Muller56 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да и ещё - проверь затяжку винтика, фиксирующего выбрасыватель к коробке. Он расположен с левой стороны коробки , он там один такой. Он под внутренний торкс или звездочку, не помню точно. Можно его подкрутить от души, а лучше посадить на автомобильный фиксатор резьбы синего цвета (средняя фиксация)-он и держит хорошо, и если чего открутить винтик потом можно будет. Если этого не сделать, то в один далего не прекрасный момент ентот винтик может выкрутиться, выбрасыватель улетит и ружжо превратиться в однозарядное (переразядки не будет из-за невыброса гильзы).
Fisher&Hunter Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Порядок снятия УСМ: 1. Передергиваешь затвор, курок должен остаться взведенным! 2. Вытаскиваешь рукоятку перезарядки затвора и снимаешь затворную раму с затвором с трубки магазина и вааще с ружья. 3. Выбиваешь штифт, который ты показал стрелкой. Я выбиваю его слева направо, и так же вставляю его назад. Впрочим выбиваю - эт громко сказано, просто выталкиваешь его выколоткой или отверточкой, соответствующей по диаметру, легким ударчиком ладони по торцу отвертки. 4. Вытаскиваешь УСМ из коробки движением вниз-вперед. Кнопка затворной задержки при этом должна быть НАЖАТА! При установке УСМ обратно все делаешь в обратном порядке. УСМ при этом должен быть со ВЗВЕДЕННЫМ курком, вставлять УСМ в коробку нужно при НАЖАТОЙ кнопке затворной задержки. А краешек трубки магаза ты мог елементарно зацепить кольцом ствола при установке ствола в ружье и просто не заметить. Других причин не вижу. Спасибо. А винтик тот (под торкс) я уже давно "посадил" на фиксатор - читал где-то...
Muller56 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Так в том то и дело, что гайка плохо крутится ДО соприкосновения шарика с перфорацией на гайке... Сейчас с ребенком сижу, жена в магазине. Вечером буду колдовать. Да, кстати, отстрелял штук 60 бесконтейнерных "Позис" и после чистки ствола просто нейтральным маслом - освинцевание видно только на пару сантиметров от патронника в глубь ствола (я думал засрется весь) и немного на циллиндре (****). Жду балистол. Вы ствол снаружи прямо на консервацию нейтральным маслицем обрабатываете? Сильно, или чтобы просто блестел? Потом масло снаружи протирается легко? Ато у меня на стволе даже от жирных рук отпечатки остаются пока не оботрешь хорошо... Да смазываешь снаружи обычным нейтральным маслом и все. Без фанатизьму, просто хорошо промасленной тряпочкой, только чтоб масло не лилось с неё, и в сейф, Про освинцевание ствола сразу за патронником-если стрелял в основ ном 70-м патроном, то темное кольцо сразу за патронником эт нагар-патронник то под 76-ю гильзу, просто почистить подольше и все ровно будет. Почистить освинцовку можете и без Баллистола -ВД-40, любое щелочное отечественное масло, да хоть бы и керосин - по-дедовски.
Fisher&Hunter Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Порядок снятия УСМ: 1. Передергиваешь затвор, курок должен остаться взведенным! 2. Вытаскиваешь рукоятку перезарядки затвора и снимаешь затворную раму с затвором с трубки магазина и вааще с ружья. 3. Выбиваешь штифт, который ты показал стрелкой. Я выбиваю его слева направо, и так же вставляю его назад. Впрочим выбиваю - эт громко сказано, просто выталкиваешь его выколоткой или отверточкой, соответствующей по диаметру, легким ударчиком ладони по торцу отвертки. 4. Вытаскиваешь УСМ из коробки движением вниз-вперед. Кнопка затворной задержки при этом должна быть НАЖАТА! При установке УСМ обратно все делаешь в обратном порядке. УСМ при этом должен быть со ВЗВЕДЕННЫМ курком, вставлять УСМ в коробку нужно при НАЖАТОЙ кнопке затворной задержки. А краешек трубки магаза ты мог елементарно зацепить кольцом ствола при установке ствола в ружье и просто не заметить. Других причин не вижу. Снял сейчас УСМ, что смог протер тряпочкой (куда смог добраться), где-то ватной палочкой. Но гомна, в основном старого черного масла с вкраплениями какими-то, еще много там местами можно убрать, но не подобраться. Есть смысл промыть УСМ полностью (с головой окунуть и щеточкой его...)? Если есть, то в чем мыть? Там ведь есть детали из какого-то пластика... Или не стоит?
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) По поводу промывки УСМ полностью сейчас существует два полярных мнения: первое-промывать полностью, я так и делал - купал УСМ в глубокой миске с уайт-спиритом в сборе, повымывал оттуда все, потом везде где мог понатирал Форумом. Второе - просто вытереть излишки с наружных поверхностей УСМ и не промывать скрытые полости, в частности гнездо, где предохранитель ходит, ибо после вымывания заводской смазки оттуда возможно ржавление прижинок и мет. частей, а сам ты этого в скрытых полостях не увидишь и предотратить не сможешь. Рациональное зерно в этом есть, сейчас я бы наверное сделал по второму способу. На Бенелли я УСМ снимал два раза после охот по говнам - просто чистил от мелкого мусора в коробке и заодно и в УСМ, никаких купаний УСМ в растворителях я не делал, да он и с новья был чистый и блестяшший. Вот как-то так... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Muller56
maks70 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте! Stoeger P350 Camo Max-4 76 Stoeger 2000A Camo Semi Max4 76 Stoeger 2000A Camo Max-4 76 Stoeger 2000R Camo Max-4 76 Подскажите что обозначают буквами А,R,Р350.Вчем отличие ружей?
Fisher&Hunter Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Stoeger P350 Camo Max-4 76 Stoeger 2000A Camo Semi Max4 76 Stoeger 2000A Camo Max-4 76 Stoeger 2000R Camo Max-4 76 Подскажите что обозначают буквами А,R,Р350.Вчем отличие ружей? А - стандарт (инерционка - полуавтомат) Р - помповое ружье (будете перед каждым выстрелом перезаряжать дергая цевье), или как там оно называется... (прошлый век). R - не скажу точно, но кажется видел такой, точно тоже, что и А, но отделка дерева другая, на мой взгляд более привлекательная. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Fisher&Hunter
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Muller56 Олег, дарофф! и здравы будьте все господа-учаснеги! примете старого стойгеровода?(стар не по возрасту, а по владению девайсом) Стодж у меня с 2005г и за все эти годы нареканий почти нет. ну не без косяков канешна, осечки изредка случались... но покажите мне ружо (П/А), которое ни разу не осечило... ну вопщем как то так, типа представился...
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Fisher&Hunter кста, по УСМ, прими совет. вынимательно отслеживай пружинку фиксирующую центральную ось ( трубка с прорезью в которую штифт вставляиццо). деталюшка мелкая и имеет свойство теряццо, да и при снятии УСМа может слететь. правда самоделку смастрячить не сложно, но оно те ент надо? штифт лучше выбивать со стороны того самого винтика, вставлять со стороны кнопки затворной задержки. и на штифте с одной или с обеих сторон(как хош) на торце мона сделать махонькую фасочку, установка его на место сильно облегчится...
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Fisher&Hunter кста, по УСМ, прими совет. вынимательно отслеживай пружинку фиксирующую центральную ось ( трубка с прорезью в которую штифт вставляиццо). деталюшка мелкая и имеет свойство теряццо, да и при снятии УСМа может слететь. правда самоделку смастрячить не сложно, но оно те ент надо? штифт лучше выбивать со стороны того самого винтика, вставлять со стороны кнопки затворной задержки. и на штифте с одной или с обеих сторон(как хош) на торце мона сделать махонькую фасочку, установка его на место сильно облегчится... Совету всегда благодарен, но вот не совсем понял, про какую ось и пружинку идет речь? А вот что касается фаски - то на штифте у меня с завода она имеется с обеих сторон. Так что турки не стоят на месте
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Совету всегда благодарен, но вот не совсем понял, про какую ось и пружинку идет речь? А вот что касается фаски - то на штифте у меня с завода она имеется с обеих сторон. Так что турки не стоят на месте надеюсь мануал имеиццо. таки по нему, на чертёжике УСМ, детали нумар Т24-ось и Т25-пружинка(стопор)
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 надеюсь мануал имеиццо. таки по нему, на чертёжике УСМ, детали нумар Т24-ось и Т25-пружинка(стопор) Все, понял. Спасибо.
Muller56 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей, здорово! Давай сюды и поедем вместе на следующий турнирчик! Я в субботу (кстати ехал оттеля, когда тебя с Днем Варенья праздравлял) вон аж почти в два разА показатель по убийству глиняных псис улучшил, по сравнению в мартом месяцем. Ишшо потренируюсь - и держись осенняя утьва!
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 народ, обьясните мне лошаре, как фоткафф вставлять. а то чой то я не догоняю
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) народ, обьясните мне лошаре, как фоткафф вставлять. а то чой то я не догоняю Помимо этого открытого сайта открываем второй сайт www.radikal.ru, туда загружаем фото (в форме загрузки не ставьте разрешение более 640, хотя вроде оно там по-умолчанию стоит), на всякие всплывающие окна не обращаем внимания- вирусов там нет, закрываем (окна всплывающие, рекламу и т.д.). Нажимаем кнопку "обзор", выбираем фото на компе, нажимаем "загрузить". Появляется другое окно с десятью типами ссылок, выбираем и копируем ссылку под номером 1. Закрываем тот сайт (ссылка скопирована). Далее на этом сайте при написании сообщения нажимаем кнопочку "картинка", вставляем туда скопированную с сайта www.radikal.ru ссылку и нажимаем "ОК". Все. Вроде геморно написано, но все делается быстро. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Fisher&Hunter
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 сначала нужно пройти курс морлодого бойца - шутка, вот ссылочка , сдесь все подробно и досканально, на главной странице справа внизу есть все ссылки по часто задаваемым вопросам, пользуйтесь
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 сначала нужно пройти курс морлодого бойца - шуткаЭто легкий путь - с фото ничего не сделать, ни повернуть, ни сжать, ни подредактировать. Хотя, кому-то пойдет Мы легких путей не ищем!
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вот значицца мой старикашка с новой подружкой
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) вот значицца мой старикашка с новой подружкой Значит изменяем полуавтомату? Сколько "старикашка" отстрелял? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Fisher&Hunter
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Значит изменяем полуавтомату? Сколько "старикашка" отстрелял? ну вот так всегда , вот прям сразу каки то необоснованные инсинуации . енто ж старикашкова подружка , ить по лесу с П/А не сильно побродишь, ввиду его длинности и посему повышенной цеплючести за всяческую растущую хрень. а настрел не слишком велик тыщи 2 \ 2,5, потому как пользую его тольки на охоте(ну и раз несколько, по началу, по тарелкам)...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 какого года старикашка,разрешите встрять в диалог,? больно басок. не потертый.
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 какого года старикашка,разрешите встрять в диалог,? больно басок. не потертый. 2005г. а то что каца не потёртым, не верьте глазам своим. просто я недавно его чутка подновил/подворонил. кста, енто Де Люкс, но обратите внимание, хохломы то не видать .
Fisher&Hunter Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 2005г. а то что каца не потёртым, не верьте глазам своим. просто я недавно его чутка подновил/подворонил. кста, енто Де Люкс, но обратите внимание, хохломы то не видать . А где хохлома? У меня тож Де Люкс, но хохлома есть
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 боле того, он у мну, для пиндусянского рынка, просто, видимо был отбракован из за косячного приклада(неправильная засверловка). от и попал к нам в Рассею. впрочем в те годы их таких много попадалось.
kabansky Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А где хохлома? У меня тож Де Люкс, но хохлома есть она есть... но зачернена...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти