24 Апреля, 201412 г Прошу прощения, но это ваши лень и халатность. Хотя может просто флуд очередной. У меня аташка такое пережила без приключений, в то же время воронённый ствол ЗК в другом чехле порыжел, хотя может и чехлы разные, в каком то быстрее сохнет...
25 Апреля, 201412 г Писано переписать об этом уже не раз. И не только по Стойгерам. Как говорится - нечего на зеркало пенять... Процедура протирки влажного ружья после тяги занимает три минуты плюс еще столько же протереть его помасленной тряпочкой, и не нужно будет потом писать и стенать...
26 Апреля, 201412 г Сообщение для тех, кто хочет купить ружьё Stoeger 2000 Я купил Stoeger 2000 весной 2013г, ездил охотиться несколько раз и всё было хорошо. Вчера поехали на вальдшнепа и попали под дождь, поздно вернулись и я не вытащил ружьё из чехла, сам чехол был сухой, лежал в машине. Под дождём на тяге стоял час. Сегодня утром достал ружьё почистить, а ствол с вентилируемой планкой покрылся ржавчиной. И это не лёгкий налёт, выкладываю фото, где уже протёр его тряпкой. Ну и что тут сверхестественного.Точно так же и мр-153 ржавеет.За свою 155 пока не знаю,но после возвращения с озера было просто засунуто в чехол,ржи не было когда для чистки достал.Мр 43 ржавело только после попадания росы,от дождя и озерной воды нет.Для того что б не было такого всего лишь нужно обтереть палку перед тем как в чехол ее сунуть только и всего.Что бы счистить,возьми металическую кухонную мочалку и масло,Ржа уйдет на раз и стволу ничего не будет.
26 Апреля, 201412 г Виталь ты мой тозик 120й видел. так вот на нем нет ни капли даже налета за 7 лет использования. хорошее воронение, очень хорошее, ну и чехол хороший, и я тоже не дурачек, отношусь серьезно к таким вещам. в кармашке чехла тряпочка масленая и маленькая баночка балистола.
26 Апреля, 201412 г Володя,так тозик то твой ты меня извини,всегда на голову выше по качеству ежиков был))))
26 Апреля, 201412 г Я зимой всегда, а весной и осенью в холодную или сырую погоду ствол вынимаю по приезду с охоты из чехла. Если сырой - протираю. В любом случае пока весь не прогреется до комнатной температуры - ни каких чехлов и сейфов.
18 Мая, 201411 г Всем доброго времени суток! Не судите строго за вопрос. Являюсь обладателем Стоеджера 2000, пластик в камуфляже. Это мое первое ружье. При выборе в магазине помочь было не кому. Но брал осознанно. После непродолжительного использования понял, что приклад немного длинноват. Может кто подскажет, как укоротить приклад и не обезобразить внешний вид?
19 Мая, 201411 г Думаю, что только сколхозить затыльник потоньше. Мож подойдет бакелитовый от Бени на дерево (там тож крепление под два винта), а размер подгонять под размер своего приклада, они обычно побольше идут, подрезать треба по диаметру (ИМХО). У меня другая проблема была - удлинить нужно было, тож колхозил с затыльниками.
15 Июля, 201411 г Всем доброго времени суток! Не судите строго за вопрос. Являюсь обладателем Стоеджера 2000, пластик в камуфляже. Это мое первое ружье. При выборе в магазине помочь было не кому. Но брал осознанно. После непродолжительного использования понял, что приклад немного длинноват. Может кто подскажет, как укоротить приклад и не обезобразить внешний вид? "Пилите Боцман, пилите!" ничего страшного. Он внутри пустотелый, 1-2 см. можно. Главное не спилите до конца место прикручивания затыльника. Затыльник закрепите саморезами покороче и подрежьте сам затыльник.
1 Декабря, 201411 г Стояджер 2000А черн пластик. 26500 у нас в Нижнем. Хотел взять в дереве, но отговорили сами же продавцы. Говорят, что трескается цевье. Фото...завтра наверно (не хочу нервировать жену ). Поздравляю хорошее ружьё
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий