оптику пристреливают под тот патрон каторый будет использоватся на охоте,лучше сразу купить побольше одной партии.даже снял-поставил прицел следует лишний раз проверить.Пристрелка начинаетса с кароткой дистанции примерно с 25м чтобы найти мишень,потом на 50м,и так далее.На какую примерно дистанцию будите охотится,Ну в оснавном до 150м,дальше будет сложней попасть(стрельба из карабина требует спокойствие и выдержку)в полевых условиях это редко получается.Есть много методик и в книгах и в сети,но практически всё одно и тоже.Посещайте чаще стрельбище,это полездно для вас и для карабина.Пока карабин новый, он капризный,пока ствол притрётся.Мой карабин,примерно после 250 выстрелов(ну конечно не сразу)Как говорится встал на своё место,куда навёл туда и попал.И не забывайте чистить и вытравливать омеднение.Омеднение сильно влияет на точность выстрела.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Про это я в курсе, спасибо. Я имел ввиду у Вас на стрельбище. Цена вопроса. И Т.Д.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Про это я в курсе, спасибо. Я имел ввиду у Вас на стрельбище. Цена вопроса. И Т.Д. Цена вапроса 500р но специяльного человека нет,если нужна помощь то помогут.Я тоже хочу у вас узнать о (Лосе 7-1) собрал документы хочу купить. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ramis
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Цена вапроса 500р но специяльного человека нет,если нужна помощь то помогут.Я тоже хочу у вас узнать о (Лосе 7-1) собрал документы хочу купить. Мне специальный человек не нужен. Просто имел неакуратность уронить карабин. Сбил, визуально все О.К. Надо в спокойной обстановке все на свои места поставить.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 По Лосю отвечу с удовольствием. Пишите в личку.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 А им и воюют АК -74 кал 5,45 наш ответ нато. Юр, и НАТЕ и другим ответили 5,56 ( АК-102,103,105,107,108) спецы только с ними. Абакан тоже хорошая машина,но ...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 Мне специальный человек не нужен. Просто имел неакуратность уронить карабин.Сбил, визуально все О.К. Надо в спокойной обстановке все на свои места поставить. А где живёте, если не далеко приезжайте.(со мной будет безплатно)Съездием постреляем.
Экспертная группа rsa Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 А где живёте, если не далеко приезжайте.(со мной будет безплатно)Съездием постреляем. Живу в Митино. Выпишу себе командировку и приеду. Ну наверное после весенней. Спасибо!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Живу в Митино. Выпишу себе командировку и приеду.Ну наверное после весенней. Спасибо! У меня есть друг живет в Мытищи,из соседний деревни,тоже любит пострелять мы сним часто ездием.Я имею в виду насчёт транспорта,если что могу дать телефон.У него карабин(ЧЕЗЕТ 308) Я ему сейчас звонил огитировал вступить в сообщество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти