Экспертная группа Крут Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Поход в МУЗЕЙ и последующие посиделки в "Кружке" навели на Мысль : Надо бы встретиться в "ЗАПАСНИКе" расширенным составом . До открытия Сезона Охоты. Пообщаться , обсудить планы на Сезон . Конечно за кружечкой чая . Без чая никак нельзя . Давно не встречались .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 марта, 2009 Если у них есть зеленый чай...То Я за!!!!
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да и черным чаем можно побаловаться...
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 21 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 марта, 2009 А ещё можно смешать зелёный и чёрный-тоже хорошо
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 марта, 2009 И так!!! с ЗАПАСНИКОМ нужен ЛЕХА!!! Он предложил этот кабак..У него скидки.Ему и организовывать!!!!...
San4 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Поход в МУЗЕЙ и последующие посиделки в "Кружке" навели на Мысль :Надо бы встретиться в "ЗАПАСНИКе" расширенным составом . До открытия Сезона Охоты. Пообщаться , обсудить планы на Сезон . Конечно за кружечкой чая . Без чая никак нельзя . Давно не встречались . Я за. Встреча в музее посто класс
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Я тоже за ,чайку попить можно и чёрного ,какой будет. Изменено 21 марта, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа salve Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Если у них есть зеленый чай...То Я за!!!! Саш ты не поверишь, но у них есть даже красный чай))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 Так Я думаю нечего тут искать.Правильно плюс минут копейки..Есть проверенный ресторанчик. Запасник. (и даже красный чай) Леха заказывай, и объявляй число и время встречи.
Экспертная группа salve Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 Так Я думаю нечего тут искать.Правильно плюс минут копейки..Есть проверенный ресторанчик.Запасник. (и даже красный чай) Леха заказывай, и объявляй число и время встречи. ну примерно какие числа выберете я и буду спрашивать про них ----------------------------- в связи с кризисом произошли некоторые изменения по Запаснику: первое для меня лично не приятное: срезали скидки всем у меня теперь потолок в 10% от счета второе приятно для нас зал так же без оплаты аренды, можем сесть как обычно в диванном зале, не оплачивая его заранее да и в последующем тоже, платим только за то что едим и пъем - в общем здесь все как обычно, я договорился)) .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 10 % тоже скидка.. Скажем 01 апреля в 19.00. Какие предложение по числу и времени??
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 Ну что же, "Запасник" это хорошо. 1) Это уже традиция 2) Все знают 3) Удобно добираться и разбираться 4) Проверенная кухня Есть еще предложение - в здании ДК АЗЛК кафе " Знакомое лицо", цен не знаю, кафе "Майя" на Рязанке - проверено, мин нет, но цен опять не знаю. "Каюк-компания" стала ломить цены.Завтра попробую все выложить.
Denis Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 За Запасник! Не против зеленого. В этот раз хотелось бы опробывать "Молочный оолонг"
Экспертная группа salve Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 10 % тоже скидка..Скажем 01 апреля в 19.00. Какие предложение по числу и времени?? согласен, мне число и время нравится, как раз успею с работы приехать ----------------------- а день недели хороший, и вроде как некий праздник 1 апреля) а в выходные лучше с семьей провести, иль с барышней, а барышням с хлопцами))
San4 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А может быть на выходных . Ещё не все работу потеряли . 27-28-29. или 3-4-5. Я 3-го планирую в смоленскую рвануть на открытие, если не перенесут. Так, что до 3-го в любой день готов.
Экспертная группа павел Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 10 % тоже скидка..Скажем 01 апреля в 19.00. Какие предложение по числу и времени?? Я согласный!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 Просьба побыстрее ответить..Что бы Лехе заказать кабак....
Экспертная группа salve Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Просьба побыстрее ответить..Что бы Лехе заказать кабак.... а Леха, завтра уже будет говорить за первое)) с утра в одно место, потом звонок с докладом Запаснику и попутно обсуждение этого вопроса о брони зала))). так что до восьми утра 23.03.09 можете высказывать ваши возражения и пожелания))
Экспертная группа gof10 Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Я тоже 1-ого не против!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 предварительно договорился на первое на 19-00 как вы и хотели. осталось получить подтверждение от желающих присутствовать мероприятие открытое, на него приглашаются так же новички т.е. те кто только зарагистрировался у вас будет возможность познакомится и возможно договорится и спланировать совместные поезддки на охоту весной.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 Ещё раз подтверждаюсь!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Да не суть важно сколько народу придёт - хоть 5 человек! Всё равно считаю что нужно встретиться до открытия, думаю не у всех есть компаньёны на открытие весенней, а так можно новичкам(и не только) хоть в живую пообщаться!!! Я ещё раз подтверждаю своё участие на 1-ое апреля!
УЛЯ Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Буду .01.04.в19.00 по схеме размещенной сальве в Запаснике.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Поход в МУЗЕЙ и последующие посиделки в "Кружке" навели на Мысль :Надо бы встретиться в "ЗАПАСНИКе" расширенным составом . До открытия Сезона Охоты. Пообщаться , обсудить планы на Сезон . Конечно за кружечкой чая . Без чая никак нельзя . Давно не встречались . Я - за, если старожилы не против. Собираемся, пешком???
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Я - за, если старожилы не против. Собираемся, пешком??? - да пож. , приходи - все за))), больше народу веселее компания, как было в прошлый раз, когда собралось больше чем обычно людей, так воспоминаниями они до сих пор делятся)))) - на ваше усмотрение, я после пива за руль не сожусь. Изменено 24 марта, 2009 пользователем salve
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти