Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Вот сходили! Просто всё было здорово, всего было нас 15 человек, музей - единственный на всём постсоветском пространстве! Много стендов с животнамии уникальная 450 кг бронзовая круглая плита с реальными следами всех основных животных нашего ареала территории госудасрства. Хорошая экскурсия работника музея. фотк выложат ребята с фотиками. Фоток много!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Огромное спасибо Владимиру (Лисовину) за организацию экскурсии!
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Итак поезда в музей Охоты и рыболовства состоялась присутствующих было пятнадцать человек экскурсия была очень приятной, экспонаты замечательными обстановка дружеская! В конце экскурсии от лица присутствующих оставили в книге отзывов музея отзыв от коллектива охотников нашего портала. Потом те кто не за рулем одиннадцать человек посетили пивной ресторан "Кружка" выпить по кружечке пивка обсудили наши насущные охотничьи дела, да и просто пообщаться не перед экраном монитора, что тоже приятно! Фотографов было много думаю они вылажат свои фото шедевры, моих совсем чуть чуть..... Волки Охота на зайца Мишка В процессе экскурсии Пещерные рисунки первобытных охотников Изменено 20 марта, 2009 пользователем Лисовин
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мышкующая лисица Барсук Бронзовая плита со следами животных Клыки кабанов "золотые медалисты" международных выставок Шкуры волка
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Шкура бурого медведя Череп бурого медведя "Закрома Родины" хранилище рогов Глухарь Витражи на стеклах музея
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Два Владимира Кабаны ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ФОТО ОТЧЕТА ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПОХОДА В МУЗЕЙ! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Лисовин
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2009 Добавлю две фотки с телефона правда, кабаны , да рысь с тетеревым.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Молодцы вы! А я без дела получилось просидел с 11часов и до вечера. Если бы знал что так получится приехал бы. И недалеко я от вас был. Блииин! Вовики! А вы смотритесь.
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 В других темах обсуждают оружие для весенней охоты, а как вам выставленный в музее экспонат "уточницы" 4 калибра? Думаю перелом ключицы при выстреле обеспечен!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 В других темах обсуждают оружие для весенней охоты, а как вам выставленный в музее экспонат "уточницы" 4 калибра? Думаю перелом ключицы при выстреле обеспечен! Володя его здесь не видно. Если есть фото покажи.
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я не сфотографировал, может кто выложит...
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2009 Вообще мужики ружья никто не снимал там темновато было только любовались, как не сняли гаубица хороша.Вот такой только на гуся и ходить, точно гусятница, горсть пороха, и горсть дроби , подушку к печу, только наводи.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Сказачно красиво.Культурный отдых-это просто замечательно. Мужики кто "утятницу" 4-го кал. фоткал, скинте фото пож.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Молодцы вы! ............Блииин! Вовики! А вы смотритесь. А то! Мы парни бравые! Это тебе не фунт изюма!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 А то! Мы парни бравые! Это тебе не фунт изюма! А я и не сомневался! Знаю вас господаааааааааа! Это не шерсти клок!
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Много снимали Крут с Подругой Крута, Павел и еще ребята, ждем их фоторепортажей!
Михалыч007 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Огромное Спасибо организатору похода Лисовину!!!!!!!!!!!! Вот Фото
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 На фотографиях от Михалыча где фото ружей есть уточница вторая слева!
Михалыч007 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 На фотографиях от Михалыча где фото ружей есть уточница вторая слева! она самая 4 калибр
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Дааа не хилый карамультук! У него ствол больше метра да и калибр четыре. Мощное ружжо ничего не скажешь.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Отличные экспонаты! Хороший музей! На фотографиях от Михалыча где фото ружей есть уточница вторая слева! Дааа не хилый карамультук! У него ствол больше метра да и калибр четыре. Мощное ружжо ничего не скажешь. Ребята, а чьего производства ружье? Наше или импортное? Как называется?
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Наше отечественное еще дореволюционное... а тогда были в основном Тульские. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Лисовин
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 4-й кал. Хорош агрегат - длинноствол,наверное пулей бил четко.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Вот так всегда. Два месяца ждать этого дня. И работа не отпустила.
Ёся Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 везет вам обязательно схожу благо рядом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти