Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь за идиотский вопрос как удалить ограничитель вместимости магазина (из инструкции ни чего не понял)

Вам 5-и выстрелов мало?
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

118

• Fisher&Hunter

114

• domleks

57

• Михалыч31

37

Топ авторов темы

• Редакционная группа
Опубликовано

Вам 5-и выстрелов мало?

Ограничитель позволяет вставить в магазин только 2 патрона. Если его вынуть - тогда 5...
  • Редакционная группа
Опубликовано

В инструкции написано открутить гайку нажать пальцем и вытащить, так вот он у меня не нажимается, а чем то поддевать и тянуть побаиваюсь (сидит там мертво) !

Я не думаю, что Ваш ограничитель отличается от моего, правда сказать я сам не понял,как его вынул. Сначала крутил-вертел как и Вы, а потом как то сам вышел... Не увидел никаких фиксирующих моментов. Попробуйте толкнуть его со стороны откуда вставляются патроны

post-4621-0-40609600-1383447578_thumb.jp

post-4621-0-37757800-1383447726_thumb.jp

Опубликовано

Вам 5-и выстрелов мало?

Получается 3 выстрела ! Хочется чтобы было пять ! Не подскажешь где в волжском есть мастерская оружейная - может там помогут
Опубликовано

Получается 3 выстрела ! Хочется чтобы было пять ! Не подскажешь где в волжском есть мастерская оружейная - может там помогут

В магазине Трофей грамотный продавец работает. На ул. Карбышева.
Опубликовано

Парни не парьтесь! Элементарно подцепите за шляпку ограничителя хоть лезвием ножа или плоской отвертки и вытяните его на хрен! Минута делов-то...

Опубликовано
Парни не парьтесь! Элементарно подцепите за шляпку ограничителя хоть лезвием ножа или плоской отвертки и вытяните его на хрен! Минута делов-то...
Спасибо взял ножичек поддел и выдернул !
  • Редакционная группа
Опубликовано

:P Удачи! :D :D :D
Опубликовано

Вот и появился у нас оружейник :D
Опубликовано

...... Нет запчастей в магазинах, хотя тем, кому нужна лапка взвода затвора могу подсказать где купить......привет ! потерял лапку а тут на форуме прочитал ваш отзыв о ружье . есть возможность помочь ?

Опубликовано

Грамотный токарь из готовит данную деталь за полчаса. На Ганзе ФАК по ружью Стойгер2000- там есть чертеж лапки, ну или по образцу.

Опубликовано

Грамотный токарь из готовит данную деталь за полчаса. На Ганзе ФАК по ружью Стойгер2000- там есть чертеж лапки, ну или по образцу.

в своё время всё сами делали ....а зачем изголяться если есть возможность приобрести от фирмы ?
Опубликовано

в своё время всё сами делали ....а зачем изголяться если есть возможность приобрести от фирмы ?

нашёл чертёжик спасибо ,если не найду оригинал придётся :russian: самому мастерить !
Опубликовано

нашёл чертёжик спасибо ,если не найду оригинал придётся :russian: самому мастерить !

Сталкивался с этим у себя в свое время, так мне в Кольчуге зарядили тыщу рублев за рукоятку со сменой её! Тут уж дело не в жабе, а в принципе! На работе знакомый токарь выточил их мне аж три штуки про запас мне и старшему сыну (у него тож Стойгер2000), стоило мне это бутылку коньяка и много приятных слов! С тех пор вопрос закрыт - ничего не ломается и не теряется.

С уважением,

Пы. Сы. Простейшую рукоятку можно выточить и самому из подходящего болта при помощи наждака, набора напильников и т.п. ...Ну это уже вам виднее... Может быть у вас они в продаже свободно есть. ;)

Опубликовано

приветствую ! конечно нет, тем более свободно !

буду сам мастерить ! а Вы с сыном пользуете стойджер по ходовой или по водоплавающей т.е. с засидок ?

когда я его покупал мне его позиционировали как "утятницу" в 2004 г. Свердловске

Опубликовано

И на ходовой и по водоплавающей из засидок. Правда сейчас я на ходовую чаще с Бенелли М2 Камо хожу, но и Стожок не простаивает.

Парни мы здоровые и 3200г весу Стожка - енто фигня (М2 кстати весит столько же, но на ней 71-й ствол и высокая планка - из-за этого я чаще с нею...)! Кстати первого своего кабана я взял из Стойгера с вышки...

Опубликовано

я к чему , просто на ходовой у меня несколько раз осечки были, ветки цепляют лапку затвора и он слегка отходит ,и вместо выстрела -осечка :( у Вас такие моменты случались ? а лапку я сам сделал за 10 мин :yes2:

Опубликовано

Бывает така фигня- болезнь всех инерционок с поворотной личиной затвора. На Стожке своем я ее победил обработкой всех деталей затворной группы и полозьев внутри коробки сухой смазкой Форум. После этой обработки затвор закрывается с проворотом на личину, даже если случайно за рукоятку его немного оттащило назад - проведено многократно! А до того бывало, и на Бене тож бывает- в лесу на номер встал- всегда проверяю, закрыта ли личина на проворот - если нет, то ногтем чуть подтолкнул- она и закрылась.

Опубликовано

спасибо, понял опробую !

Опубликовано

На Стожке своем я ее победил обработкой всех деталей затворенной группы и полозьев внутри коробки сухой смазкой Форум. После этой обработки затвор закрывается с проворотом на личину даже если случайно за рукоятку его немного оттащило назад - проведено многократно!

Привет всем! Пришла мне баночка с Форумом! Почти месяц шла! Всё как положено промазал всё тщательно. Всю затворную группу, включаая пружины, направляющие в коробке, трубку магазина и возвратную пружину. Всё работает как часы! Вопрос такой как часто надо повторять эту процедуру? При каждой чистке?

Опубликовано

как мне кажется смысл в сухой смазке только: применение непосредственно перед выходом на охоту , а после только бабушкино средство-" маслом кашу не испортить !"

Опубликовано

Обезжирив все детали растворителем, нагреваешь до теплого бытовым феном, тщательно втираешь Форум. Повторять обработку раз в сезон. Обычная чистка после охот не отменяется.

Опубликовано

Я обезжиривал спиртом, растворителем побоялся! Думал что может краска с коробки слезть! А какой Вы растворитель использовали, если не секрет?

Опубликовано

Уайт-спирит.

Опубликовано

как мне кажется смысл в сухой смазке только: применение непосредственно перед выходом на охоту , а после только бабушкино средство-" маслом кашу не испортить !"

Форум содержит дисульфид молибдена, который значительно уменьшает трение в трущихся парах. Я им и ствол натирал вдумчиво, но только сверху - водичка капельками скатывается. Но учитывая слабый антикор стволов Стожка (да и Бени тоже) ствол перед выходом на охоту промасленной тряпочкой протираю всегда. Ну а про обычную чистку уже написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...