макакер Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 извиняюсь за идиотский вопрос как удалить ограничитель вместимости магазина (из инструкции ни чего не понял) Вам 5-и выстрелов мало?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Вам 5-и выстрелов мало? Ограничитель позволяет вставить в магазин только 2 патрона. Если его вынуть - тогда 5...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 В инструкции написано открутить гайку нажать пальцем и вытащить, так вот он у меня не нажимается, а чем то поддевать и тянуть побаиваюсь (сидит там мертво) ! Я не думаю, что Ваш ограничитель отличается от моего, правда сказать я сам не понял,как его вынул. Сначала крутил-вертел как и Вы, а потом как то сам вышел... Не увидел никаких фиксирующих моментов. Попробуйте толкнуть его со стороны откуда вставляются патроны
Horset Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вам 5-и выстрелов мало? Получается 3 выстрела ! Хочется чтобы было пять ! Не подскажешь где в волжском есть мастерская оружейная - может там помогут
макакер Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Получается 3 выстрела ! Хочется чтобы было пять ! Не подскажешь где в волжском есть мастерская оружейная - может там помогут В магазине Трофей грамотный продавец работает. На ул. Карбышева.
Muller56 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни не парьтесь! Элементарно подцепите за шляпку ограничителя хоть лезвием ножа или плоской отвертки и вытяните его на хрен! Минута делов-то...
Horset Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни не парьтесь! Элементарно подцепите за шляпку ограничителя хоть лезвием ножа или плоской отвертки и вытяните его на хрен! Минута делов-то... Спасибо взял ножичек поддел и выдернул !
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо взял ножичек поддел и выдернул ! Удачи! :D
макакер Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо взял ножичек поддел и выдернул ! Вот и появился у нас оружейник
berendey Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ...... Нет запчастей в магазинах, хотя тем, кому нужна лапка взвода затвора могу подсказать где купить......привет ! потерял лапку а тут на форуме прочитал ваш отзыв о ружье . есть возможность помочь ?
Muller56 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Грамотный токарь из готовит данную деталь за полчаса. На Ганзе ФАК по ружью Стойгер2000- там есть чертеж лапки, ну или по образцу.
berendey Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Грамотный токарь из готовит данную деталь за полчаса. На Ганзе ФАК по ружью Стойгер2000- там есть чертеж лапки, ну или по образцу. в своё время всё сами делали ....а зачем изголяться если есть возможность приобрести от фирмы ?
berendey Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 в своё время всё сами делали ....а зачем изголяться если есть возможность приобрести от фирмы ? нашёл чертёжик спасибо ,если не найду оригинал придётся самому мастерить !
Muller56 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 нашёл чертёжик спасибо ,если не найду оригинал придётся самому мастерить ! Сталкивался с этим у себя в свое время, так мне в Кольчуге зарядили тыщу рублев за рукоятку со сменой её! Тут уж дело не в жабе, а в принципе! На работе знакомый токарь выточил их мне аж три штуки про запас мне и старшему сыну (у него тож Стойгер2000), стоило мне это бутылку коньяка и много приятных слов! С тех пор вопрос закрыт - ничего не ломается и не теряется.С уважением, Пы. Сы. Простейшую рукоятку можно выточить и самому из подходящего болта при помощи наждака, набора напильников и т.п. ...Ну это уже вам виднее... Может быть у вас они в продаже свободно есть.
berendey Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 приветствую ! конечно нет, тем более свободно ! буду сам мастерить ! а Вы с сыном пользуете стойджер по ходовой или по водоплавающей т.е. с засидок ? когда я его покупал мне его позиционировали как "утятницу" в 2004 г. Свердловске
Muller56 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 И на ходовой и по водоплавающей из засидок. Правда сейчас я на ходовую чаще с Бенелли М2 Камо хожу, но и Стожок не простаивает. Парни мы здоровые и 3200г весу Стожка - енто фигня (М2 кстати весит столько же, но на ней 71-й ствол и высокая планка - из-за этого я чаще с нею...)! Кстати первого своего кабана я взял из Стойгера с вышки...
berendey Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я к чему , просто на ходовой у меня несколько раз осечки были, ветки цепляют лапку затвора и он слегка отходит ,и вместо выстрела -осечка у Вас такие моменты случались ? а лапку я сам сделал за 10 мин
Muller56 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Бывает така фигня- болезнь всех инерционок с поворотной личиной затвора. На Стожке своем я ее победил обработкой всех деталей затворной группы и полозьев внутри коробки сухой смазкой Форум. После этой обработки затвор закрывается с проворотом на личину, даже если случайно за рукоятку его немного оттащило назад - проведено многократно! А до того бывало, и на Бене тож бывает- в лесу на номер встал- всегда проверяю, закрыта ли личина на проворот - если нет, то ногтем чуть подтолкнул- она и закрылась.
Feodor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 На Стожке своем я ее победил обработкой всех деталей затворенной группы и полозьев внутри коробки сухой смазкой Форум. После этой обработки затвор закрывается с проворотом на личину даже если случайно за рукоятку его немного оттащило назад - проведено многократно! Привет всем! Пришла мне баночка с Форумом! Почти месяц шла! Всё как положено промазал всё тщательно. Всю затворную группу, включаая пружины, направляющие в коробке, трубку магазина и возвратную пружину. Всё работает как часы! Вопрос такой как часто надо повторять эту процедуру? При каждой чистке?
berendey Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как мне кажется смысл в сухой смазке только: применение непосредственно перед выходом на охоту , а после только бабушкино средство-" маслом кашу не испортить !"
Muller56 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Обезжирив все детали растворителем, нагреваешь до теплого бытовым феном, тщательно втираешь Форум. Повторять обработку раз в сезон. Обычная чистка после охот не отменяется.
Feodor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я обезжиривал спиртом, растворителем побоялся! Думал что может краска с коробки слезть! А какой Вы растворитель использовали, если не секрет?
Muller56 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 как мне кажется смысл в сухой смазке только: применение непосредственно перед выходом на охоту , а после только бабушкино средство-" маслом кашу не испортить !" Форум содержит дисульфид молибдена, который значительно уменьшает трение в трущихся парах. Я им и ствол натирал вдумчиво, но только сверху - водичка капельками скатывается. Но учитывая слабый антикор стволов Стожка (да и Бени тоже) ствол перед выходом на охоту промасленной тряпочкой протираю всегда. Ну а про обычную чистку уже написал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти