Саша 1966 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо за поздравление.Просто патроны закончились,а разрешение в конце месяца дадут.Кстати Форум в Москве есть в продаже.
Feodor Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что долго у вас РОХА выдают, я на прошлой неделе в четверг привозил свой Жорик в ЛРО на регистрацию, сказали приходить в этот четверг (т.е. через неделю)!
Саша 1966 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я в Москве живу.Наверное народу много.Мне сказали через две недели звони.
Muller56 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кому интересно...Был на выставке АРМС-Хантинг 2013, посмотрел там Стойгера3000... Отличия от модели Стойгер2000: 1. Высокая прицельная планка. 2. Длинная муфта ствола по типу Бенелли Монтефельтро с установленным на ней отражателем стреляных гильз (а не на коробке, как на мод.2000). 3. Измененная форма затворной личины с двумя мощнами боевыми упорами по типу Бенелли М2, Монтефелтро (вместо трех небольших на мод.2000). 4. В комплекте прокладки для регулировки отвода-погиба приклада. 5. Наличие отверстий в коробке под планку Вивера. 6. Измененная форма затыльника приклада. 7. Изменена форма гайки цевья по типу Бени М2. В целом ружье в обычном черном пластике производит очень аккуратное и гармоничное впечатление, ИМХО лучше остальных турецких инерционок. Ружье было представлено на стенде Русского Орла с составе продукции компании Беретта.
sasha_almaty Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 здравствуйте, в ходе эксплуатации столкнулся с тем, о чём знал предварительно из прочитанного по предмету: - слабый накол капсюля, периодически дающий досадную осечку на первом выстреле; - неподача третьего/четвертого патрона на лоток, периодически превращающая пятизарядку в двухзарядку. по первому провел доработку как водится - подкладкой шайб-проставок для усиления предварительного поджима и, соответственно, силы удара боевой пружины, (ещё не стрелял после этого, надеюсь поможет). как быть со второй проблемой? на ганзе и остальных форумах нахожу только вопрошающие упоминания этой неисправности, но без ответов. в каком месте и что нужно подогнуть-разогнуть-подпилить в данном случае? подскажите пожалуйста.
sasha_almaty Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это проставка под боевую пружину, запихал аж 4 шайбы общей толщиной 2 мм (против обычно упоминающихся 0.35 - 1 мм) курок взводится, фиксируется. качество накола ещё не проверял.
Muller56 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 По наколу - посмотрите внимательно ударник, канал ударника в теле затвора и в личине на предмет забоин и всяких шероховатостей, также проверьте ударник на предмет искривлений, чтобы подкладка шайбочек под боевую дала результат. Сообщите также настрел вашего ружья. По второму пункту - опишите подробно процесс не подачи патронов, подается ли патрон на лоток подавателя, поднимает ли лоток патрон на линию досылания, мож Патрик упирается во что-то, экстрагируется ли перед этим стреляная гильза и т.д. А там уж и будем диагностировать...
sasha_almaty Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо за советы, я обязательно проверю канал и геометрию ударника. по неподаче: готовясь к стрельбе загоняю затвором первый патрон в ствол, затем снаряжаю магазин дополнительными 4-мя патронами, нажимаю кнопку отсекателя - второй патрон подается из магазина на лоток. произвожу один за другим два выстрела - патроном в стволе и патроном на лотке, третий выстрел не получается - патрон не подан на лоток, подаётся только после дополнительного нажатия на кнопку отсекателя. предварительно пустая гильза второго патрона извлечена нормально. настрел всего ничего - 100 выстрелов.
Muller56 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А на хрена отсекателем подавать патрон на лоток при полностью снаряженном магазине и патроне в стволе? Не нужно этого делать!!! После выстрела первым патроном второй автоматически подастся на лоток из магазина, лоток поднимет его на линию досылания и затвор при обратном ходе загонит его в патронник! И тогда у вас все патрики из магазина должны нормально отстреляться! Попробуйте...
sasha_almaty Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 не знал про автоматическую подачу, спасибо, просвятили, попробую. а кнопка отсекателя в таком случае изначально для чего предназначена?
Muller56 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кнопка отсекателя также выполняет функцию указателя заряженности - красная точка на флажке. Я пользуюсь этой кнопкой в двух случаях: первый - находясь в загородном доме держу ружье в готовности к выстрелу таким макаром - передернув затвор и не загоняя патрон в ствол снаряжаю магазин, нажимаю на отсекатель - патрон вскакивает на лоток подавателя, в таком виде ружжо стоит в сейфе на предохране - теперь для производства выстрела достаточно передернуть затвор и готово. И ЗОО при этом не нарушается (наш, российский, как в KZ с ним я не знаю). Второй - при выходе с номера на охоте и перемещениях внутри угодий пешком патрон из ствола убираю, но также отсекателем подаю патрон на лоток - при внезапно появившейся дичи при вскидке передергиваю затвор и стреляю - и безопасность соблюдена, и выстрелить быстро можно. При перемещениях на машине просто убираю патрон из ствола и ружье на предохран - в магазине патроны есть, вышел из машины и пошел на позицию, нажал отсекатель и передернул затвор - патрон в стволе, а магазин просто дозарядил - так проще когда времени мало. В двустволках при этом нужно убирать патроны из стволов или носить ружжо переломленным, что не всегда удобно в наших условиях, да и патроны при этом из стволов весьма вероятно, что вывалиться могут.
Feodor Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Отличный приём!!! Надо взять на вооружение!!!
Horset Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Приобрел Stoeger2000 в пластике ! Вопрос такой, где можно скачать инструкцию на русском языке с иллюстрациями, на 52 второй странице форума вроде как бы есть ссылка, но по ней ничего не нашлось ! по поиску по файлообменникам вроде есть ссылки просят ввести номер сотового, но как выяснилось очередной развод смс с кодом не приходит, а деньги снимают ! Перевод инструкции нашел, но без изображений (хотелось бы наглядней) Сразу появился вопрос при сборке ружья затвор должен зафиксироваться в крайнем положении, он у меня долго делать этого не хотел доходил до середины и останавливался ! После 15 минут попыток все таки стал как положено ! В чем может быть проблема (поэтому и хочется инструкцию с изображениями) ! Понятно что то я делаю не так, опыта немного !
Horset Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Посмотрите может поможет. Спасибо смотрел до этого вроде все так делал ! Может то что новое, будем осваивать !
bor53 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кнопка отсекателя также выполняет функцию указателя заряженности - красная точка на флажке. Я пользуюсь этой кнопкой в двух случаях: первый - находясь в загородном доме держу ружье в готовности к выстрелу таким макаром - передернув затвор и не загоняя патрон в ствол снаряжаю магазин, нажимаю на отсекатель - патрон вскакивает на лоток подавателя, в таком виде ружжо стоит в сейфе на предохране - теперь для производства выстрела достаточно передернуть затвор и готово. И ЗОО при этом не нарушается (наш, российский, как в KZ с ним я не знаю). Второй - при выходе с номера на охоте и перемещениях внутри угодий пешком патрон из ствола убираю, но также отсекателем подаю патрон на лоток - при внезапно появившейся дичи при вскидке передергиваю затвор и стреляю - и безопасность соблюдена, и выстрелить быстро можно. При перемещениях на машине просто убираю патрон из ствола и ружье на предохран - в магазине патроны есть, вышел из машины и пошел на позицию, нажал отсекатель и передернул затвор - патрон в стволе, а магазин просто дозарядил - так проще когда времени мало. В двустволках при этом нужно убирать патроны из стволов или носить ружжо переломленным, что не всегда удобно в наших условиях, да и патроны при этом из стволов весьма вероятно, что вывалиться могут. Вопрос: У меня при полностью заряженном ружье, если передернуть, то патрон из патронника вылетает, а второй залезает на его место, второй раз передергиваешь, ружье разряжается, патрон из магазина больше не подаётся, кнопку отсекателя не нажимаю. Так и должно быть?
Muller56 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не должно так быть. Смотрите УСМ.
Collapse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если патрон был уже в патроннике, и Вы начали передергивать затвор без выстрела, - будет недозаряд. Проверено. Патрон подается в подаватель, но не загоняется в патронникк... Хз почему. Но, факт.... Тоже самое: патрон в патроннике, и Вы нажали кнопку затворной задержки. Патрон выскакивает на подаватель....
sasha_almaty Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос: У меня при полностью заряженном ружье, если передернуть, то патрон из патронника вылетает, а второй залезает на его место, второй раз передергиваешь, ружье разряжается, патрон из магазина больше не подаётся, кнопку отсекателя не нажимаю. Так и должно быть? Не должно так быть. Смотрите УСМ. ну как не должно быть, у меня ТОЖЕ так и происходит. сами же сказали что подача следующего патрона произойдет ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА. и судя по всему так оно и происходит: на прошлой неделе стрелял, неподач не было.
Muller56 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ну как не должно быть, у меня ТОЖЕ так и происходит. сами же сказали что подача следующего патрона произойдет ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА. и судя по всему так оно и происходит: на прошлой неделе стрелял, неподач не было. Вы правильно сделали акцент на моих словах-ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА! Из поста нашего уважаемого форумчанина однозначно вытекает, что выстрела не было! Он просто передергивал затвор, выбрасывая этим патрон из патронника. Вчера уезжал на дачу и седни с ранья прошелся по своим болотам угодьям - пусто! На выходе сбил пару серых ворон - всегда их бью, когда на выстрел попадаются, так все описанные операции повторял не один раз, все работало штатно и при вы стрелах и при выбрасывании патрона из ствола передергиванием затвора.
Muller56 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Добавлю-но если выстрела не произойдет из-за осечки, и затвором будет удаляться патрон из патронника, то патрон будет подан на лоток.
Horset Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 извиняюсь за идиотский вопрос как удалить ограничитель вместимости магазина (из инструкции ни чего не понял)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 извиняюсь за идиотский вопрос как удалить ограничитель вместимости магазина (из инструкции ни чего не понял) Просто! Вынимаешь его и всё! Гайку крепления цевья открутить и вынуть ограничитель,он под гайкой,пластиковый стержень, вставленный в магазин со стороны гайки. Стержень диаметром примерно 6-8 мм (не мерял)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Вопрос: У меня при полностью заряженном ружье, если передернуть, то патрон из патронника вылетает, а второй залезает на его место, второй раз передергиваешь, ружье разряжается, патрон из магазина больше не подаётся, кнопку отсекателя не нажимаю. Так и должно быть? У меня на матриксе также,если разряжать магазин затвором, то на каждый патрон 2 этапа (подача патрона на лоток, потом в патронник и после этого затвором выбрасывается патрон. При выстреле всё перезаряжается как надо...
Horset Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто! Вынимаешь его и всё! Гайку крепления цевья открутить и вынуть ограничитель,он под гайкой,пластиковый стержень, вставленный в магазин со стороны гайки. Стержень диаметром примерно 6-8 мм (не мерял) В инструкции написано открутить гайку нажать пальцем и вытащить, так вот он у меня не нажимается, а чем то поддевать и тянуть побаиваюсь (сидит там мертво) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти