Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Просто ХОРОШО !!! Жаль меня не было и коментов мало. Спасибо.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2009 попробовал посмотреть, увидел это:В настоящее время с вашего IP адреса 87.245.133.113 уже идет скачивание. В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно. Или Вы недавно прекратили загрузки и необходимо обождать несколько минут, пока обновится система. Повторите попытку чуть позже. Что означает это сообщение? Если Вы сейчас не скачиваете файл: Возможно, Ваш Интернет провайдер маскирует Ваш IP адрес или Вы используете прокси. Подробнее. Хотя ничего не качал! Сейчас попробую на другой файлообменник закачать. Результаты - утром. А по поводу скачивания (если не получается) там объясняется все подробно на сайте: Сервис DepositFiles определяет пользователей по их IP адресу, однако не всегда этот IP адрес - адрес Вашего компьютера.Вполне возможно, что Ваш провайдер (или же домашняя сеть, интернет-кафе или иная сеть общего пользования) маскирует IP адрес Вашего компьютера с помощью прозрачного прокси, NAT или другой подобной технологии таким образом, что для серверов DepositFiles запросы от нескольких пользователей Вашего провайдера/сети видны как запросы с одного и того же адреса. С целью предоставления всем пользователям сервиса одинаково качественных возможностей по бесплатному скачиванию больших файлов для гостевых и бесплатных аккаунтов установлено ограничение: с одного адреса в один момент времени можно скачивать только один файл. Для GOLD-аккаунтов такое ограничение отсутствует. Чтобы скачать файл как можно скорее, рекомендуем Вам сменить Ваш IP - адрес (узнать свой текущий IP адрес, а также дополнительные параметры, в т.ч. используется ли прокси, можно здесь), либо попытаться скачать позднее, также, возможно, имеет смысл отключить использование прокси-сервера провайдера в настройках Вашего браузера или приобрести постоянный IP адрес у Вашего провайдера. Если же Ваш провайдер не позволяет этого сделать — единственно возможное решение в этом случае — GOLD-аккаунт. GOLD-аккаунт использует для распознавания пользователей cookies, а не IP-адреса.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Блин, просто молодцы. А я что то как то пропустил данное мероприятие. В голове держал, а заранее не запланировал -- видимо завертелся.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 25 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 марта, 2009 Закачала вот сюда фотографии "Команды ihuntr". Качается довольно быстро. Попозже выложу фото экспозиции. Загружается пока.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 25 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 марта, 2009 А вот здесь фотографии экспозиции музея.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Лучше поздно, чем никогда. До сих пор не мог нормально посмотреть отчет -- т.к. 2.5 недели чинил компутер (он у меня ослеп и не открывал фотографий). Сейчас все быстренько просмотрел и хочу сказать:" Какие молодцы, те кто организовал посещение музея, кто пришел на эту встречу и кто сделал прекрасные репортажи с этого мероприятия". Спасибо всем большое. Коллектив настоящих охотников -- это великая сила.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне тоже очень понравилось. И посидели потом, и поговорили. Постараюсь впредь всегда участвовать в межсезонных встречах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти