Feodor Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 промасленную ветошь и для Binelli не отменял никто!!!)))
big62 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Прошу прощения, но это ваши лень и халатность. Хотя может просто флуд очередной. У меня аташка такое пережила без приключений, в то же время воронённый ствол ЗК в другом чехле порыжел, хотя может и чехлы разные, в каком то быстрее сохнет...
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Писано переписать об этом уже не раз. И не только по Стойгерам. Как говорится - нечего на зеркало пенять... Процедура протирки влажного ружья после тяги занимает три минуты плюс еще столько же протереть его помасленной тряпочкой, и не нужно будет потом писать и стенать...
Виталий05 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сообщение для тех, кто хочет купить ружьё Stoeger 2000 Я купил Stoeger 2000 весной 2013г, ездил охотиться несколько раз и всё было хорошо. Вчера поехали на вальдшнепа и попали под дождь, поздно вернулись и я не вытащил ружьё из чехла, сам чехол был сухой, лежал в машине. Под дождём на тяге стоял час. Сегодня утром достал ружьё почистить, а ствол с вентилируемой планкой покрылся ржавчиной. И это не лёгкий налёт, выкладываю фото, где уже протёр его тряпкой. Ну и что тут сверхестественного.Точно так же и мр-153 ржавеет.За свою 155 пока не знаю,но после возвращения с озера было просто засунуто в чехол,ржи не было когда для чистки достал.Мр 43 ржавело только после попадания росы,от дождя и озерной воды нет.Для того что б не было такого всего лишь нужно обтереть палку перед тем как в чехол ее сунуть только и всего.Что бы счистить,возьми металическую кухонную мочалку и масло,Ржа уйдет на раз и стволу ничего не будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2014 Виталь ты мой тозик 120й видел. так вот на нем нет ни капли даже налета за 7 лет использования. хорошее воронение, очень хорошее, ну и чехол хороший, и я тоже не дурачек, отношусь серьезно к таким вещам. в кармашке чехла тряпочка масленая и маленькая баночка балистола.
Виталий05 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Володя,так тозик то твой ты меня извини,всегда на голову выше по качеству ежиков был))))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 апреля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 26 апреля, 2014 Я зимой всегда, а весной и осенью в холодную или сырую погоду ствол вынимаю по приезду с охоты из чехла. Если сырой - протираю. В любом случае пока весь не прогреется до комнатной температуры - ни каких чехлов и сейфов.
Bootsmann Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Не судите строго за вопрос. Являюсь обладателем Стоеджера 2000, пластик в камуфляже. Это мое первое ружье. При выборе в магазине помочь было не кому. Но брал осознанно. После непродолжительного использования понял, что приклад немного длинноват. Может кто подскажет, как укоротить приклад и не обезобразить внешний вид?
Muller56 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю, что только сколхозить затыльник потоньше. Мож подойдет бакелитовый от Бени на дерево (там тож крепление под два винта), а размер подгонять под размер своего приклада, они обычно побольше идут, подрезать треба по диаметру (ИМХО). У меня другая проблема была - удлинить нужно было, тож колхозил с затыльниками.
Мудрила Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Не судите строго за вопрос. Являюсь обладателем Стоеджера 2000, пластик в камуфляже. Это мое первое ружье. При выборе в магазине помочь было не кому. Но брал осознанно. После непродолжительного использования понял, что приклад немного длинноват. Может кто подскажет, как укоротить приклад и не обезобразить внешний вид? "Пилите Боцман, пилите!" ничего страшного. Он внутри пустотелый, 1-2 см. можно. Главное не спилите до конца место прикручивания затыльника. Затыльник закрепите саморезами покороче и подрежьте сам затыльник.
alex3375 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Стояджер 2000А черн пластик. 26500 у нас в Нижнем. Хотел взять в дереве, но отговорили сами же продавцы. Говорят, что трескается цевье. Фото...завтра наверно (не хочу нервировать жену ). Поздравляю хорошее ружьё
Андрей92_02 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Раньше качество было хорошее, сейчас как говориться на удачу!)
big62 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Знакомый ищет пластик на стожа, где продают, или кто официал в РФ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти