20 Марта, 200917 г Вот сходили! Просто всё было здорово, всего было нас 15 человек, музей - единственный на всём постсоветском пространстве! Много стендов с животнамии уникальная 450 кг бронзовая круглая плита с реальными следами всех основных животных нашего ареала территории госудасрства. Хорошая экскурсия работника музея. фотк выложат ребята с фотиками. Фоток много!
20 Марта, 200917 г Итак поезда в музей Охоты и рыболовства состоялась присутствующих было пятнадцать человек экскурсия была очень приятной, экспонаты замечательными обстановка дружеская! В конце экскурсии от лица присутствующих оставили в книге отзывов музея отзыв от коллектива охотников нашего портала. Потом те кто не за рулем одиннадцать человек посетили пивной ресторан "Кружка" выпить по кружечке пивка обсудили наши насущные охотничьи дела, да и просто пообщаться не перед экраном монитора, что тоже приятно! Фотографов было много думаю они вылажат свои фото шедевры, моих совсем чуть чуть..... Волки Охота на зайца Мишка В процессе экскурсии Пещерные рисунки первобытных охотников Отредактировано 20 Марта, 200917 г от Лисовин
20 Марта, 200917 г Мышкующая лисица Барсук Бронзовая плита со следами животных Клыки кабанов "золотые медалисты" международных выставок Шкуры волка
20 Марта, 200917 г Шкура бурого медведя Череп бурого медведя "Закрома Родины" хранилище рогов Глухарь Витражи на стеклах музея
20 Марта, 200917 г Два Владимира Кабаны ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ФОТО ОТЧЕТА ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПОХОДА В МУЗЕЙ! Отредактировано 20 Марта, 200917 г от Лисовин
20 Марта, 200917 г Молодцы вы! А я без дела получилось просидел с 11часов и до вечера. Если бы знал что так получится приехал бы. И недалеко я от вас был. Блииин! Вовики! А вы смотритесь.
20 Марта, 200917 г В других темах обсуждают оружие для весенней охоты, а как вам выставленный в музее экспонат "уточницы" 4 калибра? Думаю перелом ключицы при выстреле обеспечен!
20 Марта, 200917 г В других темах обсуждают оружие для весенней охоты, а как вам выставленный в музее экспонат "уточницы" 4 калибра? Думаю перелом ключицы при выстреле обеспечен! Володя его здесь не видно. Если есть фото покажи.
20 Марта, 200917 г Вообще мужики ружья никто не снимал там темновато было только любовались, как не сняли гаубица хороша.Вот такой только на гуся и ходить, точно гусятница, горсть пороха, и горсть дроби , подушку к печу, только наводи.
20 Марта, 200917 г Сказачно красиво.Культурный отдых-это просто замечательно. Мужики кто "утятницу" 4-го кал. фоткал, скинте фото пож.
20 Марта, 200917 г Автор Молодцы вы! ............Блииин! Вовики! А вы смотритесь. А то! Мы парни бравые! Это тебе не фунт изюма!
20 Марта, 200917 г А то! Мы парни бравые! Это тебе не фунт изюма! А я и не сомневался! Знаю вас господаааааааааа! Это не шерсти клок!
20 Марта, 200917 г На фотографиях от Михалыча где фото ружей есть уточница вторая слева! она самая 4 калибр
20 Марта, 200917 г Дааа не хилый карамультук! У него ствол больше метра да и калибр четыре. Мощное ружжо ничего не скажешь.
20 Марта, 200917 г Отличные экспонаты! Хороший музей! На фотографиях от Михалыча где фото ружей есть уточница вторая слева! Дааа не хилый карамультук! У него ствол больше метра да и калибр четыре. Мощное ружжо ничего не скажешь. Ребята, а чьего производства ружье? Наше или импортное? Как называется?
20 Марта, 200917 г Наше отечественное еще дореволюционное... а тогда были в основном Тульские. Отредактировано 20 Марта, 200917 г от Лисовин
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий